Исторические находки и открытия

Автор Alina, 01.03.2021, 15:48

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:01тогда были лучше ) и аКсфальтовне было
Зато каменные мостовые были, а это похуже иногда бывает. И куда всё сливалось? Если всё наружное было? Хотя, о чём это я, памятуя о средневековых балконах. mosk 

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 00:03Зато каменные мостовые были, а это похуже иногда бывает. И куда всё сливалось? Если всё наружное было? Хотя, о чём это я, памятуя о средневековых балконах. mosk 
какое наружное ?  :o  ) нечего на древних гнать)все у них в том плане было в ажуре +) 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 00:03Зато каменные мостовые были, а это похуже иногда бывает. И куда всё сливалось? Если всё наружное было? Хотя, о чём это я, памятуя о средневековых балконах. mosk 
В Риме ливневая канализация сливалась в Тибр. Хозяйственно-бытовая в Клоаку Максиму.
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:06нечего на древних гнать, ьвсе у них в том плане было в ажуре
Да я не сомневаюсь, но если ливень , то..Кстати, в этом садике я бы посадил две пальмочки и в тени дерева валялся бы в гамаке. mosk

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от Вчера в 00:07Хозяйственно-бытовая в Клоаку Максиму.
А в Помпеях?

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 17:31Да я не сомневаюсь, но если ливень , то..Кстати, в этом садике я бы посадил две пальмочки и в тени дерева валялся бы в гамаке. mosk

Сергей В.

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 17:32А в Помпеях?
В Помпеях жили как на вулкане))

Сергей В.

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:22В Помпеях жили как на вулкане))
зато с горячей водой

Demetrius

BelayaBelka

Сергей В.