Загадки кремлевской медицины

Автор УкуРуку, 08.07.2026, 23:21

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:51Ну, конечно, откуда ему знать, с историей болезни своего пациента он не удосужился ознакомиться. Подумаешь, генсек какой-то...
:)  Подумаешь) Обрезали цитату , исказили смысл и  приписали мне не пойми что :)

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:51Сначала нужно доказать наличие таких нарушений. И желательно не со слов таких великих диагностов, как начальник охраны.
Убили :)

При том не я ту Момголию принесла   , охранника тоже)
 Чего бы там не было , передоз или инсульт , сути дела касаемо поведения врачей то не меняет :)
  А вам видимо принципиально важно сто раз писать про того охранника? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:09Каких таких Рабиновичей вы тут мне приписываете )
А вот этих.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:00Лечащий врачь, который "получил" Брежнева  в 1975 году перечислил репараты которые фигурировали в нед карте Брежнева )

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:29Эти препараты ему были прописаны теми же врачами :

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:15При том не я ту Момголию принесла  , охранника тоже)
Вы принесли вот это.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:04B середине 1970-х годов (например, в конце 1974 года) состояние здоровья генерального секретаря резко ухудшилось из-за тяжелых нарушений мозгового кровообращения, после чего начались проблемы с памятью и речью
Конец 1974 - это и есть Монголия, а ОНМК - только со слов охранника.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:04А вот этих.
Ну и ? )
Вы мне теперь будете рассказывать, что  Брежневу  те препараты  не были когда то  выписаны ? )
И  Брежнев напустом месте их требовал а они ему пустышки и слабительные давали ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:12Вы мне теперь будете рассказывать, что  Брежневу  те препараты  не были когда то  выписаны ? )
Конечно же, я буду это утверждать, пока вы не докажете обратное. Не думаю, что врачи были настолько идиоты, что такой адский коктейль выписывали, да еще советовали всё это зубровкой запивать.
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:12И  Брежнев напустом месте их требовал а они ему пустышки и слабительные давали ? :)
Ну если его, помимо медсестры, половина членов ПБ и охрана таблетками снабжали (о чем не только врачи говорят), то при чем тут Чазов с Косаревым? Они могли разве что профилатические беседы с этими людьми проводить, чтобы те не снабжали, и самого Брежнева призывать отказаться от бездумного приема препаратов, но ему пофиг эти советы были.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:09Вы принесли вот это.Конец 1974 - это и есть Монголия, а ОНМК - только со слов охранника.
Никогда таково не былио и вот опять C:-)
Так мало ли я чего я приношу для обсуждения, я разве на то настаиваю ? )
Или вам в десятый раз повторить  , что я на этом предположила ? )
  Охраннику продвигать "инсульт"  нету никакого резона )
А врачам скрывать нарушение кровообращение и то , что опять Брежнева  в спешном порядке ставили на ноги , во вред здоровью- причин масса :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:23Так мало ли я чего я приношу для обсуждения, я разве на то настаиваю ? )
Да приносите что угодно, только не надо мне вменять, что это я принес. Вы начали тему ОНМК в конце 1974, я ответил, что это никакое не ОНМК и привел свидетельство лечащего врача по этому поводу.
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:23Охраннику продвигать "инсульт"  нету никакого резона )
Охранник слышал звон, да не знает, где он. А больше никто о ОНМК и не говорил.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:14Конечно же, я буду это утверждать, пока вы не докажете обратное. Не думаю, что врачи были настолько идиоты, что такой адский коктейль выписывали, да еще советовали всё это зубровкой запивать.Ну если его, помимо медсестры, половина членов ПБ и охрана таблетками снабжали (о чем не только врачи говорят), то при чем тут Чазов с Косаревым? Они могли разве что профилатические беседы с этими людьми проводить, чтобы те не снабжали, и самого Брежнева призывать отказаться от бездумного приема препаратов, но ему пофиг эти советы были.
Ну и при чем тут всё это по сотому кругу ?  :o
Очевидно , что подсадили на те препараты сами врачи :) 
  Когда на ноги ставили )
На 50 процентов как люди поневольные , на 50 не осознавая на то время последствии )
И  я не понимаю зачем вы заставляете мне это писать по десять раз )
Вы с тем не согласны - ну и славно )
Или просто обменятся мнениями вас не устраивает ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:30Очевидно , что подсадили на те препараты сами врачи :) 
  Когда на ноги ставили )
Лечили инсульт и ставили на ноги с помощью седативных средств? Это оригинально...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:27Да приносите что угодно, только не надо мне вменять, что это я принес.
Откуда мне знать что там в вашей голове ? )
Вы сегодня принесли комерсант, я с него и процитировала :)
Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:27ОНМК и привел свидетельство лечащего врача по этому поводу.
Ну а мне те свидетельства там не бывших и не помнящих теже Рабиновичи)
И ? )
Я вообще не склонна слепо верить врачам и раз двадцать обьяснила почему:)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:33Вы сегодня принесли комерсант, я с него и процитировала :)
И где там про назначения врачей и записи в медкарте?
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:33Я вообще не склонна слепо верить врачам и раз двадцать обьяснила почему:)
И откуда вы же берете сведения о болезнях Леонида Ильича, если врачам не верите? Неужели охранники лучше в этом разбираются?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:31Лечили инсульт и ставили на ноги с помощью седативных средств? Это оригинально...

Ну если вы не вкурсах , что после инсультов  среди всего прочего назначают  и седативы, то закончим  и попращаемся) 

ЦитироватьСедативные средства действительно часто входят в план лечения, но их применение требует предельной осторожности.
В первые дни после приступа седация применяется для контроля артериального давления, защиты мозга, снятия возбуждения и устранения судорог.

При том  явно были ситуации не только инсультных, но и другого плана :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:35
ЦитироватьВы сегодня принесли комерсант, я с него и процитировала :)
И где там про назначения врачей и записи в медкарте?
А я цитировала про мед карту из комерсанта или  это ? :

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:18— А днем он принимал снотворное?
       — Да, но это он делал скрытно, сам.
empathy

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:35И откуда вы же берете сведения о болезнях Леонида Ильича, если врачам не верите? Неужели охранники лучше в этом разбираются?
empathy  Заканчивайте , а ?  :-[

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:38Ну если вы не вкурсах , что после инсультов  среди всего прочего назначают  и седативы
Типа выпил человек седатив, и сразу встал на ноги после инсульта?  :o