Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2024, 15:34раз араб  :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

не то что я сильно рву за условно арабских эмигрантов , но так оставлять нельзя  >:(  :D
 Раз впускают в страну, то не для того дабы онии за французов срок отбывали  )
там жеж явно след найти можно, наследство или бумаги у нее какие были с правом голоса  beer

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2024, 15:34не то что я сильно рву за условно арабских эмигрантов , но так оставлять нельзя  >:(  :D
А мне интересен факт сам по себе. :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 06.02.2024, 15:38там жеж явно след найти можно, наследство или бумаги у нее какие были с правом голоса  beer
так все замяли ) Омар и все тут :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.02.2024, 15:39А мне интересен факт сам по себе. :)
а мне с вашей подачи стал интересен другой факт :):

Цитата: Тамара Орлова от 03.02.2024, 12:47Ключи от винного погреба Гислен хранила  тщательно, возможно, действительно никто не знал, где именно, как и заявляли во время допросов и горничная и Омар.
Либо горничная  лжет(хотя зачем  ей то  , непонятно )
  Либо с тем в виным погребом чего то не так )
 Ну как горничная не может знать как в виный погреб попасть ?)
Мадам что ли каждый раз посылая за вином ключи доставала ?
 Бред :)
 Учитывая что отсутствует протокол осмотра винного погреба, чего то там с ним не то :)

Тамара Орлова

А я хотела бы понять, кто первым пришёл в подвал - Гислен или Омар.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.02.2024, 16:00А я хотела бы понять, кто первым пришёл в подвал - Гислен или Омар.
>:(  :D

БабушкаКиборг

Цитата: Тамара Орлова от 06.02.2024, 16:00А я хотела бы понять, кто первым пришёл в подвал - Гислен или Омар.
Так никто туда первым не входил ))

Тамара Орлова

Цитата: БабушкаКиборг от 06.02.2024, 17:40Так никто туда первым не входил ))
Ну уж.

БабушкаКиборг

Цитата: Тамара Орлова от 06.02.2024, 17:54Ну уж.
та я вам говорю  beer  надо было ей в босоножках в подвал идти, да тем более запираться там от того, кто там изначально был? Невозможно ни одно, ни другое  :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.02.2024, 17:54Ну уж.
не ну уж :)  а так и было как Бабушка сказал :) :D :

Цитата: БабушкаКиборг от 06.02.2024, 17:40Так никто туда первым не входил ))
Омар туда не входил , а мадам заволокли :(
Горничную мало трясли  >:(
Мож на прямую она неоричастна , но что косвенно то факт )

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2024, 18:03не ну уж :)  а так и было как Бабушка сказал :) :D :

Омар туда не входил , а мадам заволокли :(
Горничную мало трясли  >:(
Мож на прямую она неоричастна , но что косвенно то факт )
Горничная в суде в обморок упала, когда её опознал строитель, что это она была во дворе виллы вечером 23 числа.
Потом типа он ошибся.
Как уж на неё давить ещё.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 06.02.2024, 18:17Горничная в суде в обморок упала, когда её опознал строитель, что это она была во дворе виллы вечером 23 числа.
Потом типа он ошибся.

граммотно спланированными ) как ещё :)
 с кем общалась, какие отношения в последнее время с мадам :)
там всех надо было досконально допросить )
при том свет не выдывал , мадам ждет подругу a y  горничной выходной  :o
 но когда же всем тем заниматся коли надо под Омара сову натягивать >:(
мало ли  что ее там не видели в тот день, но я и говорю о косвенной причастности :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2024, 15:34раз араб  :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

не то что я сильно рву за условно арабских эмигрантов , но так оставлять нельзя  >:(  :D
Условный араб. Марокканец- значит в гораздо большей степени бербер.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2024, 15:52Ну как горничная не может знать как в виный погреб попасть ?)
Мадам что ли каждый раз посылая за вином ключи доставала ?

На ком лежала обязанность приносить из погреба вино? На горничной?
Министерство Пространства и Времени

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 06.02.2024, 18:17Горничная в суде в обморок упала, когда её опознал строитель, что это она была во дворе виллы вечером 23 числа.
Потом типа он ошибся.
просто офигеть, когда я впервые познакомилась с этой историей на другом сайте, но история была изложена та же, то от горничной там была всего лишь тень, она дала показания что мадам кого то ждёт и поэтому её отпустила. А что мы имеем сегодня. Во первых на воскресенье у  горничной нет алиби, и она была вынуждена оправдываться, солгав дважды. Горничную на суде опаднал строитель(а ранее я всего лишь предполагала, что женщиной с группой мужчин может быть именно горничная), нападение в подвале истерично, но с целью убить и такое физически не сильное, наводило на мысль, что бьёт женщина. И есть кое что ещё, просматривая все возможные материалы в инете, наткнулась на видео вернее на слвйдшоу из фото. И вот там есть кадр, фото горничной на вилле во время осмотра виллы полицией, так как мадам нашли вечером в понедельник, а горничной так и не было. То скорее всего это уже среда. И вот перед нами высокая зудощавая крепкая женщина спортивного типа  возраст за 40 лет. С короткой стрижкой прямо смотрит в объектив без всяких признаков скорби и страха. Затем опять в каких то публикациях написали, что когда она увидела мадам в таком ищувеченом виде, то упала в обморок.. Это все блеф как и в суде, в каждой неудобно для неё ситуации она падает в обморок. Ловкач. Кстати и об этом. В подвале действительно был эксперимент с окнами. И выяснилось, что взрослому зудощааому человеку вполне по силам пролезть в такое окно. Если вам удастся нвацти фото горничной, обратите внимание, она зудощавая, спортивная крепкая и выше среднего ростом.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.