Убийство Евгении Исаенковой

Автор Сестра Гигон, 20.02.2021, 12:06

« назад - далее »

Laura

Слушайте, может, она юбку кровью из носа залила, поэтому переоделась? И во время  переодевания, ее и затолкали и задушили?

Straga

ЦитироватьСлушайте, может, она юбку кровью из носа залила, поэтому переоделась? И во время  переодевания, ее и затолкали и задушили?
А кровь с чего бы?
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Сестра Гигон

ЦитироватьТо есть, ночью такой тащит тело в местности, где даже с собакой не гулял никогда? Чтобы прятать тело, надо знать, куда его тащить хоть примерно.
Тем более, он явно запаниковал. Поэтому все бросил и убежал. А потом уже придумал и алиби, и квартиру подчистил, вот это вот все.
Если бы запаниковал, не стал бы душить два раза и переодевать. Местность он примерно знал, он же руководитель.

Straga

ЦитироватьТы рассуждаешь со своим послезнанием так складно, что просто мимими. ::) Ты когда в ярости, много думаешь о том, что тебя кто-то увидит или услышит?
А значит наемные убийцы манипулировали с телом громко и никого не боясь?
Я в ярости не убиваю.. я убиваю тихо и спокойно..
Вот именно, что если убийц было двое, тогда все можно было сделать быстро и чисто и не заметно..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Straga

Цитата: Angelique Noire от 25.12.2021, 23:19Значит тебе не попадались женщины типа Исаенковой. Я когда прочла их переписку, у меня прям все на места встало. Я хорошо знаю такой тип женщин и на что они способны.
Я тоже таких знал.. еще те стервы.. но я не Кулаков, я визжать не буду..  ;)

Straga

Цитата: Angelique Noire от 25.12.2021, 23:22Не знаю, не знаю. От таких можно избавиться только переселившись в мир иной. Или вот как Кулаков поступил.
Так что тебе они не попадались. ::)
Не буду спорить, но.. нет не буду.. даже и не уговаривай  ;)

Straga

И все таки.. меня больше интересует роль жены в этой истории.. Интересно как она себя поведет в дальнейшем, если все таки Кулакова обвинят.. И интересно следствие все таки проработает другие варианты или нет? Кто-нибудь принимает ставки в этом деле?

Сестра Гигон

ЦитироватьКак раз руководитель не знает укромных мест в лесопосадках, где можно прятать тела. Тем более, в этом районе, где он не жил и не ходил пешком.
А кто станет два раза душить и переодевать? Чужой ей человек? Чем ближе убийце жертва, тем больше манипуляций с телом.
Даже, если он не знал укромных мест, спрятать тело в лесу всяко лучше, чем на виду в машине бросить. Ведь в ней его сперма. Ну, не дурак же он.

Сестра Гигон

Цитата: Angelique Noire от 25.12.2021, 23:41Если стоит дилемма ночью носить тяжелое тело непойми куда или бросить его тут же, то лучше бросить. Каким образом вообще тело нести? Это не пакет молока, его в карман не спрячешь.
Когда думаешь о десяти годах в колонии строгого режима, то силы появляются. Смог задушить- смог бы и спрятать.

Сестра Гигон

Цитата: Angelique Noire от 25.12.2021, 23:50Ночью - вряд ли. А днем уже опасно. Да к тому же тут нужны немалые душевные силы вернуться на место преступления и таскать по улицам дурно пахнущий труп любовницы.
Поставил машину к лесу передом, включил фары- все видно, нашёл ложбину, забросал ветками. Это женщина мужчину не поднимет, а мужчина женщину уж пять метров как-нибудь пронесёт. Она и не толстая была.

Laura

Цитата: Angelique Noire от 25.12.2021, 23:11Спихнуть с заднего сиденья вниз и тело будет лежать именно так. В этом конкретно Мерседесе тесновато в районе заднего сиденья.

Фото из интернета, а не из дела.
Нет, ты не поняла. Никак не подходит, что он ее вытащил из-за руля и забросил на пол под задние сидения. В этом случае ноги были бы в другую сторону. Ее туда бросали со стороны пассажира.

Laura

ЦитироватьА кровь с чего бы?
Не знаю, видимо, от удара. И она осталась на сидении водителя.

Кстати, задние сидения были заставлены пакетами и какими-то вещами.
Там, должно быть, стояла вторая машина, в которой ПА происходил и, возможно, удар.

Demetrius

Цитата: Angelique Noire от 25.12.2021, 23:19Значит тебе не попадались женщины типа Исаенковой. Я когда прочла их переписку, у меня прям все на места встало. Я хорошо знаю такой тип женщин и на что они способны.
Так хотела она замуж за него, или нет?
Министерство Пространства и Времени

Боцман

Исходя из каких документов можно сделать вывод что тетя приехала на пустырь самолично управляя своей машиной?
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Сестра Гигон

ЦитироватьТам жилые дома вокруг, если что. И как только труп начнет издавать запах,
А что стоит отъехать подальше? Сколько тел не находят или находят, когда уже много лет прошло. Найти тело в лесу- это надо знать, где искать.