Гадалка на минималках

Автор Enny, 19.02.2021, 23:47

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Enny от 05.03.2021, 22:01Мечтаете что то сделать - но это так и останется мечтой
Выиграть в "Ящуке"?
Министерство Пространства и Времени

Enny

Цитата: Demetrius от 05.03.2021, 22:29Выиграть в "Ящуке"?

Нееет)))) он о чем то более глобальном мечтает - мне так кажется
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Боцман

Цитата: Enny от 05.03.2021, 22:01А давайте

Семерка кубков - воздушные замки Вы строите. Мечтаете что то сделать - но это так и останется мечтой
А Вы точно ту карту вытащили?)
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Enny

Цитата: Боцман от 05.03.2021, 22:44А Вы точно ту карту вытащили?)
ага, другой не вытащилось
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Боцман

Цитата: Enny от 05.03.2021, 23:51ага, другой не вытащилось
На другой колоде поробуйте ;D

Боцман

Цитата: Enny от 05.03.2021, 22:30Нееет)))) он о чем то более глобальном мечтает - мне так кажется

Все мы мечтает о глобальном. Просто глобальность у всех своя и разная.
Мои на 80% исполнились,а 20 до пенсии осуществить успею. Знаю как.
Какая невезучая карта мне выпадет в этот раз?))

mrv

А конкретный вопрос можно задать? Например, когда у меня будет кошка?

Enny

Цитата: mrv от 06.03.2021, 11:22А конкретный вопрос можно задать? Например, когда у меня будет кошка?

ээээ - судя по всему - скоро. Выпал старший аркан  - солнце - а это достижение того чего хочется - даже может быть и в подарок - или собственными усилиями - но очень положительно. Думаю кошка у Вас появится как только вы действительно захотите, что бы она появилась. Сорри за личный вопрос - а в чем заключается проблема с заведением кошки?

Enny

Цитата: Боцман от 06.03.2021, 00:18На другой колоде поробуйте ;D

У меня одна колода сейчас только))) Вторую мой пес съел - думаете там - в съеденных картах таится какое то дополнительное знание?

Боцман

Цитата: Enny от 06.03.2021, 21:47У меня одна колода сейчас только))) Вторую мой пес съел - думаете там - в съеденных картах таится какое то дополнительное знание?
Ой,могли бы и в магазин всяких тантрических штучек съездить и прикупить вторую колоду...а то я тут жду-жду...а Вы вона на собаку стрелки переводите.
А мой собакен книжку какую то читал. Наверно она ему не понравилась-в клочья разорвал. Да и понятно,он хоть и приблудный пёс,но все таки пёс. А псы романов не читают. :)

Enny

Цитата: Боцман от 06.03.2021, 22:43Ой,могли бы и в магазин всяких тантрических штучек съездить и прикупить вторую колоду...а то я тут жду-жду...а Вы вона на собаку стрелки переводите.
А мой собакен книжку какую то читал. Наверно она ему не понравилась-в клочья разорвал. Да и понятно,он хоть и приблудный пёс,но все таки пёс. А псы романов не читают. :)

так Вам еще на что то погадать?)))

Боцман

Цитата: Enny от 06.03.2021, 22:44так Вам еще на что то погадать?)))
Да погадайте. Спрос не бьёт же в нос.
Сейчас только вопрос придумаю...какой нить глобальный.
Вот,придумал. Меня интересует следующее:когда нибудь закончится поломничество брошенных котят,больных щенков,раненых или голодных птиц,бельчат,у которых погибли родители и прочих животных,оказавшихся в сложных жизненных ситуациях,ко мне в шалаш?
Мне не накладно и в принципе я не против этого,а за..но они ходят по головам и воруют мои тапки.  :)

Enny

Цитата: Боцман от 06.03.2021, 22:52Да погадайте. Спрос не бьёт же в нос.
Сейчас только вопрос придумаю...какой нить глобальный.
Вот,придумал. Меня интересует следующее:когда нибудь закончится поломничество брошенных котят,больных щенков,раненых или голодных птиц,бельчат,у которых погибли родители и прочих животных,оказавшихся в сложных жизненных ситуациях,ко мне в шалаш?
Мне не накладно и в принципе я не против этого,а за..но они ходят по головам и воруют мои тапки.  :)

я и без карт знаю что не закончится  - давайте я вытяну карту на судьбу тапок? может какие то более приличные будут попадаться

Enny

чудак выпал - вы не собирались создать приют случайно? судя по всему тапки продолжат красть - но у меня есть ощущение что вам это не мешает)))

Боцман

Цитата: Enny от 06.03.2021, 22:57чудак выпал - вы не собирались создать приют случайно? судя по всему тапки продолжат красть - но у меня есть ощущение что вам это не мешает)))
Знаете....если честно,то не мешает совсем. Более того-я получаю от этого удовольствие. Возвращать заморышей в нормальную жизнь  и получать от них за это какую то благодарность в виде дружественных покусываний,забираний на голову,мурлыканье,порою и добытую дичь(мышей) как то знаете ли приятно.
Да и фиг с тапками...они на каждом углу продаются. :)