Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2025, 10:17во первых никакая генеалогия не указывает наа ее кровь Маверингов ) а во вторых при 2ем тут та кров ь ? )
 а чего то читая о ней  не нашла ничего плохого :)
Кровь Меровингов у всей знати в Европе. Тут на форуме известно. Даже и в этой теме, кмк.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2025, 11:18Кровь Меровингов у всей знати в Европе. Тут на форуме известно. Даже и в этой теме, кмк.
ну если в таком плане то да :)
по всей Европе и не только у знати  )
но сами понимаете , что такое применять только к английской знати , ну ни то ни сё :)
но вы мне так и не ответили что в ней такого плохого ?)

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2025, 11:18Кровь Меровингов у всей знати в Европе. Тут на форуме известно. Даже и в этой теме, кмк.
Я думаю, даже на форуме не мало Меровингов))
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2025, 10:22ю прям весь мир )
а если какой то процент с дуру и прочел как я :)
то  наверное процентов десять не наберется кто то в то поверил )
 а вообще то я вам в глаз дам ) больно :D

Нa кой тогда  вы все то привели )?
Я  как последняя дура все досконально прочла , думая что вы тем в чем то пытаетесь доказать )

Не знаю стали ли у меня глаза вращатся , думаю стали )
 Но булимия проявилась) заела все то на ночь :D
:D

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 19.01.2025, 20:00Я думаю, даже на форуме не мало Меровингов))
https://proza.ru/2016/01/13/2081
Ужас какой-то  из-за этих Меровингов непотопляемых.А писателей сколько.Было бы смешно читать, если б не так противно.

"Автор книги «Русь Мiровеева» В. Карпец не только уверен, что Рюрики в России сохранились, но также защищает положение о том, что российские Рюрики - это одна из ветвей рода Меровингов. Суть защищаемой им гипотезы в том, что много веков назад Меровинги, гонимые Каролингами, нашли спасение в Великом Новгороде . Позже они рассеялись своими генами по России. А следовательно, потомков Меровингов надо искать в среде народной и российской ...

Именно второй сценарий поднимают сейчас на вершину рейтинга С.Белковский и С.Кургинян, полемизирующие на страницах газеты «Завтра» о том, стоит ли приглашать на правление в Россию близкого к масонам принца Майкла Кентского, по подобию того, как когда -то «на правление» Рюриков приглашали.
Победу в этих, все более агрессивных «войнах», вокруг состава нового мирового теократического правительства Эры Водолея обеспечивает «пакет аргументов» о принадлежности к «божественным родам», в направлении которых «дрейфует» власть 21 века. И потому, как уже ясно, надо вести речь не о том, кто от кого родился, а о том, какой род самый «Божественный». И только после этого доказывать свою принадлежность к нему.
Сомневаюсь, в этом контексте, что Майкл Кентский позиционирует себя в Великобритании как «Романов». Во-первых, он не Романов, а только состоял в родстве. Во-вторых, он более всего в своей родословной выводит некую линию, ведущую к греческому царскому роду, о чем говорится в публикации: «В Украине масоны правят бал», от апреля 2009.
«У принца Кентского - далеко идущие планы. Ему уже за семьдесят. Он понимает, что его планы на сегодняшний день - иллюзорны. Он бездетен, но у него есть пять племянников, которых он также посвятил в масонское движение и воспитывал в духе трепетного отношения к наследию Романовых. Кроме всего прочего, принц Кентский просто помешан на православии и православной традиции - по другой линии его род восходит к греческой царской династии. Кентский считает, что если не он, то его племянники обязательно взойдут на престол Романовых. С этой целью его привлекает развитие масонского движения на всей территории бывшего Союза - и тесная координация действий между масонскими организациями».
Вероятно, в этой цитате речь идет о греческой царской династии Аркадии, к которой согласно генеалогическим деревьям Гарднера и документам «Приората Сиона» восходят франки-сикамбры, одно из племен франков, от которых произошли короли Меровинги («Сверхъестественное происхождение Меровингов», Энрике Де Висенте). Т.е. Майкл Кентский рано или поздно предстанет Меровингом, а не Романовым. Можно было бы сразу сделать это, минуя Романовых... В частности, я в божественность Рюриков в нимбах верю, а в богоизбранность Романовых - нет... Хотя и среди Романовых для меня есть большие исключения : Петр Первый и княгиня Елизавета Федоровна. Правда, связь по генам и крови с теми, кого называют Романовыми, у них весьма дальняя... :)
Судя, опять же «по данным из Украины», Майкл Кентский, похоже, близок по его взглядам к элитному грекохристианству ( а не иудохристианству), о котором я писала в статье «Дай своровать: Спаси Россию!» - «шлагбаум» на пути к Мировому теократическому правительству. И поскольку я придерживаюсь тех же взглядов, то эта его позиция скорее вызывает у меня симпатию.
Такое большое внимание Майклу Кентскому мною уделено по той причине, что в «разработке» российских политологов, из тех, кто имеет очевидное отношение к древним родам, пока только две фамилии: Кентский и Голицын, о чем говорилось в статье: «От США - Рюриковичи (Голицын), от Британии - Романовы (Майкл Кентский), а кто от андроповцев?«.
Кто от «андроповцев»? Быть может, «бастард» монархов Романовых из Тюменской области («КТО: «бастард» монархов Романовых в Тюменской области?»)... Посмотрим, кого поведут... Выбор не велик ...

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 19.01.2025, 20:36Автор книги «Русь Мiровеева» В. Карпец не только уверен, что Рюрики в России сохранились, но также защищает положение о том, что российские Рюрики - это одна из ветвей рода Меровингов
так вам и надо :)
домаверингились :D
 оказывается сами из рептилойдов :D

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 23:05так вам и надо :)
домаверингились :D
 оказывается сами из рептилойдов :D
Кому это "вам"?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 19.01.2025, 23:10Кому это "вам"?

Вам лично  :D  beer и всем кто  с рептилойдов ужасались  :D

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 23:18Вам лично  :D  beer и всем кто  с рептилойдов ужасались  :D
Понятно.
Аза, не читайте пожалуйста всё по ссылке https://proza.ru/2016/01/13/2081, особенно на ночь.
Так по диагонали, просмотрите и всё. :D  blush .

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 19.01.2025, 23:22Понятно.
Аза, не читайте пожалуйста всё по ссылке https://proza.ru/2016/01/13/2081, особенно на ночь.
Так по диагонали, просмотрите и всё. :D  blush .
я уже и не стала  :D   завтра посмотрю )

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 19.01.2025, 23:22Аза, не читайте пожалуйста всё по ссылке https://proza.ru/2016/01/13/2081, особенно на ночь.

Не читай по ссылке, и не думай о Меровингах. Хотя бы двадцать минут перед сном. mosk

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.01.2025, 23:59Не читай по ссылке, и не думай о Меровингах. Хотя бы двадцать минут перед сном. mosk
ну так теперь знаю )но тогда откуда мне знать)
Тамара принесла и я все внимательно прочитала в поисках истины о рептилойдах  :-\  :D

Клаша

Леди Ди хотела уйти из Королевской Семьи с огромным кусманищем земли. Так кто ж дас-то? 

azazella177 06

Цитата: Клаша от 20.01.2025, 08:57Леди Ди хотела уйти из Королевской Семьи с огромным кусманищем земли. Так кто ж дас-то? 
так она и ушла  ) еще до смерти ) и как мне помнится никаких земель не унесла :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 19.01.2025, 20:36С.Белковский и С.Кургинян, полемизирующие на страницах газеты «Завтра» о том, стоит ли приглашать на правление в Россию близкого к масонам принца Майкла Кентского, по подобию того, как когда -то «на правление» Рюриков приглашали.
так уже решили что надо кого то приглашать, вопрос только кого ?   :o