Загадки кремлевской медицины

Автор УкуРуку, 08.07.2026, 23:21

« назад - далее »

УкуРуку (+ 1 Скрыт) и 3 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 12:51Если мы примем, что медсестра не подсадила, а усугубила зависимость, добавив новые сильнодействующие препараты, то всё сходится.
Лечащий врачь, который "получил" Брежнева  в 1975 году перечислил репараты которые фигурировали в нед карте Брежнева )
Там достаточно для того дабы и слон пристрастился )

И обязанность врача не только выписывать, но и контролировать применение )

Если задача светилам ставилась Брежнев должен появится там и тогда , когда запланировано , то наивно полагать, что нашпигованный всем те Брежнев, теми моментами и ограничивался :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 12:53Вы забываете, что это 1968 год - ни КТ, ни МРТ. Как прикажете его обследовать? Пришел опытный невролог, симптоматики инсульта не увидел - по тем временам этого было достаточно.
Ну так в том и состоит дичь )
В 1968 году  после такого ложили под наблюдениее )

Особенно если то мужчина  в 61 лет)
И обследовали долго и тщательно )
 Но это когда в приоритете здоровье , а не Брежнев на переговорах любой ценой :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:00Лечащий врачь, который "получил" Брежнева  в 1975 году перечислил репараты которые фигурировали в нед карте Брежнева )
Так в 1975 Коровякова уже вовсю его препаратами пичкала...
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:03Но это когда в приоритете здоровье , а не Брежнев на переговорах любой ценой :)
Я думаю, что Брежнев сам настоял на продолжении переговоров с учетом их важности. Не могли же врачи его насильно в карету "скорой" затолкать.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:03Так в 1975 Коровякова уже вовсю его препаратами пичкала..
И записывала то в мед карту ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:05И записывала то в мед карту ? :)
Да откуда ж я знаю? Могли и врачи с ее слов записать.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:03
ЦитироватьНо это когда в приоритете здоровье , а не Брежнев на переговорах любой ценой :)
Я думаю, что Брежнев сам настоял на продолжении переговоров с учетом их важности. Не могли же врачи его насильно в карету "скорой" затолкать.
Могли и должны были )
А если не сумели и нашпиговали для продолжение переговоров,   то не фиг ни на мед .сестру валить ни на Брежнева )
Ответственность на них :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:07Да откуда ж я знаю? Могли и врачи с ее слов записать.
В назначениях ? )  :o Вы  по моему внимательно не прочли то интервью и спорите наугад :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:08В назначениях ? )  :o
Ну раз по факту он эти препараты принимал, что им оставалось делать, игнорировать, что ли? Или писать в карте, что медсестра ими пичкает по своей  инициативе?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:07Могли и должны были )
Извините, но они даже рядового пациента не могут насильно в "скорую" затолкать, если он от госпитализации отказывается. И уж тем более затолкать туда главу государства - это вообще нонсенс. Он пришел в себя, сказал, что всё норм и вернулся к Дубчеку, или с кем он там чехословацкий кризис обсуждал. Нельзя было казаться слабым и больным перед лидерами "Пражской весны", какая уж тут госпитализация, о которой весь мир мог узнать....

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:15Извините, но они даже рядового пациента не могут насильно в "скорую" затолкать, если он от госпитализации отказывается. И уж тем более затолкать туда главу государства - это вообще нонсенс.
Глава  государства в отличии от рядового себе не принадлежит )
 Годударство их поставило следить за здоровьем главы )
 Так  по крайней мере должно было быть ) 
А походу было , что следили за видимостью здоровья )
 И это спор бессмысленный )
 Если бы те врачи хотябы сказали , что мол не знали о последствиях тех всех новых на то время препаратов, и признали бы ошибку, что оставили их прием на усмотрение Брежнева, тогда бы было другое )
 А когда мы белые и пушистые- это  ни то ни сё и не пойми на кого расчитано :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:15Нельзя было казаться слабым и больным перед лидерами "Пражской весны", какая уж тут госпитализация, о которой весь мир мог узнать....

Так а я о чём ? :o

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:12Мир бы не перевернулся если что после первого  случая в 1968 году , что после случая в поезде Брежнева востанавливали так как надо а не залпом )

Но как видем не здоровье генсеков было приоритетом )
А создавание видимости, что он здоров ) 

Сами таким и пристрастили к допингам,  стимуляторам и релаксантам ,  а потом - мы не виноваты , это мед сестра

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:13Ну раз по факту он эти препараты принимал, что им оставалось делать, игнорировать, что ли? Или писать в карте, что медсестра ими пичкает по своей  инициативе?
Эти препараты ему были прописаны теми же врачами :

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:00Там достаточно для того дабы и слон пристрастился )

И обязанность врача не только выписывать, но и контролировать применение )

Если задача светилам ставилась Брежнев должен появится там и тогда , когда запланировано , то наивно полагать, что нашпигованный всем те Брежнев, теми моментами и ограничивался
Вы либо не читаете , либо не понимаете чего я пытаюсь донести :)  dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:24Если бы те врачи хотябы сказали , что мол не знали о последствиях тех всех новых на то время препаратов, и признали бы ошибку, что оставили их прием на усмотрение Брежнева, тогда бы было другое )
 А когда мы белые и пушистые- это  ни то ни сё и не пойми на кого расчитано :)
Я же не отрицаю ответственность врачей. Но делать одних их козлами отпущения неправильно. И сам пациент далеко не безгрешен, и коллеги его, и охрана, и медсестра, которые давали ему препараты - все хороши.
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:29Эти препараты ему были прописаны теми же врачами :

А вы рецепты видели, читали его медкарту, или откуда такая уверенность?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:32А вы рецепты видели, читали его медкарту, или откуда такая уверенность?
Мне нет никаких причин думать, что врачь принявший Брежнева в 1975 году это выдумал )
Потому как если вникнуть, это в лице всех врачей говорит и против него :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:32Я же не отрицаю ответственность врачей. Но делать одних их козлами отпущения неправильно. И сам пациент далеко не безгрешен, и коллеги его, и охрана, и медсестра, которые давали ему препараты - все хороши.
Я их и неделаю  )

A вот если они бы не делали козлами отпущения других,   то и этого разговора бы не было )
  Но факт остается фактом )
Первые препараты в жизни зависимых  появляются с легкой руки врачей )

В какой то момент контроль над приемом был  ослаблен и пошло поехало )

И я ни разу по человечески не виню врачей, что по настоянию Брежева или кого то другого , они  во вред здоровью пациента ставили Брежнева на ноги  для важных встречь и переговоров )

Но тогда если годы спустя сказали а, то надо сказать и б )

Цитируя великих, либо крестик либо трусы :)

И именно настаивание на снотворные как причину тех двух известных случаев косвенное тому доказательство )

Врачебное бездействие при причине снотворные-кое как  обьяснимо )

А  при причине  нарушение мозгового кровообращения его не  обьяснить никак )
И по моему более чем ясно , что подобных случаев было не два )