Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Nataddd

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2025, 12:41оно не то что похоже, оно уже на лицо  )
 не понравилось у родителей  иди живи отдельно )
а не могешь жить самостоятельно - твоя проблема  :)
 нечего к сестре перется ,  >:D
 и ей на шею садится )
она то как сестра  конечно согласится, но пользоватся этим не правильно)
может он и не сидел на шее,а наоборот.А может Ирине нужен был присмотр за сыном пока она на работе и лучше это будет брат а не няня ,которой надо платить. А по факту мы о нем вообще ничего не знаем.

azazella177 06

Цитата: Nataddd от 21.04.2025, 13:23может он и не сидел на шее,а наоборот.А может Ирине нужен был присмотр за сыном пока она на работе
то есть брат учился и возможно  , как тут предпологали подрабытывал   и за сыном успевал присматривать ?

Тут и подработки не надо, если он ходил в унвер то никакого присмотра по умолчанию не предвидется :)

azazella177 06

Цитата: Nataddd от 21.04.2025, 13:23А по факту мы о нем вообще ничего не знаем.
да )не знаем ) но с того чего знаем он все больше и больше мне не нравится sorry

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2025, 18:37ну и славно , и  живи у родитеей )  сестре то на кой ? :o
И летай в институт на вертолете.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.04.2025, 22:58И летай в институт на вертолете.
да брось :)  все студенты в шаговой доступности живут что ли ? ) я когда у друзей загулявший дома   из Каунаса в Вильнюс  ездила  и ничего :)   

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2025, 23:01да брось :)  все студенты в шаговой доступности живут что ли ? ) я когда у друзей загулявший дома   из Каунаса в Вильнюс  ездила  и ничего :)   

Ты попробуй из центра Новосиба в Академгородок доехать.

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 20.04.2025, 07:37вот именно... Вообщем с братом  тема не раскрыта. Оставила сына Ирина не одного, там должен был с ним оставаться брат. Если сыну сказала, что уходитв кино, то почему нигде нет показаний самого брата... И ещё, опять же с тайны, в эту ночь видели его в ночном клубе..
А зачем брату это говорить? :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.04.2025, 23:04Ты попробуй из центра Новосиба в Академгородок доехать.
ну и сколько будет по времени ? )
я в Вильнюсе жила  в райионе  Шешкине)  до университетского городка на другой окраине добиралась полтора часа иногда больше ) и не померла :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2025, 23:07ну и сколько будет по времени ? )
я в Вильнюсе жила  в райионе  Шешкине)  до университетского городка на другой окраине добиралась полтора часа иногда больше ) и не померла :)
От пробок зависит.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2025, 12:41оно не то что похоже, оно уже на лицо  )
 не понравилось у родителей  иди живи отдельно )
а не могешь жить самостоятельно - твоя проблема  :)
 нечего к сестре перется ,  >:D
 и ей на шею садится )
она то как сестра  конечно согласится, но пользоватся этим не есть  правильно)
Видимо, мы сейчас разгадаем тайну исчезновения Ирины Сафоновой :P

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.04.2025, 23:09От пробок зависит.
в мое время не было никаких пробок ) просто растояние через весь  Вильнюс с пересадкой )  я не понимаю из за того дабы долго ехать жить сплемянником в одной комнате ? ни тебе ни ему ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.04.2025, 23:15Видимо, мы сейчас разгадаем тайну исчезновения Ирины Сафоновой :P
конечно не разгадаем ) но  из тех ключей к брату у меня  вопросов  не меньше чем с Скурихину :)

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 21.04.2025, 23:06А зачем брату это говорить? :o
для того, что бы картина исчезновения была полной, да и не зачем, а обязан был, жили вместе, она как будто после того как в подъезд зашла исчезла. Брата не опрашивали?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 21.04.2025, 23:15Видимо, мы сейчас разгадаем тайну исчезновения Ирины Сафоновой :P
у меня брат был первым под подозрением сращу, как только тему прочитала.... И машина у него была... И он типа её искал по лесам ездил... Искал или прятал...

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2025, 23:14так  у Андрея отец был  :o
к отцу он позже и переехал, жил с ним до совершеннолетия, а у тёти скорее всего в школу ходил, пока отец не приехал.