Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Тамара Орлова

Каким образом можно понять, кто пришёл в подвал первым, всё же? Если Омар,то можно подозревать его в какой - то попытке воровства.Например из винного погреба всё же. Может ключ он смог изготовить?
Если действительно он пришёл к Гислен за деньгами и увидел её в подвале - то следователь прав, видимо.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 07.02.2024, 12:50Каким образом можно понять, кто пришёл в подвал первым, всё же? Если Омар,то можно подозревать его в какой - то попытке воровства.Например из винного погреба всё же. Может ключ он смог изготовить?
Если действительно он пришёл к Гислен за деньгами и увидел её в подвале - то следователь прав, видимо.
Даже если допустить   что Омар  поперся денег просить  выбрав для того самое как по мне неудачное время .
То как он там увидел ее в подвале где ей в таком виде и вовсе делать было нечего  ?)
ну да ладно )
Даже если увидел , допустим )
То накой такие разговоры в подвале разводить :)
 Логики никакой  )
Ну а чтоб шел воровать по середине дня , не зная дома ли она или нет то и вовсе нонсенс sorry
IMHO :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2024, 01:50так сами и ответили ) из за хозяйки чего ей переживать, а коли грозит обвинение и кто то указывает что видел тебя на месте преступления в день убийства, то любой в обморок упадет :)
Но горничная падает в обморок при виде тела мадам(где это было и когда не знаю) если это вечер понедельника и фото с безмятежеой улыбкой тоже тогда, она монстр, и падает в обморок в суде, а больше никто не падает...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 07.02.2024, 08:57Похоже эти два строителя, один из Туниса.
Но вот один в воскресенье как бы видел горничную, а второй кого то видел в понедельник.
На 183 странице (пост 2743) я приводила сообщение из блога следователя, там он объясняет, что не так. На языке Мольера в переводе гугла.

ага, конечно, итого, два свидетеля видели и в воскресенье и в понедельник женщину похожию на горничную, у которой именно в эти дни отгулы.. Мюи один даже её опознал.. Хм, ну вот что надо ещё следствию... Волшебные

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 07.02.2024, 14:33Но горничная падает в обморок при виде тела мадам(где это было и когда не знаю
судя по всему она не падала при виде тела мадам  :)

так как мы знаем кто ее обнаружил )

а уж водить к месту преступления остальных ,     дабы они на тело посмотрели ...... о такой практике я не слышала :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2024, 14:43судя по всему она не падала при виде тела мадам  :)

так как мы знаем кто ее обнаружил )

а уж водить к месту преступления остальных ,     дабы они на тело посмотрели ...... о такой практике я не слышала :)
может её вечером пригласили на виллу, приехала полиция, дом досматриваю, никого нет, связались с горничной попросили прийти из своего выходного, это логично. Она там была  с полицией на заднем плане, это фото есть. И описание, как она падает в обмарок тоже есть именно после того как увидела тело мадам. Франсин была при обнаружении тела точно, в обморок не падала.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 07.02.2024, 15:21Она там была  с полицией на заднем плане, это фото есть. И описание, как она падает в обмарок тоже есть именно после того как увидела тело мадам. Франсин была при обнаружении тела точно, в обморок не падала.
что Франсин была при обнаружении могу поверить,  хотя и то с трудом )
Коли уже вызвали полицию , то шастать по подвалам  подругам было не зачем )
Особенно когда так трудно было в тот подвал зайти )
Но даже если так ) то какая разница кто падал а кто нет )
 Одни падают при виде крови , другие нет :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 07.02.2024, 14:36ага, конечно, итого, два свидетеля видели и в воскресенье и в понедельник женщину похожию на горничную, у которой именно в эти дни отгулы.. Мюи один даже её опознал.. Хм, ну вот что надо ещё следствию... Волшебные
так вроде разобрались с теми свидетелями :)
 да и по элементарной логике )

На кой ей так подставлятся  и  самой идти на преступление , коли у нее выходной ?

При расскладе ее прямого участия куда лоичней помогать убивцам когда у нее там рабочий день, и потом изобразить  жертву )

Она конечно может быть  причастна к убийству косвенно , но чтоб сама ходила в полдень своего выходного дня ......как по мне глупость sorry

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 11:50так вроде разобрались с теми свидетелями :)
 да и по элементарной логике )

На кой ей так подставлятся  и  самой идти на преступление , коли у нее выходной ?

При расскладе ее прямого участия куда лоичней помогать убивцам когда у нее там рабочий день, и потом изобразить  жертву )

Она конечно может быть  причастна к убийству косвенно , но чтоб сама ходила в полдень своего выходного дня ......как по мне глупость sorry
Может она знала какие там следователи и как ведут следствие, а скорее всего посчитала, что её появление подазрение не вызовет, а кому на неё доказывать, что о гул, она сама сказала, и то в ситуации по которую уже знала.. А кто подтвердит, кто опровергает  никто, вот поэтому при познании свидетелями рабочими и упала в обморок, не готова была, что кто то увидит.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 16.02.2024, 13:09а скорее всего посчитала, что её появление подазрение не вызовет,

помылуйте ну  как так можно посчитать  :o  идти на убийство или даже на кражу   в свой выходной , и посчитать , что коли увидят не заподозрит :)
Цитата: Баридетектив от 16.02.2024, 13:09а кому на неё доказывать, что о гул, она сама сказала, и то в ситуации по которую уже знала.. А кто подтвердит, кто опровергает  никто, вот поэтому при познании свидетелями рабочи
не поняла ничего  dontknow  sorry

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 07.02.2024, 00:33И вот перед нами высокая зудощавая крепкая женщина спортивного типа  возраст за 40 лет. С короткой стрижкой прямо смотрит в объектив без всяких признаков скорби и страха. . . Если вам удастся нвацти фото горничной, обратите внимание, она зудощавая, спортивная крепкая и выше среднего ростом.
Противоположность садовнику?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Mangusta от 07.02.2024, 12:15Вот еще один пример манипуляций следователя. Он утверждает, что они не нашли ключа от винного погреба у мадам, но в протоколе по ключам, который Вы же приводили в своих постах на последней странице написано: Винный погреб (три комплекта)- 2 с этикеткой в коробке для сигар, 1 висит в подвале (запечатано №1). Так может мадам просто не успела его снять с гвоздика? Почему он должен был быть обязательно в кармане, на полу или в дверном замке?
PS. Прочитала потом перевод. К сожалению, сама французским не владею. Получается в подвале ключа от погреба не было? И просто гугл не правильно переводит? 
Запирать погреб на замок, и вешать при этом ключ в подвале, как- то нелогично.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2024, 14:43а уж водить к месту преступления остальных ,     дабы они на тело посмотрели ...... о такой практике я не слышала :)
Было узаконенной практикой во времена "Салической правды". 8)

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 06.03.2024, 23:49Противоположность садовнику?
скорее по физическому складу его копия, вот только все же женщина,

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 06.03.2024, 23:54Запирать погреб на замок, и вешать при этом ключ в подвале, как- то нелогично.
ключ не в подвале. А в одном сообщении в сарайчике садовник в другом сам следователь пишет заброшен ключ от винного погреба в дровянной сарай.. Вот как нравится, так и понимаем🙂