Скопинский маньяк Виктор Мохов. На свободе

Автор Марлена, 19.02.2021, 03:41

« назад - далее »

михельсон

Цитата: Gulia от 24.03.2021, 20:57это точно известно?
а то сейчас говорят понятия на зоне уже не те..
он же сам говорил, что его не трахали там только потому что он старый и там были помоложе кандидаты... ;D
В интересное время мы живем...

Vietnamka

Цитата: михельсон от 25.03.2021, 05:03он же сам говорил, что его не трахали там только потому что он старый и там были помоложе кандидаты... ;D
а вы думаете он мог сказать иное?

Марлена

На счет интервью Собчак.

Дело это не простое и тонкое и каждый в этом интервью увидит то, чтт захочет сам, то что есть в нас самих.

Четкая Польза в том, что маньяк Мохов открылся( частично!!, тк маньяки- крайне лживы, скрытны и подлы)
Но лучше знать Зло в лицо, понимать его намеренья..

В этой ее документальной эпопее много чего есть, но давайте выделим пользу , а остальное..на совести каждого.

Собчак - не моя любимица( много в ней пустого и нехорошее есть.). Но!! Каждый человек иногда очень полезен.
Собчак прямая, и уж какая есть..
Она не изподтишка, она прямо, за это стоит уважать.

И еше вспомнилась что то "Пышка " Мопассана. Просто вспомнилось что то...
Вы не можете просматривать это вложение.

михельсон

Цитата: Vietnamka от 25.03.2021, 10:19а вы думаете он мог сказать иное?
я думаю что он сказал то, что было на самом деле

Марлена

Да и какая разница , че там сказал , порочный старик.
Главное ,что б сидел у себя дома, занимался своими делами, особо  не высовывался и вел тихую жизнь, другим не мешал.
Будет мешать- полно людей - приедут отколотят, мало не не покажется..

Пусть живет тихо ..че с него теперь взять.

Марлена

Может вообще какой сын его обнаружится ( 2002- 2003 г рождения). Дасть леща и пинка за рождение , за мучения матери..за все.

Боцман

Цитата: Vietnamka от 25.03.2021, 03:07а я вот не согласна с этим.
Ваше право. :)

Цитата: Vietnamka от 25.03.2021, 03:07"Тихо присматривать" должен кто?
Тот,кому это положено делать по работе.
Цитата: Vietnamka от 25.03.2021, 03:07За тихий присмотр за Моховым новых звездочек не дадут, это не то же, что покеманов ловить.
Ну дык не все работают за звездочки и так далее.
Цитата: Vietnamka от 25.03.2021, 03:07В США существует официальная правительственная база,
В Скопине есть база покруче-людская молва. Там уже все знают,что старый упырь вернулся в свое логово и ессесно,будут оберегать от него людей. Причем эта база не стоит ни гроша по себестоимости. Даже бюджет не страдает.
А из Скопина ему не выехать до самой смерти. :)

Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Марлена

- После просмотра интервью Ксении Собчак со скопинским маньяком Виктором Моховым можно предположить, что журналистка просилась к нему в подвал на пару месяцев, заявил телеведущий Александр Невзоров.

Невзоров назвал интервью Мохова очень нужным и полезным. «Проблема только в бесконечно патологически уродливой подаче, проблема в дилетантизме. Собчак не умеет брать интервью и учиться этому нехитрому делу не хочет. Она ужасно довольна собой. Она водит смычком по обратной стороне скрипки и думает, что этот звук, который она извлекает, это и есть музыка», — добавил журналист, отметив, что журналистка ухитряется превратить все «в порнушку».

Он также предположил, что из-за неумения Собчак брать интервью и произошел скандал. «И непонятно, я начало посмотрел, то ли она просится к нему в подвал на пару месяцев, то ли она провоцирует несчастного маньяка на эрекцию любым способом», — заподозрил Невзоров.

Сергей В.

Цитата: Gulia от 24.03.2021, 21:25Семь причин, почему интервью Ксении Собчак со скопинским маньяком Моховым — это дикая и бесчеловечная спекуляция Делать звезду Youtube из отбывшего тюремный срок изувера вовсе не значит «исследовать природу зла»
"КП".Егор АРЕФЬЕВ
Завидует же Егорка! Да и вообще, рановато ему еще морализаторством заниматься, общество и всю прессу поучать. Мне в связи с этим роликом Собчак ближе точка зрения мудрого Познера, который сказал три вещи: 1) закон Сына Сэма относится только к сидящим и потому криво на него ссылаться; 2) Мохов отбыл от звонка до звонка огромный срок, вину искупил и приставать к нему сейчас с чем-либо противозаконно; 3) Собчак он понимает, но сам бы публиковать такое не стал из соображений брезгливости.
Ну а я о своем, о девичьем: руководящие указания по поводу этого интервью это еще один яркий пример, что Бастрыкин занимается не работой, а пиаром в то время как его ведомство откровенно деградирует.

Gulia

Цитата: Марлена от 25.03.2021, 10:25Собчак - не моя любимица( много в ней пустого и нехорошее есть.)
я -то как раз к ней нормально отношусь. и интрвьюу нее есть удачные

Цитата: Сергей В. от 25.03.2021, 21:28ближе точка зрения мудрого Познера
Цитата: Сергей В. от 25.03.2021, 21:28Завидует же Егорка!
:)
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

михельсон

Цитата: Марлена от 25.03.2021, 10:45Да и какая разница , че там сказал , порочный старик.
Главное ,что б сидел у себя дома, занимался своими делами, особо  не высовывался и вел тихую жизнь, другим не мешал.
Многоуважаемая, так он бы и рад может сидеть тихо и не мешать, но ему интервьюеры не дают! Машут пачками купюр перед носом, мало кто устоит, за "просто поговорить"!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Alina

михельсон,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

михельсон

Цитата: Alina от 26.03.2021, 01:27да Вы коварный!
да, еще какой, когда меня пытаются кинуть или нанимают на меня киллера. должен же я как то защищаться? пусть так, это дело принципа.
п.с. забыл убрать под спойлер ))

Марлена

Далекой осенью 2000 г. Так их искали по ТВ, фото..
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Gulia

Цитата: Марлена от 23.03.2021, 23:56атский писатель, который помогал писать и издавать Екатерине книгу- исповедь.

вообще девушка очень стрессоустойчивая.
и спокойная. и приятная.
и жизнь свою смогла наладить. молодец.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)