Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 20:20причем тут стирать каждый день :) хотя летом в полне :)   но спор уже ради спора что Омар переодевался для езды на мопеде :)
Он переодевался для работы садовником.
Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 20:20вы  хотябы нимножк перенеситесь в Мужен и в реду Омара ) а не со своей колокольни :-\

Научишь как перенестись? Ты же сейчас это пишешь из Мужена 1991 года, и из среды Омара mosk
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 23:56Он переодевался для работы садовником.
ну дурь же  полная :)

а кем  из дому  НА МОПЕДЕ  выезжал? клерком ?  :D
а потом в обед опять два переодевания дабы мопедом до дома доехать и там в других одеждах пообедать )

то самое что ты мне тут бы доказывал что мужики , которые в поля на покос километрами ходили (
или колхозники которых возили , из дома в одних одеждах выходили а ближе к полю переодевалиись. )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 23:56Научишь как перенестись? Ты же сейчас это пишешь из Мужена 1991 года, и из среды Омара
именно так ) а не из среды того кто на метро в работу ездит )
а если за столько лет  не неаучился , то я уже и не научу  ) хотя как  тогда можно изучать тему перевала  уму моему непостижимо  dontknow 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.02.2024, 20:12Я думаю, что у него одежда запасная на рабочем месте была.
ну на какую то запасную я могу согалсится ) но  только не на то,  что он по приезду  переодевлася в садовника :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 20:22так и без документов ясно и я сто раз писала , что раз посылают охранника из охранной фирмы , то оно конечно у него есть все ключи ) как иначе то ?  :o
Это же  элементарно :)
Вооот, приходит он к дому, а дверь открыта и ключ в замке, его ключ  с ним, кто тогда открыл и оставил дверь открытой... Тот кто имел такой же.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.02.2024, 02:54Вооот, приходит он к дому, а дверь открыта и ключ в замке, его ключ  с ним, кто тогда открыл и оставил дверь открытой.
приходит он к дому , отпирает калитку   а в дом двери не заперты ) а ключ из внутри )
 дело уже и так путанное зачем -е вы придумываете то чего не было ? dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2024, 00:28ну на какую то запасную я могу согалсится ) но  только не на то,  что он по приезду  переодевлася в садовника :)
Так в этом и был смысл спора. Имелась ли у Омара возможность там переодеться.
Какая разница- "в садовника" или "в запасное"?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.02.2024, 15:56Так в этом и был смысл спора

Разве ? :)
Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 20:20что Омар переодевался для езды на мопеде ?

Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 19:32Почему же "не надо"? Из дому выехал не в особой, а в обычной одежде. А у работодательниц хранил одежду рабочую. Это естественно

Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 23:56Он переодевался для работы садовником.

Тамара Орлова

Кое-что нам понадобится для обсуждения вопроса о попадании Убийцы в дом. Я немного скопирую под спойлер с сайта следователя. Конечно, это его мнение, но факты там есть точные.
Почему г-жа Маршал находилась в подвале своего дома?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Только Франсин Паскаль - соседка знала о том, что Омар будет работать в воскресенье.

Показания Франсин, что Омар ушел на обед в 12 часов.

Проверка маршрута на мопеде

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 02.02.2024, 18:46Принимая во внимание результаты расследования, мы исключили посещение винного погреба
при том ни одного протокола   осмотра винного погреба :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 02.02.2024, 18:46Оставалась наиболее очевидная гипотеза: вмешательство в систему циркуляции воды в бассейне. Расследование действительно установило, что Гислен Маршал регулярно производила некоторые обычные ремонтные работы и техническое обслуживание. Ее подруга Эрика Серин только что подтвердила ей по телефону, что принимает ее приглашение на следующий день, разве не имело смысла, чтобы миссис Маршал снова включила автоматический пылесос или добавила чистящие средства!
Именно это предположение было принято.
шедеврально ) после принятия душа собираясь нанести макияж :)

Тамара Орлова

Я всё что найду перенесу. Пока обсуждать рано. Надо больше материалов следствия. Тогда легче будет найти противоречия.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 02.02.2024, 19:40Я всё что найду перенесу. Пока обсуждать рано. Надо больше материалов следствия. Тогда легче будет найти противоречия.
так а разве того не было в теме ?:)
но ок переносите  +)   

прятать под спйлер хорошая идея  ;D  ;D  ;D
 только над спойлером кратко напишите о чем ) например  "о подвале""о теле" "о ключах" )
как предложение  ;)

Тамара Орлова

Фото сумки Гислен нашла. На секретере.Не на кровати и не на полу. Кошелька не видно.Какие-то журналы или  альбомы для записи есть - видно.Уже нечего вспоминать  про сумку и вывернутый кошелек на полу.
Тоже вот насчет ножа для разрезания писем - ещё раз - тоже есть.Никуда не делся.

Вот история о том, как тунисские рабочие видели стучащих в дом Гислен людей. Тут же и упоминается обморок горничной после того, как её "опознали" в суде.
"Почему вы не слышали, как тунисский рабочий заявил, что видел, как люди стучали в дверь 24 июня 1991 года?"
4708 просмотров

Что -то уже можно уточнить.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 02.02.2024, 20:15Фото сумки Гислен нашла. На секретере.Не на кровати и не на полу. Кошелька не видно.Какие-то журналы или  альбомы для записи есть - видно.Уже нечего вспоминать  про сумку и вывернутый кошелек на полу
ну так вот именно , что уже была додумка от нашей Барри :)
и хотя сумка то одно а кошелек то другое , но про кошелек на полу тоже нигде не было :)