Загадки кремлевской медицины

Автор УкуРуку, 08.07.2026, 23:21

« назад - далее »

УкуРуку (+ 1 Скрыт) и 3 гостей просматривают эту тему.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:14Как мог запретить ему Андропов чего то скрывать в постсоветских мемуарах ?  :o 

А для  скрывать есть очевидный резон , просто сквозь розовые очки его не  заметить:)
Да не в мемуарах, а по факту. Ну и назови этот резон, наконец, а то мы уж заждались.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 10:17Ну и назови этот резон, наконец, а то мы уж заждались.
Я изложила как могла,  раз не понял - ну так видно не судьба :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 10:17
ЦитироватьКак мог запретить ему Андропов чего то скрывать в постсоветских мемуарах ?  :o 

Да не в мемуарах, а по факту.
Ну и гдеж можно почитать Чазова  по факту во времена Андропова ? :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:23Я изложила как могла,  раз не понял - ну так видно не судьба :)
заразилась от конспирологов? :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 10:32заразилась от конспирологов? :)
Нет )
 Просто как призывал коллега Medgaz критически мыслю )
И тебе советую )
 Тогда мож пересмотришь высказывания Чазова обьективно )

Там противоречие же на противоречии , особенно с той мед сестрой )
  О чудесных востанавлениях за пару часов я вообще молчу)

Вот и выходит , либо генсеков гробили под его руководством , либо он  был зицпредседатель и  и далеко не все знал :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:49О чудесных востанавлениях за пару часов я вообще молчу)
:o   быстродействующих и относительно безвредных стимуляторов вагон и маленькая тележка

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 11:52:o  быстродействующих и относительно безвредных стимуляторов вагон и маленькая тележка

Ну да )  Особенно они показаны возрастным с сердечно сосудитыми проблемами  :P

По сути ты сам доказал , что я права )

Мир бы не перевернулся если что после первого  случая в 1968 году , что после случая в поезде Брежнева востанавливали так как надо а не залпом )

Но как видем не здоровье генсеков было приоритетом )
А создавание видимости, что он здоров ) 

Сами таким и пристрастили к допингам,  стимуляторам и релаксантам ,  а потом - мы не виноваты , это мед сестра :) 

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 11:52быстродействующих и относительно безвредных стимуляторов вагон и маленькая тележка
Безвредных , чтоб ставили за два часа на ноги , нет по умолчанию :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:45Возрастной генсек после того как нарушилась дикция,  лег на стол , а ему " дали проспатся и через пару часов заседание  продолжилось"
Какие мы молодцы :P
Ну так вернулась же к нему дикция, неврологической симптоматики не обнаружилось, нет причины не продолжить заседание. И накаким особо возрастным генсек тогда не был, 61 год всего.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:45Ничто в  приступе 1968 на  прием снотворного не указывает )
А вот светило неврологии увидел то, что указывает. Он пациента видел, в отличие от вас. Смешно тут ставить альтернативный диагноз на основании пересказа спустя 25 лет после тех событий.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 12:40Ну так вернулась же к нему дикция, неврологической симптоматики не обнаружилось, нет причины не продолжить заседание
И гдеж его так обледовали ? :) За два часа )
В 1968 году :)
и как поняли что нет остатачних явлениях ? )
Ну ясен же пен , что нашпиговали "безвредными" стимулятарами , и отправили продолжать:)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 12:40И накаким особо возрастным генсек тогда не был, 61 год всего.
Ну вот вы любому терапевту расскажите, что
Надо 61 мужчину , коорый  не смотря на все остальное , уже по возрасту в зоне риска, два часа после приступа, клиническая картина которого неясна, отправить продолжать заседание   потому что вроде все ок , дикция вернулась :)
 И терапевт  в ответ покрутит пальцем у виска :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:49Там противоречие же на противоречии , особенно с той мед сестрой )
Если мы примем, что медсестра не подсадила, а усугубила зависимость, добавив новые сильнодействующие препараты, то всё сходится.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 12:46А вот светило неврологии увидел то, что указывает. Он пациента видел, в отличие от вас.

Он не видел его во сразу после приступа :) 
  а что главное было тем приставленным к Брежневу светилам , я написала выше
  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:50И гдеж его так обледовали ? :) За два часа )
Вы забываете, что это 1968 год - ни КТ, ни МРТ. Как прикажете его обследовать? Пришел опытный невролог, симптоматики инсульта не увидел - по тем временам этого было достаточно.