Убийство Евгении Исаенковой

Автор Сестра Гигон, 20.02.2021, 12:06

« назад - далее »

Straga

Цитата: Angelique Noire от 25.12.2021, 22:03Непонятно что воротят именно случайно убив. Был бы из Питера еще бы и по пакетам тело расфасовал.
В Питере народ интеллигентный убивают в отдельных квартирах, там есть время без свидетелей с чувством, с толком, с расстановкой "расфасовать".. А здесь на улице, в машине, недалеко от жилых домов.. убивать, переодевать, стирать следы.. а вдруг поздний прохожий.. или собачник пёселя погулять.. нее.. как то не вырисовывается в очередной раз спонтанное убийство..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Demetrius

Цитата: Angelique Noire от 25.12.2021, 21:52Исаенкова шантажировала Кулакова именно тем, что грозилась испортить ему жизнь, сообщив обо всем жене.
Пишут же, что знала жена про любовницу.
Министерство Пространства и Времени

Straga

Цитата: Demetrius от 25.12.2021, 22:14Пишут же, что знала жена про любовницу.
Это версия окружения.. жена интервью не давала, Кулаков говорит, что не знала, а от Евгении уже не узнаем..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Demetrius

Цитата: Angelique Noire от 25.12.2021, 22:18И что они увидят в закрытой машине с тонированными стеклами? Ну сидит там кто-то, чето делает, и?
Если Кулаков заранее задумал убийство, непонятно зачем он в машине занимался с Евгенией сексом(оставляя против себя улики). Если это спонтанное убийство, то почему свидание происходило не в квартире?

Straga

ЦитироватьИ что они увидят в закрытой машине с тонированными стеклами? Ну сидит там кто-то, чето делает, и?
Ну не знаю.. ты не пробовала переодеться в закрытой машине? А переодеть труп? А прибраться в закрытой машине? Чтобы всё это сделать нужно совершить кучу манипуляций, что со стороны в ночное время по любому будет выглядеть странно.. А ты еще и в возбуждении, не каждый день любовниц душишь.. тут адреналин зашкаливает.. а нужно все тихо и аккуратно.. И?

Demetrius

Цитата: Angelique Noire от 25.12.2021, 22:31Они сидели в машине и ссорились.  Она его очень сильно разозлила и он ее ударил. В глазах от гнева потемнело и стал душить
Стал душить, предварительно пересев на заднее сиденье?

Straga

ЦитироватьНе задумывал он убийство. Они сидели в машине и ссорились.  Она его очень сильно разозлила и он ее ударил. В глазах от гнева потемнело и стал душить. Ну и вот.
Так выбешивать человека могут только женщины того типа, к которому принадлежала Исаенкова. Отношения с ними до безобразия мучительны.
Настолько мучительны, что во время ссоры нужно обязательно заниматься сексом? или во время удушения? Или, прости Господи, после удушения?

Straga

ЦитироватьУдарил, сидя на переднем сиденье. Потом перетащил тело на заднее и стал там душить.
Блин! Перетащил тело? Не выходя из машины? Через сидение? Ты его видела? Кого он может перетащить? Он кроме ручки и ложки ничего тяжелее не поднимет.. По твоим словам прям супермен какой то- и в нос зарядил, так что отключил, и перетащил тело взрослого человека по быстренькому и задушил тоже быстро без последствий для собственной рожи..
Как там Станиславский говорил?

Сестра Гигон

Цитата: Angelique Noire от 25.12.2021, 22:44Я не знаю, в каком мире ты живешь, я живу в мире, где мужчина сильнее женщины, даже если габаритами не шкаф. Больше того, Исаенкова не женщина-гренадер и не капитан команды штангисток.
У тебя нет других аргументов в защиту Кулакова, кроме обтекаемого "он не мог, потому что не мог"?
Если перед убийством у него с Исаенковой был секс, это весомое доказательство вины. Его задача была- уничтожить или спрятать тело. Заехал бы в лес, завалил ветками, машину потом поставил бы где-нибудь в другом месте. И переодевать не нужно. Если бы труп и нашли потом, то и следы его ДНК в ее теле, вероятно, уже были бы неопределимы, так как оно разложилось бы. А он что сделал? Бросил труп на видном месте, а следы уничтожил в квартире, где это не нужно.

Straga

ЦитироватьЯ не знаю, в каком мире ты живешь, я живу в мире, где мужчина сильнее женщины, даже если габаритами не шкаф. Больше того, Исаенкова не женщина-гренадер и не капитан команды штангисток.
У тебя нет других аргументов в защиту Кулакова, кроме обтекаемого "он не мог, потому что не мог"?
Я крупнее Кулакова и думаю, что физически сильнее его (по весовой категории без самолюбования), но я бы не смог тело типа убитой перетащить через сидение в закрытом автомобиле.. Не потому что сомневаюсь в себе, а потому что есть опыт перетаскивания тел через препятствия в замкнутом пространстве и имею представление об этом процессе.
З.Ы. ну попроси мужа, хотя бы попробовать, перетащить тебя с переднего сидения на заднее, при условии, что ты без сознания типа.. тот еще квест..

Сестра Гигон

ЦитироватьА что, есть какой-то мануал, как правильно поступать в случае непреднамеренного убийства? Каждый делает то, что пришло ему в голову. Кто-то прячет тело в лесу, а кто-то бросает его там, где произошло убийство. Таскать труп - дело непростое, да и времени у него на это не было.

Дело было ночью, никто бы его не увидел. Два часа раньше-два часа позже домой пришёл- роли не играет. Нет тела-нет дела, это все знают.

Laura

Мужа проверяли на полиграфе, он его прошёл, а Андрей - не прошёл.
Хотя, конечно, в ту ночь они оба до 3-4 утра не спали.

ЦитироватьИсаенкова шантажировала Кулакова именно тем, что грозилась испортить ему жизнь, сообщив обо всем жене. А он ей писал - не трогай мою семью.
Пару страниц назад отмечала, что в смс было общение на «ты», но «не трогайТЕ» мою семью.

Почему не подходит предложенная последовательность событий с перетаскиванием с переднего сидения на заднее: чтобы уложить ее так, как она под задними сиденьями лежала, надо заталкивать со стороны пассажира.

Сестра Гигон

Цитата: Laura от 25.12.2021, 23:00Мужа проверяли на полиграфе, он его прошёл, а Андрей - не прошёл.
Хотя, конечно, в ту ночь они оба до 3-4 утра не спали.
Пару страниц назад отмечала, что в смс было общение на «ты», но «не трогайТЕ» мою семью.

Он мог полиграф не пройти по причине того, что знал, кто ее убил и за что. Но ничего для ее спасения не сделал.

Demetrius

ЦитироватьА что, есть какой-то мануал, как правильно поступать в случае непреднамеренного убийства? Каждый делает то, что пришло ему в голову. Кто-то прячет тело в лесу, а кто-то бросает его там, где произошло убийство. Таскать труп - дело непростое, да и времени у него на это не было.

Знакомый, как правило, старается спрятать тело. Незнакомец старается поскорее покинуть место преступления. Это не 100%, конечно, но такова общая тенденция.
Скорость обнаружения тела, таким образом, косвенно указывает на личность убийцы. Входит он в круг близких жертвы, или нет.

Straga

ЦитироватьА ты по каким признакам решил, что тело перетаскивали прямо в автомобиле? Открыть дверь, выйти со своей стороны, подойти со стороны пассажира, открыть его дверь и вытащить наружу женщину - это дело одной минуты. Открыть заднюю дверь и толкнуть на сиденье свою жертву - еще полминуты. Кричать она, конечно, наверное, могла, но представь себе - они не простые какие-то гопники, они люди из администрации. Скандал и полиция им там были ни к чему.
Но все же я думаю, что она была оглушена, поэтому не сопротивлялась, а придти в себя уже не успела.
Ты написала "И что они увидят в закрытой машине с тонированными стеклами? Ну сидит там кто-то, чето делает, и?, я и исходил из того что не выходя из машины манипулировал с телом. А выходить вытаскивать, затаскивать.. опять же риск-вдруг кто увидит.. Опять таки-если перетаскивал и потом душил, значит не так и спонтанно все было.. Спонтанно мог дать в нос в ярости, в соре.. но перетащить, а потом душить? опять не срастается..