Скопинский маньяк Виктор Мохов. На свободе

Автор Марлена, 19.02.2021, 03:41

« назад - далее »

Марлена

Вы не можете просматривать это вложение.

Gulia

Телеведущая Ксения Собчак заплатила скопинскому маньяку Виктору Мохову, отбывшему в заключении 17 лет, 50 тысяч рублей за съемки в фильме, сообщил Telegram-каналу Mash сам Мохов.

Он рассказал, что к нему приехала поп-дива, он рассказал ей о своем уголовном деле, потом они съездили на могилу матери.

За все это Собчак заплатила всего 50 тысяч рублей. Также она оплатила диван, стол и стулья для загородного дома – они обошлись в 25 тысяч рублей. «Это копейки, правильно?» - задает Мохов риторический вопрос. (пс. вообще обнаглел)

Мужчина рассказал, что в его связи с Собчак был посредник – некий журналист по имени Лев. Сама Собчак эту историю пока никак не комментирует. На ее страницах в соцсетях о таком интервью ничего не сообщается.

Напомним, что ранее сообщалось о выплате Мохову одним телеканалом и одним изданием 1,8 млн рублей за снятую передачу и интервью. Но отснятый материал в эфир так и не вышел.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Марлена

Корреспондент издательства Медуза беседовал с Екатериной.
https://meduza.io/feature/2021/03/05/ni-razu-ya-ne-verila-chto-umru
В статье:
1. О "прогулках" из бункера, о походах в дом Мохова, где окно только во двор- и страх что изобьет и вообще не выведет на воздух.
Лену вообще не выводил, видимо боялся побега, т.к. взрослая..
2. О Алене- девушке из мед.училища. она отгородилась от этой истории, ей стыдно, что она снимала у Мохова комнату.
3 .Мать Мохова считала сына добрым и хорошим.

Марлена

Мохов прям Зож был- не пил, не курил..
Но вот такой "пригожий" человек..

Марлена

Суд идет над  "Лёхой" и Моховым.

Идею погреба Мохов перенял от вятского маньяка А. Комова. Практичные маньяки, Комов еще и рабовладелец и убийца был
..Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

Мохов еще и яд искал, так что неизвестно кого он мог и хотел отравить..
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

.

lilac72

И все же - где сейчас сообщница Мохова? Никому не интересно?

Марлена

Цитата: lilac72 от 21.03.2021, 18:02И все же - где сейчас сообщница Мохова? Никому не интересно?
Байдукова..не знаю..но ездила по передачам года 2- 3 назад , шоу...
Сейчас неизвестно...
Это она в 2004 при посадке..

Марлена

Кадры с видео, после освобождения .
Лена, перенасла трое родов..намучилась.
Лена говорит, мечтала борща поесть, дома на кухне, маминого..
Вот мечта сбылась...
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

Собчак сняла интересный фильм про Мохова, сьемка у него дома..

Он такой говорит:
- я хороший, ну маленько оступился..Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

Мохов, смеется, юморит, мол надо еще пойти Леной заняться, рвз не выходит у нее рожать.. :-\

Gulia

Мать Ксении Собчак сенатор Людмила Нарусова прокомментировала в разговоре с изданием «Собеседник» выход фильма дочери о «скопинском маньяке» Викторе Мохове, который вышел на свободу в марте после 17 лет заключения.

Нарусова призналась, что фильм еще не смотрела. «Мне неинтересно мнение людей, что они там пишут, я вот не понимаю, зачем сняли фильм про Чикатило? Еду по Арбату, а там реклама на всю улицу... Этого я не понимаю», - ответила сенатор.

Стоит отметить, что Собчак подверглась жесткой критике со стороны телеведущего Владимира Соловьева, написавшего о монетизации насилия со стороны Мохова. «Его надо изолировать от общества, а не денег ему платить за интервью, с помощью которых он вполне может совершить очередное преступление», - отмечал Соловьев.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Сергей В.

Прям роман Отцы и дети. А чего ж она супротив свадьбы на катафалке не возражала?

Vietnamka

а на эти передачи уже ссылки давали?