Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 22:46У вас Коровина - непогрешима, покритиковавший её Голиус - "недомужик", а трагедия могла произойти только в результате действия непреодолимых и непредсказуемых сил.
Коровина и Глиус тут никаким боком ) Тут все диву дается с вашего сценария событии  :D
 Точнее с "аргументов" :D 

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 22:48В каком контексте? В обсуждении вопроса: были ли она разбросаны в результате беснования, о котором говорила Уточенко.
В любом. Они валяются друг на друге, а не аккуратно поставлены.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 22:46У вас Коровина - непогрешима, покритиковавший её Голиус - "недомужик", а трагедия могла произойти только в результате действия непреодолимых и непредсказуемых сил.
У меня - погрешима. Я как считала, что гибель произошла по ее ошибочному решению, так и считаю.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 22:48В каком контексте? В обсуждении вопроса: были ли она разбросаны в результате беснования, о котором говорила Уточенко. Если обессиленные люди решили отдохнуть, они должны были ставить вещи по правилам этикета, а иначе - "сошли с ума и бесновались"?
И да ) Вещи разбросаны , туристы лежат  кто как ) Именно  как после"сошли с ума и бесновались" empathy
И уж ни разу не в позах- легли отдохнуть facepalm

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2026, 22:51У меня - погрешима. Я как считала, что гибель произошла по ее ошибочному решению, так и считаю.
Так мы все тут так считаем ) Но у Уку и по тому поводу авторсая версия :D

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2026, 22:49Коровина и Глиус тут никаким боком ) Тут все диву дается с вашего сценария событии  :D
 Точнее с "аргументов

Аргументы - очень хорошие, и соответствуют официальной версии, и учитывающие механизмы равития этих состояний. Просто, хочется разобрать события получше: как именно это произошло. А вы всячески противодействуете этому.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2026, 22:49В любом. Они валяются друг на друге, а не аккуратно поставлены.

Очень чистыми были, и могли запачкаться, если их так положить?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 11.01.2026, 22:48И ложась под окрытим небом снимают обувь
Никто так не ложится?
На парадоксальное раздевание это не тянет  :D

УкуРуку

В сообщениях о преступлениях и несчастных случаях чего только нет, но, если бы были даны только предпосылки для выводов о причинах, то очень многие правильные версии высмеивались бы.

Теперь ещё, строя версии, надо считать, что все люди раскладывают свои вещи строго по правилам. :D

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 23:04Очень чистыми были, и могли запачкаться, если их так положить?
Да хоть какими. Стоят аккуратно? Нет. Какие ещё вопросы могут быть.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 11.01.2026, 23:21Да хоть какими. Стоят аккуратно? Нет. Какие ещё вопросы могут быть.

У вас два положения: либо - по вашим правилам, либо - разбросаны. И не имеет значения: лежат вместе в метре от тела, или разбросаны на 30 метров в разные стороны. Я говорю, что это не похоже на разбрасывание беснующимся человеком, но вы говорите "нет, они разбросаны".

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 23:24У вас два положения: либо - по вашим правилам, либо - разбросаны. И не имеет значения: лежат вместе в метре от тела, или разбросаны на 30 метров в разные стороны. Я говорю, что это не похоже на разбрасывание беснующимся человеком, но вы говорите "нет, они разбросаны".
Потому что они разбросаны. И это очевидно для всех, кроме вас, у которой они аккуратно стоят.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 23:24У вас два положения: либо - по вашим правилам, либо - разбросаны. И не имеет значения: лежат вместе в метре от тела, или разбросаны на 30 метров в разные стороны. Я говорю, что это не похоже на разбрасывание беснующимся человеком, но вы говорите "нет, они разбросаны".
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Demetrius от 11.01.2026, 02:21https://criminal.ist/index.php?msg=21788
"Денис начал прятаться за камни и убегать. Татьяна билась головой о камни, Виктория и Тимур, вероятно, свихнулись. Людмила Ивановна скончалась от сердечного приступа"- такие данные были записаны со слов выжившей девушки.

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.01.2026, 23:05
ЦитироватьИ ложась под окрытим небом снимают обувь
Никто так не ложится?
под открытым небом на походе - никто :)

ЦитироватьНа парадоксальное раздевание это не тянет 
Извините , но вы в том, ни разу не эксперт :)