Гадалка на минималках

Автор Enny, 19.02.2021, 23:47

« назад - далее »

Alisya Smith

Цитата: Enny от 07.03.2021, 22:57не знаю - но если кто то будет прогибать под нужное решение - отказывайся
Прогнули уже.
Зевс сломлен. Но не повержен.
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Alisya Smith

Enny

А давай) Что будем спрашивать?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Alisya Smith

У меня два вопроса.
Один могу написать,
второй если можно-подумать.
Можно?

Enny

Цитата: Alisya Smith от 13.03.2021, 21:39У меня два вопроса.
Один могу написать,
второй если можно-подумать.
Можно?

Можно все. Не обязательно прямо описывать ситуацию всю. Но хотя бы понимать  - на что тянем карту я должна понимать. Например - без описания ситуации - можно иносказательно написать так - я стою перед выбором, это не выбор между жизнью и смертью - но в данный момент эта ситуация меня тревожит. Как то так.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Alisya Smith

Нет никакого выбора.
Давай сначала общественное.
Что ждет нашу страну? - Меня это тревожит.
Тяни!

Enny

Цитата: Alisya Smith от 13.03.2021, 21:44Нет никакого выбора.
Давай сначала общественное.
Что ждет нашу страну? - Меня это тревожит.
Тяни!

тянула уже - много раз. Никаких хороших карт пока не выпадало - но давай попробуем еще раз, по твоему запросу

Alisya Smith

Цитата: Enny от 13.03.2021, 21:45тянула уже - много раз. Никаких хороших карт пока не выпадало - но давай попробуем еще раз, по твоему запросу
Очень хочется хороших карт

Enny

восьмерка кубков - это пожалуй лучшая из всех карт которые мне выпадали на эту ситуацию - хотя и не очень понятная. Это карта про изменения, про какой то переход, про то что какие то вещи произойдут, хорошие для тебя, но может быть не те -  о которых мечталось. И карта неуверенности в завтрашнем дне

Alisya Smith

Слушай - а хорошая карта!
Наверное.
А какие у тебя выпадали?

Enny

Цитата: Alisya Smith от 13.03.2021, 21:50Слушай - а хорошая карта!
Наверное.
А какие у тебя выпадали?
ай - я тогда тянула на конкретного человека - и карты показывали что все у него хорошо будет, точно уже не помню какие именно - но все было настроено на то что везения у него воз и маленькая тележка

Alisya Smith

Ага.
А еще я как-то переживаю за Артема Сорокина и Катерину Борисевич. Вытяни по ним?

Enny

Цитата: Alisya Smith от 13.03.2021, 21:54Ага.
А еще я как-то переживаю за Артема Сорокина и Катерину Борисевич. Вытяни по ним?

Лен - оно конечно можно - но обычно таро хорошо отвечает на ситуацию максимально близкую к спрашивающему. И имеющую к нему непосредственное отношение. Я не могу тянуть карту на людей - которых не знаю

Alisya Smith

Ну ладно. Я больше о других) За врачей вообще переживала все это время(
Давай тогда я о себе-подумаю.
Тяни)

Enny

Цитата: Alisya Smith от 13.03.2021, 21:58Ну ладно. Я больше о других) За врачей вообще переживала все это время(
Давай тогда я о себе-подумаю.
Тяни)
без минимальных пояснений - ну ок - давай попробуем