По следам Ярослава Лившина

Автор Laura, 11.03.2021, 18:20

« назад - далее »

azazella177 06

вообще то очень похоже на историю Данны Ильиных )
 тоже были подозрония на наркотилки и отравления ,  тоже следом кто то проехал :)
и если не подняли камеры  в отличии от случая с Ярославом , так все бы и закончилось dontknow ушла в лес и отравилась:(

Allexx77

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2024, 11:28вообще то очень похоже на историю Данны Ильиных )
 тоже были подозрония на наркотилки и отравления ,  тоже следом кто то проехал :)
и если не подняли камеры  в отличии от случая с Ярославом , так все бы и закончилось dontknow ушла в лес и отравилась:(
А уже доказали, что он именно убил?
И для чего тогда эксгумация? Он убил, но не ясно, как?

azazella177 06

Цитата: Allexx77 от 19.01.2024, 16:52А уже доказали, что он именно убил?
И для чего тогда эксгумация? Он убил, но не ясно, как?
а это то тут причем ? )
  я о том что если не взялись за камеры и того его бы не было и эксгумации )
И по моему  ясно      что не доказали )

Или думаете что доказали а тело выкапывают , чтоб оно на суде поучаствовало ?  :o

Allexx77

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2024, 16:56а это то тут причем ? :)
Ну вы же пишите - "следом тоже кто-то ехал...". Подразумеваете причастность кого-либо.
Я вот как раз сомневаюсь в причастности "велосипедиста" именно к смерти девушки.

azazella177 06

Цитата: Allexx77 от 19.01.2024, 17:00Ну вы же пишите - "следом тоже кто-то ехал...". Подразумеваете причастность кого-либо.

я сравниваю сам момент расследования   )
там камеры отсмотрели ,  а тут нет )
ну словом
Синдром пропавшей белой женщины:(

ЦитироватьЯ вот как раз сомневаюсь в причастности "велосипедиста" именно к смерти девушки.

И в том что вы сомневаетесь для меня ничего нового нет  ;)

но я вам же по моему и доказываю , что он убивец  :o

при том о ней отдельная тема есть на форуме )
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=2279.msg389321#msg389321

Allexx77

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2024, 17:07я сравниваю сам момент расследования   )
там камеры отсмотрели ,  а тут нет )
Так если нечего отсматривать? Попал на одну камеру, а других то и нет.

azazella177 06

Цитата: Allexx77 от 19.01.2024, 17:16Так если нечего отсматривать? Попал на одну камеру, а других то и нет.
:o
И  что вам не ясно из написанноо  "камеры  не отсмотрели " ? )
не отсмотрели даже те , которые были :)

Demetrius

Цитата: Женя77 от 18.01.2024, 16:05Тут по факту разбирать не чего. Мама за ним следила, чуть ли не за ручку в туалет водила. Хотела чтобы он бросил. Не уследила он за дозой убежал. Обычная ситуация. Она это принимать не хочет. Придумала всю эту фигню. Убили, пытали он не такой. Дело выведенного яйца не стоит. Раздули не понятно что на ровном месте.
К Люцее Ярослав зачем поехал?
Министерство Пространства и Времени

Оторва

Цитата: Женя77 от 18.01.2024, 16:05Тут по факту разбирать не чего. Мама за ним следила, чуть ли не за ручку в туалет водила. Хотела чтобы он бросил. Не уследила он за дозой убежал. Обычная ситуация. Она это принимать не хочет. Придумала всю эту фигню. Убили, пытали он не такой. Дело выведенного яйца не стоит. Раздули не понятно что на ровном месте.
Нет. Ехал в дом 12 по какому-то, ему понятному делу. Там умер, может хозяин не сразу понял,что он мертв.Когда понял, начал прятать труп. Ложе трупа легко сымитировать ,налив теплой воды под тело. Закладка там где его нашли-это чушь несусветная. Его спрятали в этом лесу уже мертвого. Поза трупа не соответствует месту нахождения. Удивительно, почему его там не обнаружили уже на след.день? там же с собаками гуляют. Может, он был жив еще некоторое время, и подкинули тело в лес незадолго до обнаружения дроном Лизы Алерт?.  Мать, да, странная. Он скорее, мамочкин сынок. Но жаль ее безмерно, потерять единственного сына и не знать от чего он умер. Дай ей бог успокоения. Прошло столько времени, почему она замолчала? Перестала добиваться правды? Или правда оказалась не лицеприятной? Запугали ее, или просто сломалась? Хочется наконец узнать итог.
Порхаю как бабочка, жалю как пчела.

azazella177 06

Цитата: Оторва от 24.02.2024, 12:23Нет. Ехал в дом 12 по какому-то, ему понятному делу. Там умер, может хозяин не сразу понял,что он мертв.Когда понял, начал прятать труп. Ложе трупа легко сымитировать ,налив теплой воды под тело.

ну уж кто там с теплой водой то будет носится  :o чтоб иммитировать ложе трупа о котором мож и в не курсах  )
и я вообще не понимаю с чего взято , что ложа трупа обязательно  должно образоватся с  изначально живого человека ?)

Цитата: Оторва от 24.02.2024, 12:23Его спрятали в этом лесу уже мертвого. Поза трупа не соответствует месту нахождения.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Перестала добиваться правды? Или правда оказалась не лицеприятной? Запугали ее, или просто сломалась? Хочется наконец узнать итог.
по всему остальному более менее согласна, так как и сама тоже  самое писала )
а родители ) ?
Так коли прекратили  дело из за отсутствия состава преступления  (я к промеру ), то чего они могут поделать?

Demetrius

Цитата: Оторва от 24.02.2024, 12:23Мать, да, странная. Он скорее, мамочкин сынок.
Мать обыкновенная. Странным был Ярослав, и эта странность не сводится к определению "мамочкин сынок".

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.02.2024, 15:46Мать обыкновенная. Странным был Ярослав, и эта странность не сводится к определению "мамочкин сынок".
Cвязь между ними крайне сильная ) "мамочкин сынок" я думаю не имелось в виду прям в плохом смысле  )
 амаму странной многие считают ) но то наверное из за ее стиля :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2024, 15:56Cвязь между ними крайне сильная ) "мамочкин сынок" я думаю не имелось в виду прям в плохом смысле  )

В представлении матери. Как обычно и бывает.
Цитата: azazella177 06 от 25.02.2024, 15:56амаму странной многие считают ) но то наверное из за ее стиля :)
Наверное. Хотя будь она на двадцать лет моложе, никто не удивлялся бы. При этом, с чего бы человеку менять стиль, если он с течением времени самого продолжает устраивать.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.02.2024, 17:53В представлении матери. Как обычно и бывает.
ну судя как она с ним постоянно на связи и знала что он да как он , то  мо- и вправду более чем привычно :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2024, 17:59ну судя как она с ним постоянно на связи и знала что он да как он , то  мо- и вправду более чем привычно :)
Почему же визит Ярослава к Люцее ее удивил?
И про ту девушку, с которой там ЯЛ разговаривал на кухне, мать не знала. А он с ней до этого контактировал в интернете.
Я думаю, что матери Ярослава хотелось считать, что у нее с сыном сильная связь. А тот не считал правильным разубеждать ее в этом.