Гадалка на минималках

Автор Enny, 19.02.2021, 23:47

« назад - далее »

Enny

Цитата: Боцман от 06.03.2021, 23:07Знаете....если честно,то не мешает совсем. Более того-я получаю от этого удовольствие. Возвращать заморышей в нормальную жизнь  и получать от них за это какую то благодарность в виде дружественных покусываний,забираний на голову,мурлыканье,порою и добытую дичь(мышей) как то знаете ли приятно.
Да и фиг с тапками...они на каждом углу продаются. :)
я знаю. сама все время думаю о том что хотела бы сделать приют для животных - куда бы всех - кто нуждается в помощи забирала
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Боцман

Цитата: Enny от 06.03.2021, 22:53я и без карт знаю что не закончится  - давайте я вытяну карту на судьбу тапок? может какие то более приличные будут попадаться
У меня нет не приличных тапок))) Вернее есть,но они уже не мои,а этих обормотов. А обои все равно этой весной-летом собирались переклеивать,надоели они за 5 лет. :)
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Боцман

Цитата: Enny от 06.03.2021, 23:08я знаю. сама все время думаю о том что хотела бы сделать приют для животных - куда бы всех - кто нуждается в помощи забирала
Даже кошки как то уживаются с собаками,причем они как бы дружат между собой. Одно кошеня(вытащили из троих сразу из подвала школы,сделав этот день запоминающимся для половины учительского состава,завуча и директрисы)задружило с собакеном так,что спят вместе и кошеня всюду ходит за собакеном. Про то,как научил собаку терпеть и получать удовольствие от парилки не буду рассказывать дабы не прослыть окончательно чудиком. :)

Enny

Цитата: Боцман от 06.03.2021, 23:15Даже кошки как то уживаются с собаками,причем они как бы дружат между собой. Одно кошеня(вытащили из троих сразу из подвала школы,сделав этот день запоминающимся для половины учительского состава,завуча и директрисы)задружило с собакеном так,что спят вместе и кошеня всюду ходит за собакеном. Про то,как научил собаку терпеть и получать удовольствие от парилки не буду рассказывать дабы не прослыть окончательно чудиком. :)

у меня сейчас две кошки и собака - и отлично уживаются. Младшая кошка с собакой организовала ОПГ по тырению вкуснях,  а старшую просто все любят, и она их терпит))))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Боцман

Цитата: Enny от 06.03.2021, 23:17у меня сейчас две кошки и собака - и отлично уживаются. Младшая кошка с собакой организовала ОПГ по тырению вкуснях,  а старшую просто все любят, и она их терпит))))
Кхех...8(восемь) кошек и 4(четыре)собаки. Кошатино все шкодливоеони гадят только в лоток ну и на улице),могут мышь притащить или птицу,жуков ещё таскают. Спят где им понравится:на батарее,на кресле,под диваном,на холодильнике или на морозилке,могут на кух.стенку на самый верх забраться,на бачке унитаза,в цветочном горшке в обнимку с цветком или на нем,на ступенях на второй этаж шалашу,в гараже,в мастерской,в сарае,где фигня всякая хранится,на голове,в ногах и тыды. Девушки все эммм...слово забыл,в общем рожать не будут,а ещё три возрастом не вышли,в конце марта повезём к Айболиту. А собакены дрыхнут в основном на креслах,но у них конкуренция за места. Кто первый занял-того и место. Кроме одной собакены,она у них как бы главарь шайки,следит за ними,учит их чему то. Но вот стащить полный рот сухого корма и потом кушать его на любимом кресле-это ее фишка.

Enny

Цитата: Боцман от 06.03.2021, 23:44Кхех...8(восемь) кошек и 4(четыре)собаки. Кошатино все шкодливоеони гадят только в лоток ну и на улице),могут мышь притащить или птицу,жуков ещё таскают. Спят где им понравится:на батарее,на кресле,под диваном,на холодильнике или на морозилке,могут на кух.стенку на самый верх забраться,на бачке унитаза,в цветочном горшке в обнимку с цветком или на нем,на ступенях на второй этаж шалашу,в гараже,в мастерской,в сарае,где фигня всякая хранится,на голове,в ногах и тыды. Девушки все эммм...слово забыл,в общем рожать не будут,а ещё три возрастом не вышли,в конце марта повезём к Айболиту. А собакены дрыхнут в основном на креслах,но у них конкуренция за места. Кто первый занял-того и место. Кроме одной собакены,она у них как бы главарь шайки,следит за ними,учит их чему то. Но вот стащить полный рот сухого корма и потом кушать его на любимом кресле-это ее фишка.

чет завидую))))))

Боцман

mrv

Цитата: Enny от 06.03.2021, 21:47ээээ - судя по всему - скоро. Выпал старший аркан  - солнце - а это достижение того чего хочется - даже может быть и в подарок - или собственными усилиями - но очень положительно. Думаю кошка у Вас появится как только вы действительно захотите, что бы она появилась. Сорри за личный вопрос - а в чем заключается проблема с заведением кошки?

Ура, потому что я уже хочу! :) Но я хочу не просто кошку, я хочу только рэгдолла, потому что моя любимая рэгдолл умерла у меня на руках в январе, прожив со мной почти треть моей жизни - 17,5 лет, и теперь я хочу только такую. А из-за ковида сейчас тут зверский спрос на домашних животных, т.к. все дома сидят. Посмотрела заводчиков в интернете - там очереди на месяцы, у некоторых до следующего года даже, плюс, просто так тебе и не продадут ещё, надо писать спец. заявление и подписывать контракт, я уж скольким имейлы настрочила, а ответов - ноль. Конечно, скажут, что же тебе не взять простую кошку из приюта, так, в-первых., тут в приютах и нет таких, это только в России породистых кошек выбрасывают, а здесь их перепродают,  во-вторых, в приютах там тоже не всем и отдадут ещё, т..к. спрос большой, а в-третьих, ну были у меня в России всякие Васьки и Тишки, которые ссали гостям в обувь и драли обои и мебель, несмотря на все воспитательные усилия - это же разница с рэгдоллом все равно как выйти замуж за Васю-слесаря или за Василия Второго, наследного принца всея Руси :) Почитайте отзывы на рэголлов в интернете - это удивительные, чудесные кошки, умные как собаки, вежливые и деликатные, ни одного плохого отзыва на них нет, вообще идеальное животное, да ещё и обалденно красивое, в её голубых глазах прямо утонуть можно. :)

Alisya Smith

Полина, что со мной завтра будет? Глобально спрашивать боюсь, а то вдруг аналог таро "дамы пик" )))
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Enny

Цитата: Alisya Smith от 07.03.2021, 22:34Полина, что со мной завтра будет? Глобально спрашивать боюсь, а то вдруг аналог таро "дамы пик" )))

ну так себе постановка вопроса - но давай попробуем хотя бы угадать твое настроение

Enny

Цитата: Enny от 07.03.2021, 22:41ну так себе постановка вопроса - но давай попробуем хотя бы угадать твое настроение

Туз мечей - хорошая карта. Ты стоишь на распутье - но уже знаешь правильный ответ. Ты куда то идешь - ты выбрала направление - и оно в любом случае будет сильным - не знаю как правильнее сформулировать - но в общем ты куда то собралась очень подготовленная

Alisya Smith

Цитата: Enny от 07.03.2021, 22:48Туз мечей - хорошая карта. Ты стоишь на распутье - но уже знаешь правильный ответ. Ты куда то идешь - ты выбрала направление - и оно в любом случае будет сильным - не знаю как правильнее сформулировать - но в общем ты куда то собралась очень подготовленная
Эмм. Не знаю, куда я собралась. Именно с таким, сильным- направлением

Enny

Цитата: Alisya Smith от 07.03.2021, 22:49Эмм. Не знаю, куда я собралась. Именно с таким, сильным- направлением
так ведь и я не знаю с кем ты собралась воевать))) но карты на твоей стороне

Alisya Smith

Цитата: Enny от 07.03.2021, 22:52так ведь и я не знаю с кем ты собралась воевать))) но карты на твоей стороне
На сегодняшний момент две войны )))

Enny

Цитата: Alisya Smith от 07.03.2021, 22:53На сегодняшний момент две войны )))
не знаю - но если кто то будет прогибать под нужное решение - отказывайся