Смерть принцессы Дианы

Автор Alina, 18.12.2020, 11:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 14.01.2025, 20:51«Вращение глазами которое встречается у Дианы, очень часто встречается у жертв программы раздвоения личности. Иногда она была очень застенчивой, а потом вдруг расцветала, и становилась коммуникабельной. Это разные разделы (программы), какая то личность (отдельная личность в рамках программы раздвоения) застенчив, какая-то не стесняется, какая то злится, какая-то не сердится. Затем происходило увеличение веса и потеря веса.

Булимия и то, что она резала себя - все признаки раздвоения личности
сильняй и затяжная эндогенная депрессия  со всеми  "прелестями" а никакое не програмирование :)
я юе пожалела что сегоня сюда написала :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2025, 00:12сильняй и затяжная эндогенная депрессия  со всеми  "прелестями" а никакое не програмирование :)
я юе пожалела что сегоня сюда написала :)
Нехорошая семейка эта БКС.Тяжелая наследственность.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2025, 00:12Вы мне тогда типа не поверили, что подобное пишут. Да, пишут.
я не помню чтоб я не поверила ) неадекватных людей в окружении Дианы не мало )  апосле смерти расплодились и те которые и близко не стояли )  но чтоб такое читали    :D

повторю ) какие то рамки адекватности все же должны быть, ну неужели все что пишут мы должны читать и разбирать)
вы не боитесь что и у вас глаза начнут вращатся как у покойной Дианы ? :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2025, 00:16Нехорошая семейка эта БКС.Тяжелая наследственность.

так от кого Диана унаследовала по вашему ? :o

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2025, 00:17так от кого Диана унаследовала по вашему ? :o
Так у неё тоже такой же древний род.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2025, 00:17повторю ) какие то рамки адекватности все же должны быть, ну неужели все что пишут мы должны читать и разбирать)
А что там разбирать. Увидели что пишут, ужаснулись, ну знаем, что такое пишут и весь мир читает.
И что разбирать - тут что, специалисты что ли есть по этой части?Что там описывается, я, например, не понимаю.Один раз по диагонали просмотрела и все. Ссылку единственный человек захотел увидеть - Вы  :D .Причем давно, об этом вспоминали.Я уже и не помню когда.
.

Сергей В.

Я вклинюсь и выскажу свои соображения насчет Дианы: она была странной, и Чарльз ей явно не подходил, и любовники были странные, и этот врач-пакистанец, с которым она якшалась после развода. С Доди же вообще разговора о каких то чувствах быть не могло, она и знала его всего-ничего перед аварией. Это все от глубокой неуверенности в себе, полагаю.

Тамара Орлова

Вот эти БКС за столетия грабежа вывезли из Индии невообразимое количество драгоценностей и индийских старинных книг.Их просят вернуть, они как будто не слышат. Кто к ним хорошо относится? А они не только Индию грабили.
Вот пишут про них всё подряд.Уж в наше то время, зачем им алмаз? Сейчас искусственные невероятной красоты. Отдай людям то, что им дорого как культурная память. Оттого и слухи появляются, что они всякой магией занимаются, потому им нужен такой храмовый предмет, как алмаз.

"Алмаз бога в королевской короне
В сентябре 2022 года индийская религиозная организация «Шри Джаганнатх Сена» призвала президента страны Драупади Мурму содействовать скорейшему возвращению в Индию бриллианта «Кохинур» («Гора света»), который сейчас встроен в корону британских монархов. В заявлении организации говорилось: «Бриллиант "Кохинур" принадлежит индуистскому богу Шри Джаганнатхе Бхагбану и должен вернуться в его храм в штате Одиша».
"Невообразимая цифра
Перечислять ценности, вывезенные из Индии, можно очень долго. Оценить в деньгах ущерб, нанесенный вывозом культурных сокровищ колониальной Индии в метрополию, невозможно. Только Музей Виктории и Альберта обладает коллекцией индийского искусства, состоящей более чем из 40 тыс. экспонатов. Есть другая цифра — общего ущерба, нанесенного индийской экономике британским владычеством.
Известный индийский экономист, заслуженный профессор Университета Джавахарлала Неру в Нью-Дели Утса Патнаик оценила этот ущерб в своем исследовании, результаты которого обнародовал министр иностранных дел Индии Субраманьям Джайшанкар в октябре 2019 года, выступая в Атлантическом совете (аналитический центр в Вашингтоне): «Индия на протяжении двух веков подвергалась унижению со стороны Запада, который пришел как хищник в середине ХVIII века. В результате экономического исследования, проведенного с целью определения того, сколько британцы вывезли из Индии, была получена такая цифра — $45 трлн в современных деньгах».
https://www.kommersant.ru/doc/5619448
Алексей Алексеев

Тамара Орлова

Цитата: Сергей В. от 15.01.2025, 00:34Я вклинюсь и выскажу свои соображения насчет Дианы: она была странной, и Чарльз ей явно не подходил, и любовники были странные, и этот врач-пакистанец, с которым она якшалась после развода. С Доди же вообще разговора о каких то чувствах быть не могло, она и знала его всего-ничего перед аварией. Это все от глубокой неуверенности в себе, полагаю.
Тоже наверное кровь Меровингов. Наследственность тяжелая. Да и она была не совсем адекватная, так думаю. Только вот такой момент.Она всего несколько месяцев прожила в семье своего мужа, а уже плакала и жаловалась всем своим охранникам и рассказывала, как её обижают.Да столько о себе наговорила.Книги пишут о ней её охранники. Какая-то рассудительность пусть элементарная должна же быть, даже в молоденькой девушке.А она в знак протеста, что на нее не обращают внимания, специально беременная упала с лестницы. Конечно ненормальность какая то была.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2025, 00:23И что разбирать - тут что, специалисты что ли есть по этой части?
есть ) по части таких кто такое пишет :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 15.01.2025, 00:34Я вклинюсь и выскажу свои соображения насчет Дианы: она была странной,
уж давайте называть вещи своими именами  ;)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2025, 00:48. Только вот такой момент.Она всего несколько месяцев прожила в семье своего мужа, а уже плакала и жаловалась всем своим охранникам и рассказывала, как её обижают.Да столько о себе наговорила

ну и на что тот момент указывет ? на то , что она уже до того была тяжело больной  :(

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2025, 00:48Тоже наверное кровь Меровингов. Наследственность тяжелая.
во первых никакая генеалогия не указывает наа ее кровь Маверингов ) а во вторых при чем тут та кровь ? )
 а чего то читая о ней  не нашла ничего плохого :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2025, 00:23А что там разбирать. Увидели что пишут, ужаснулись, ну знаем, что такое пишут и весь мир читает.
ю прям весь мир )
а если какой то процент с дуру и прочел как я :)
то  наверное процентов десять не наберется кто то в то поверил )
 а вообще то я вам в глаз дам ) больно :D

Нa кой тогда  вы все то привели )?
Я  как последняя дура все досконально прочла , думая что вы тем в чем то пытаетесь доказать )

Не знаю стали ли у меня глаза вращатся , думаю стали )
 Но булимия проявилась) заела все то на ночь :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2025, 00:23Один раз по диагонали просмотрела и все.
ну и слава богу )  а то я уже испугалась) но все ровно   я зла :

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2025, 00:23Ссылку единственный человек захотел увидеть - Вы  :D .Причем давно, об этом вспоминали.Я уже и не помню когда.
конечно хотела ) потому коли вы ссылаетесь на чего то надо знать на что )
И что в итоге получилось?
 Вы ссылаетесь на то , чего не прочли )
  И  с теми Маверингами опять как с теорией якобы  Мюрей   :D