Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 23:00Аргументы - очень хорошие,
Сам себя не похвалишь, не похвалит никто  :D

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 23:00и соответствуют официальной версии, и учитывающие механизмы равития этих состояний. Просто, хочется разобрать события получше: как именно это произошло
Какие события )
Вами выдуманные ?

Трое адеквтаных людей вам говорят белое , а вы настаиваете, что фото чёрное :o

Вас не настараживает, что тридцать лет никтово всем мире  не увидел аккуратно поставленных ботинков, не разобрасанных вещей  и мирно прилегших отдохнуть туристов ? )
На вашем месте я бы забеспокоилась empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2026, 00:36Вас не настараживает, что тридцать лет никтово всем мире  не увидел аккуратно поставленных ботинков, не разобрасанных вещей  и мирно прилегших отдохнуть туристов ? )
На вашем месте я бы забеспокоилась

Если вы считаете, что эит ботинки так легли в результате того, что ими кидались, то проблемы - у вас. С объективностью.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 12.01.2026, 04:39Если вы считаете, что эит ботинки так легли в результате того, что ими кидались, то проблемы - у вас. С объективностью.
То, что ими кидались, вы сами выдумали. Уточенко не говорила о том, что кто-либо кидался ботинками.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 12.01.2026, 06:10То, что ими кидались, вы сами выдумали.
Говорила. И говорила, что одежду с себя срывали, и горло себе раздирали... Но все одеты, одежда не разорвана, ботинки никуда не заброшены...
Могли быть психические расстройства, и я писала об этом, но её описанию картина не соответствует.

Самое интересное: где у них была последняя ночёвка. Вроде бы, где-то даже была схема. Могла быть и середина дня, а не раннее утро, когда они собрали палатки и только начали спускаться.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 12.01.2026, 06:26Говорила. И говорила, что одежду с себя срывали, и горло себе раздирали... Но все одеты, одежда не разорвана, ботинки никуда не заброшены...
Могли быть психические расстройства, и я писала об этом, но её описанию картина не соответствует.

Самое интересное: где у них была последняя ночёвка. Вроде бы, где-то даже была схема. Могла быть и середина дня, а не раннее утро, когда они собрали палатки и только начали спускаться.
Цитату Уточенко, где она говорила, что кидались ботинками, приведите.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.01.2026, 04:39Если вы считаете, что эит ботинки так легли в результате того, что ими кидались, то проблемы - у вас. С объективностью.

Вы за своими проблемами следите )
А то те непонятные видения дело серьёзное)

И  давайте без перескоков и ужа на сковородке )
Никто вам не говорит, что  ЭТИМИ ботинками кидались :)
Но они и не акуратно  поставлены :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.01.2026, 06:26Говорила. И говорила, что одежду с себя срывали, и горло себе раздирали
А когда к видениям и слуховые галиуцинации .............
:(

azazella177 06

Цитата: УкуРуку link=msg=645512  date=1768188363одежда не разорвана, ботинки никуда не заброшены...

Хотя никто не говорил , что ее прям рвали , но все же просится вопрос )

Вы как там с одной пары ботинок  установили , что у ни кого одежда не порвана ? :o

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.01.2026, 06:26Могла быть и середина дня, а не раннее утро, когда они собрали палатки и только начали спускаться.
Ни то чтоб  собираюсь разбирать сей абсурд,  но вопроспо целостности версии)
Раз Коровина их  так нагружала и гнала, то как то сочитается с палатками до обеда ? :)

lilac72

Господа, не дает мне покоя одна мысль. Имеем - загадочно (по неясной причине) погибла группа туристов. Выжила одна девушка. Но от этого ни на йоту не становится яснее - от чего же скончались остальные?!

Вот представим на минуту, что кто-то из дятловцев выжил,  как Уточенко. И что бы он(а) рассказывал(а) потом? Полагаю, примерно то же самое: кто-то психанул не пойми почему и выскочил в носках из палатки, за ним бросились, чтобы вернуть и упокоить. А дальше... Дальше - "начался такой дурдом!"(с)

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 12.01.2026, 12:57Вот представим на минуту, что кто-то из дятловцев выжил,  как Уточенко. И что бы он(а) рассказывал(а) потом? Полагаю, примерно то же самое: кто-то психанул не пойми почему и выскочил в носках из палатки, за ним бросились, чтобы вернуть и упокоить. А дальше... Дальше - "начался такой дурдом!"(с)
А вы бы нашли тот рассказ странным ? :)

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 12.01.2026, 12:57Господа, не дает мне покоя одна мысль. Имеем - загадочно (по неясной причине) погибла группа туристов. Выжила одна девушка. Но от этого ни на йоту не становится яснее - от чего же скончались остальные?!
Скончались они известно от чего )
 От воздействия низких температур )
Что спровоцировало ту массовую истерию .....
Хотя в горах , в темноте на ветру и холоде на фоне возможно умирающего Крысина  много ли надо )
 Но я уверена на все что  какой то сильно взбадривающий и возможно в перемешку с согревающим чай  имел место быть letter
Ну или хотябы погрызание корня  ............

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2026, 12:59А вы бы нашли тот рассказ странным ? :)
Ну, массовая истерия с быстротечной гибелью одного за одним всегда странно выглядит. Я не говорю, что не бывает.

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 12.01.2026, 13:08Скончались они известно от чего )
 От воздействия низких температур )
Что спровоцировало ту массовую истерию .....

Как и дятловцы.

Тамара Орлова

Цитата: lilac72 от 12.01.2026, 13:18Как и дятловцы.

Дятловцев было 10,а потом 9.Все же для картины смерти из за "дурдома", людей больше, чем на хамар дабане.