Убийство Евгении Исаенковой

Автор Сестра Гигон, 20.02.2021, 12:06

« назад - далее »

Laura

Только исходя из забитой в навигатор точки, находящейся поблизости, если смотреть по прямой (но не по реальной дороге).

Сестра Гигон

Если исходить из того, что Евгению убили неизвестные, то они сделали все по-умному, профессионально. Если исходить из того, что убил Кулаков, то он все сделал совершенно наоборот, как не надо.

Сестра Гигон

Цитата: Angelique Noire от 26.12.2021, 00:36Что конкретно в этом деле по-умному и профессионально? По-моему, убийство абсолютно дилетантское.

Так ведь никого из подозреваемых, кроме Кулакова, у следствия не было.

Сестра Гигон

А зачем Кулакову понадобилось переодевать труп? То, что труп засунули между сиденьями, как раз понятно: чтобы сразу же не увидели человека в машине. А для чего переодевать?
И логика: восемь лет Кулаков ее терпел, простил за то, что рассказала все жене, тащил всюду за собой, вызвал ее САМ на свидание в машине. А потом вдруг не вытерпел и убил, после секса-то.

Demetrius

Цитата: Angelique Noire от 26.12.2021, 01:33То есть, следы спермы на трусах есть, а секса не было.
Откуда?
Министерство Пространства и Времени

Laura

ЦитироватьОна лежит за сиденьем водителя. Если бы ее затаскивали туда со стороны пассажира, пакеты бы не лежали на сиденье. Да и душить он ее мог на переднем сиденье, там места достаточно. Это ж Мерседес, там комфорт только для передних пассажиров. Ну если это не S класс, конечно.
Нельзя со стороны водителя запихнуть в такую позу ногами вперёд. Она же не свёрнутый ковёр.
Эксперты склоняются к тому, что убили не в найденном месте машины. Возможно, по следам мочеиспускания.

Раньше я в статьях читала, что следы спермы АК были на ее нижнем белье, на одежде следы трупа Кулагина (т.е. одежду изучали тщательно), а с кем был ПА почему-то не определяли, вроде даже мазков не брали.

Straga

Перебирая ворох статей по этому делу, которые грешат многими неточностями и переписыванием друг у друга всякой чуши, попалась достаточно подробная и взвешенная статья. Под спойлером выложил её полностью, наиболее интересное на мой взгляд выделил.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Straga

В одно сообщение все не влезло. Продолжение статьи под спойлером
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Сестра Гигон

В конфликт интересов ( в первую очередь, криминальных) верится гораздо больше, чем во внезапно вспыхнувшее чувство неприязни у Кулакова.
Но похоже, что дело- глухарь. Если только вдруг возникнут «вновь открывшиеся обстоятельства».

Straga

Цитата: Ems Länder in от 26.12.2021, 15:21В конфликт интересов ( в первую очередь, криминальных) верится гораздо больше, чем во внезапно вспыхнувшее чувство неприязни у Кулакова.
Но похоже, что дело- глухарь. Если только вдруг возникнут «вновь открывшиеся обстоятельства».
Если кто-то серьезный решил все таки подставить Кулакова и посадить-посадят.. Одно решение суда уже отменили, будут повторять пока не посадят.. Так мне думается..

Demetrius

Цитата: Straga от 26.12.2021, 17:36Если кто-то серьезный решил все таки подставить Кулакова и посадить-посадят.. Одно решение суда уже отменили, будут повторять пока не посадят.. Так мне думается..
Думается, все таки решили убить Исаенкову, а не подставить Кулакова. Если главная цель он, то и убили бы его.

Straga

Цитата: Demetrius от 26.12.2021, 18:34Думается, все таки решили убить Исаенкову, а не подставить Кулакова. Если главная цель он, то и убили бы его.
Смысл в том чтобы отвести подозрения от реального убийцы или заказчика.. Ведь получается если Кулаков оправдан, значит дело на новое расследование, а следствию искать настоящего убийцу.. И убийце это не надо и следствию тоже скучно опять искать, когда тут уже практически готовый кандидат.. Тот самый случай когда интересы криминала и правоохранителей слились..

Demetrius

Цитата: Straga от 26.12.2021, 20:40Смысл в том чтобы отвести подозрения от реального убийцы или заказчика.. Ведь получается если Кулаков оправдан, значит дело на новое расследование, а следствию искать настоящего убийцу.. И убийце это не надо и следствию тоже скучно опять искать, когда тут уже практически готовый кандидат.. Тот самый случай когда интересы криминала и правоохранителей слились..
Я к тому, чего именно добивался злоумышленник. Думаю, устранения Евгении. А переведение стрелок на Кулакова- лишь способ избежать ответственности.

Straga

Цитата: Demetrius от 26.12.2021, 21:11Я к тому, чего именно добивался злоумышленник. Думаю, устранения Евгении. А переведение стрелок на Кулакова- лишь способ избежать ответственности.
Мда попал Кулаков.. как говорил Глеб Жеглов- ему с дамочками своими надо было аккуратней..

Gulia

Цитата: Straga от 26.12.2021, 11:58Показанное по телевизору обращение жены Кулакова к Александру Бастрыкину возымело свое действие.
где бы увидеть..?
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)