По следам Ярослава Лившина

Автор Laura, 11.03.2021, 18:20

« назад - далее »

Оторва

Цитата: Demetrius от 25.02.2024, 15:46Мать обыкновенная. Странным был Ярослав, и эта странность не сводится к определению "мамочкин сынок".
Мать странная. Я так считаю. Просто знаю таких мам. жестких, властных, сын у нее в кулаке зажат, ни вздохнуть, ни выдохнуть. Все под контролем. Постоянные смс.Живет с родителями, жениться запретила, муж вечно где-то там, на вторых ролях. Людям, не знакомым с матерями нарциссами, это сложно понять, да и не надо. Заметьте, не одна я это подметила.. Это просто бросается в глаза.
Порхаю как бабочка, жалю как пчела.

Оторва

Цитата: azazella177 06 от 24.02.2024, 13:32ну уж кто там с теплой водой то будет носится  :o чтоб иммитировать ложе трупа о котором мож и в не курсах  )
и я вообще не понимаю с чего взято , что ложа трупа обязательно  должно образоваться с  изначально живого человека ?)

Так самое главное было создать впечатление, что пришел и умер именно здесь и сам. А там не то, что теплую воду привезешь, что угодно сделаешь. Мать рассказывала, что вся одежда была неестественно мокрая. Тело уложили на поваленные деревья, облили водой, кто-то умный подсказал и все. Почему так долго искали? У кого-то связи с полицией? Наверное. Поэтому, правильнее сказать, что не искали.

Demetrius

Цитата: Оторва от 25.02.2024, 22:05Мать странная. Я так считаю. Просто знаю таких мам. жестких, властных, сын у нее в кулаке зажат, ни вздохнуть, ни выдохнуть. Все под контролем. Постоянные смс.Живет с родителями, жениться запретила, муж вечно где-то там, на вторых ролях. Людям, не знакомым с матерями нарциссами, это сложно понять, да и не надо. Заметьте, не одна я это подметила.. Это просто бросается в глаза.
С родителями начал жить, я так понял, после кризиса, связанного с употреблением наркотиков. До этого жил отдельно. Ее вот эта сфера беспокоила, и именно это она стремилась контролировать.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.02.2024, 18:45Почему же визит Ярослава к Люцее ее удивил?
И про ту девушку, с которой там ЯЛ разговаривал на кухне, мать не знала. А он с ней до этого контактировал в интернете.
Я думаю, что матери Ярослава хотелось считать, что у нее с сыном сильная связь. А тот не считал правильным разубеждать ее в этом.
так такая связь не подраумевает с мамой о подружках делится :) он не дочка как никак :)

azazella177 06

Цитата: Оторва от 25.02.2024, 22:11Так самое главное было создать впечатление, что пришел и умер именно здесь и сам. А там не то, что теплую воду привезешь, что угодно сделаешь.
а с чего же ? :) Как видим что с водой что без  все зашло на сам ушел сам  замерз )

Цитата: Оторва от 25.02.2024, 22:11А там не то, что теплую воду привезешь,
В  термосах что ли ?  :D и почему от обратного идем , мать предполо-ила , амы у-е разбираем как воду доставили :)

Цитата: Оторва от 25.02.2024, 22:11Мать рассказывала, что вся одежда была неестественно мокрая.

Прям чудо чудное , что вытощили труп из снегов и оде-да мокрая :) я во многом маме верю но сей момент самый слабый )
 И она кстати рассказывая сама то понимает :)

Цитата: Оторва от 25.02.2024, 22:11Почему так долго искали? У кого-то связи с полицией? Наверное. Поэтому, правильнее сказать, что не искали.
а какие   допущеные сроки , чтобы найти в лесу в зимнее снежное время , дабы не вызвать конспирологических подозрении ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2024, 23:07так такая связь не подраумевает с мамой о подружках делится :) он не дочка как никак :)
Однако, ее это удивляло. То, что не знала.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.02.2024, 00:37Однако, ее это удивляло. То, что не знала.
я наверное пропустила  ) что уж прям  удивляло dontknow

Оторва

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2024, 23:13а с чего же ? :) Как видим что с водой что без  все зашло на сам ушел сам  замерз )

В  термосах что ли ?  :D и почему от обратного идем , мать предполо-ила , амы у-е разбираем как воду доставили :)

Прям чудо чудное , что вытощили труп из снегов и оде-да мокрая :) я во многом маме верю но сей момент самый слабый )
 И она кстати рассказывая сама то понимает :)

а какие   допущеные сроки , чтобы найти в лесу в зимнее снежное время , дабы не вызвать конспирологических подозрении ? :)

Думала, здесь думающие а здесь демагоги  круглоголовые ... жаль

azazella177 06

Цитата: Оторва от 27.02.2024, 22:43Думала, здесь думающие а здесь демагоги  круглоголовые ... жаль
вот оно как :)  думающие только те , кто думаeт так как вы  ;)

Spyware

"Мастер-клад" забирал, к гадалке не ходи

Spyware

Мог повстречаться со "спортиками" наркошопа (крепкие ребята для разборок с кидалами), которые приняли его за своего клиента

azazella177 06

родители по ходу не теряют надежды на раследование дела
 ;D

azazella177 06

Переоохлождение исключили, от чего та смерть непонятно.
Поза непонятная,   ничего непонятно ............
 Родители сами инициировали эксгумации , ничего ...... dontknow

Temperance

Цитата: Оторва от 25.02.2024, 22:05Мать странная. Я так считаю. Просто знаю таких мам. жестких, властных, сын у нее в кулаке зажат, ни вздохнуть, ни выдохнуть. Все под контролем. Постоянные смс.Живет с родителями, жениться запретила, муж вечно где-то там, на вторых ролях. Людям, не знакомым с матерями нарциссами, это сложно понять, да и не надо. Заметьте, не одна я это подметила.. Это просто бросается в глаза.
Странная. Но там не то. Просто есть аналогичный пример перед глазами. Всё один в один.

Сыночек центр вселенной. Она в нём растворилась, мужа нет в её жизни, потому что небо застит божество. Вся в его увлечениях (бодибилдинг), потом постриглась наголо, как он, его дебильная музыка, дебильные татухи по всему телу. Хотела казаться его девушкой.
Муж лишний просто.

Почему он это терпит, потому что подсел на такою крайнюю степень обожания. Он среди него вырос. У окружающих он этого не находит, поэтому за очередной дозой возвращается к маме.

Отсюда неудачи с женским полом, характерные для маминых конфеток, а тут конфетка в квадрате. Он прекрасен, потому что есть, и этого достаточно. Шкала сбита.

Цитата: Demetrius от 25.02.2024, 22:35С родителями начал жить, я так понял, после кризиса, связанного с употреблением наркотиков. До этого жил отдельно. Ее вот эта сфера беспокоила, и именно это она стремилась контролировать.

Я тоже так думаю.
В видео мать говорит, мы поехали его искать на квартиру, где он раньше жил, но его там нет.
Т.е. где-то есть пустая квартира, от которой у них ключи. Но сыночек живет в бывшей детской у родителей.

Может, наркотики, может, игромания и долги. Но от чего-то пасли. А если она главное не договаривает, то о чем вообще речь.

В комментах к видео называют его страницу в инстаграм Riklevitt (у мамы татуха на руке такая  :o ). Но у меня инстаграм что-то не открывается. Пишут, что, судя по странице, наркоман, и бывш. девушка ужас ужасный. 

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2024, 11:24Поза непонятная,   ничего непонятно ............
С позой, кстати, всё норм. Если спиной в снег упасть, то такая и будет.