Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2025, 23:07ну и сколько будет по времени ? )
я в Вильнюсе жила  в райионе  Шешкине)  до университетского городка на другой окраине добиралась полтора часа иногда больше ) и не померла :)
Но жить рядом все же было бы удобнее.
При том, что ему давала та отдельная комната в квартире родителей?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.04.2025, 07:27При том, что ему давала та отдельная комната в квартире родителей?
ну как что ?Личное пространство для него и для сына Ирины :)

Цитата: BelayaBelka от 22.04.2025, 07:27Но жить рядом все же было бы удобнее.
и опять вернемся к вопросу )
 Кому удобней ) Брату, потому что до унверситета  близко ? А Ирине и Андрею удобней ?  ;)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.04.2025, 12:01ну как что ?Личное пространство для него и для сына Ирины :)
 и опять вернемся к вопросу )
 Кому удобней ) Брату, потому что до унверситета  близко ? А Ирине и Андрею удобней ?  ;)
Ну так наверное, всем было удобно, если так жили.
И личное пространство это все же не отдельная комната, как по мне. А то с твоих слов получается, что у мужа и жены нет личного пространства, коль они спят в одной постели.

Ольга062

BelayaBelka

Цитата: Ольга062 от 22.04.2025, 17:49У брата разве был автомобиль?
По моему нет. Но утверждать не буду.

Баридетектив

Цитата: Ольга062 от 22.04.2025, 17:49У брата разве был автомобиль?
ранее в этом обчуждении конечно с тайны писали, что у брата свой автомобиль
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Mangusta

Цитата: Баридетектив от 19.04.2025, 11:27Поэтому я в этой теме и осталась, все очень эмоционально обсуждали все, что угодно но только не начало этой истории и машина самой И во дворе вообще как символ какой то
Ну, не знаю какие Вы платформы читали, наверное, те что "перепевают" статью "Идеальное убийство" Петрича. Но машина Ирины была не во дворе, а в "кармашке" на ул Демакова напротив дома где жила Ирина . Об этом писали в 2009 году на форуме местные, которые наблюдали как ее осматривают через неделю после пропажи.
Коллеги не говорили, что АС за ней заезжал. Они говорили, что Ирина собиралась в кино вечером после работы и что она давно хотели на этот фильм. Как добиралась Ирина с работы домой - это только теории, но домой она заходила (я верю Андрею, гораздо больше чем остальным. Хотя он и был ребенком)
А Петричу не верю, потому что, похоже, что у него какие-то личные счеты к Скурихину.
Если что это вовсе не значит, что Скурихин "белый, пушистый и невиновный". Он первый в ряду подозреваемых был и остается (ну, или мы чего то не знаем).

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 22.04.2025, 18:11ранее в этом обчуждении конечно с тайны писали, что у брата свой автомобиль
Не могли бы вы дать ссылку?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.04.2025, 17:47пространство это все же не отдельная комната, как по мне.
ну так то по тебе :)
Цитата: BelayaBelka от 22.04.2025, 17:47А то с твоих слов получается, что у мужа и жены нет личного пространства, коль они спят в одной постели.
в тот момент конечно нет :)

Цитата: BelayaBelka от 22.04.2025, 17:47Ну так наверное, всем было удобно, если так жили.
на врядли   )
 Сколько времени они так снимали , и где жили до того ? )
 Сыну думаю надо было либо до школы тарабнится не пойми сколко либо школу менять )
 Но главное брату удобно :P

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.04.2025, 18:37ну так то по тебе :) на врядли   )
 Сколько времени они так снимали , и где жили до того ? )
 Сыну думаю надо было либо до школы тарабнится не пойми сколко либо школу менять )
 Но главное брату удобно :P
Они школу и поменяли, в связи с тем и переехали. Всем было удобно.

BelayaBelka

Насколько помню, так было, Мангуста поправит, если я ошибаюсь.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.04.2025, 18:40Они школу и поменяли
ну вот об чем и речь :)

Цитата: BelayaBelka от 22.04.2025, 18:40в связи с тем и переехали. Всем было удобно.
Брату да )   а из за чего меняли школу под вопросом :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.04.2025, 18:55ну вот об чем и речь :)
Брату да )   а из за чего меняли школу под вопросом :)
Пошли в более престижную после началки.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.04.2025, 18:37в тот момент конечно нет :)

Энто как? Когда живут в одной комнате нет личного пространства? Или только когда спят?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.04.2025, 19:01Энто как? Когда живут в одной комнате нет личного пространства? Или только когда спят?
конечно нет :)

Наши личные границы подразделяются на психологические и физические, исходя из этого существуют несколько зон личного пространства:
Интимная зона (15-45 см). В эту зону могут безболезненно входить только близкие люди, друзья. ...
Персональная зона (50 см — 1,5 м). ...
Социальная зона (1,5 — 4 м). ...
Публичная зона (от 4 м).