Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 25.12.2023, 14:02Засыпать, оно там порошковое. Впрочем, вопрос там был скорее для Омара - в системе бассейна забился листьями водяной фильтр. Вероятно его то она и пошла ему показывать.

ну что ты выдумаешся среди белого дня ) какой филтр   басейна в подвале ? :) , если очиститель был запущен и работал по прибытию полици ? )
ни одна мадам после душа , имея час до выхода , не перлас бы в тот подвал маратся )
даже если из за неточности  перевода там и было бы чего    то вовсе не дело садовника :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 25.12.2023, 15:39и два бокала, которые переведены как стаканы
уже бокала ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.12.2023, 03:36Так обувь на пробковой подошве это уличные туфли? Но при этом Гислен была в халате на голое тело?
счас птрочитала следак настаивает все же на домашнюю :) но по фото как по мне ну никак :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 25.12.2023, 16:07ну что ты выдумаешся среди белого дня ) какой филтр   басейна в подвале ? :) , если очиститель был запущен и работал по прибытию полици ? )
Откуда дровишки?

Цитата: azazella177 06 от 25.12.2023, 16:03и с какого перепугу горничной обращатся коли ей до вторнка отгул ? :o
Ну, точно мы об этом не знаем. Зачем тогда она приперлась в шале раньше всех в понедельник?

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 25.12.2023, 16:09уже бокала ? :)
beer да ладно, понятно же, что в спальне выпили двое.. А третьему не налили, что ли... Вот и мотив
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 25.12.2023, 16:11счас птрочитала следак настаивает все же на домашнюю :) но по фото как по мне ну никак :)
как настаивает... Он же эту версию и продвинал, раз уличная сама в подвал пошла... А если это домашние после душа, то что по версии след она в подвале делала.. Эти вводные данные меняются как в калейдоскопе

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 25.12.2023, 17:11Откуда дровишки?
оттуда  где и все сведения ) а у тебя откуда такие дровишки , что не работающий ни в тот ни до вторника у мадам Омар , каким то чудом прознавший , что мадам дома, в обед сорвался денег просить а она такая , пойдем в подвал я тебе чего то покажу  :D

Цитата: Сергей В. от 25.12.2023, 17:11Ну, точно мы об этом не знаем. Зачем тогда она приперлась в шале раньше всех в понедельник?
чай не Питер  , слухи услышала и приперлас : ) и  что за шалеза такое , там   вила будь здоров ? )

Так или иначе кто спохватился тот в полицию и обратился :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 25.12.2023, 17:13beer да ладно, понятно же, что в спальне выпили двое.. А третьему не налили, что ли... Вот и мотив
ну да двое пили один ел :)
и что за выпивка в десять утра :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.12.2023, 18:14ну да двое пили один ел :)
и что за выпивка в десять утра :)
Так может, еще не ложились :D
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.12.2023, 08:20конечно уличная , даже по фото то видно  )и также отмечено следствием :)

Именно  +)  и странная и указывает на внезапность)
 вопреки дурацкой версии следака , который выдумал якобы мадам после душа втаком виде поперлась в пыльный подвал заливать чистящие средства   
Цитата: azazella177 06 от 25.12.2023, 08:24так я о том и пишу если что ) как месяц  >:(  про срочное ) но не агрегат же  для чистки бассейна запустить в халате на голое тело после того как душ приняла и всем рассказала , что спешит ;)
Но ты не пишешь, какова была эта срочная причина.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 25.12.2023, 14:20Это значительно ближе к телу, особенно если туалетный столик был украшен его вырезками +)
Каюсь, вчера сначала пошутил про Омара Шарифа, а потом не выдержал, и полез гуглить информацию относительно того, как часто он бывал во Франции. :D
Ничего не нагуглил, т.к. делать это нужно не с налета, а прям посвятить данным изысканиям значительное время. Однако ясно, что неподалеку от интересующей нас местности этот Омар бывал неоднократно. Там же Лазурный берег близко, Канн, Монте-Карло, Альпы и прочее в том же роде. Социальный уровень, в сущности, тот же что и у Гислен Маршаль, что облегчает им возможность познакомиться. Да и вообще, египтянин ливанского происхождения должен был быть в ее вкусе. Вопрос, что у него с алиби на 23 июня 1991 года?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.12.2023, 02:45Но ты не пишешь, какова была эта срочная причина.
как я могу знать , когда я могу только догадыватся :)
 или дабы ставить под сомнения вовсе алогичное  предположение следствия , надобно обязательно знать как было на самом деле :)

В отличии от Омара , настоящий убивец не был ограничен временем )
 он мог оглушить мадам и переместить вподвал для дальнейшей расправы , мадам могла пытатся убежать от него , и он догнал ее у пристройки )
 мало ли )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.12.2023, 03:05Каюсь, вчера сначала пошутил про Омара Шарифа, а потом не выдержал, и полез гуглить информацию относительно того, как часто он бывал во Франции. :D
Ничего не нагуглил, т.к. делать это нужно не с налета, а прям посвятить данным изысканиям значительное время. Однако ясно, что неподалеку от интересующей нас местности этот Омар бывал неоднократно. Там же Лазурный берег близко, Канн, Монте-Карло, Альпы и прочее в том же роде. Социальный уровень, в сущности, тот же что и у Гислен Маршаль, что облегчает им возможность познакомиться. Да и вообще, египтянин ливанского происхождения должен был быть в ее вкусе. Вопрос, что у него с алиби на 23 июня 1991 года?

Омар Шариф: неожиданно появился и провел ночь в Париже

https://www.theguardian.com/film/filmblog/2015/jul/14/omar-sharif-an-unexpected-host-one-night-in-paris

не в то время но все же:)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 10:46как я могу знать , когда я могу только догадыватся :)
 или дабы ставить под сомнения вовсе алогичное  предположение следствия , надобно обязательно знать как было на самом деле :)

В отличии от Омара , настоящий убивец не был ограничен временем )
 он мог оглушить мадам и переместить вподвал для дальнейшей расправы , мадам могла пытатся убежать от него , и он догнал ее у пристройки )
 мало ли )
и она потеряла одну туфлю на улице, я вот иногда думаю, что у каждого преступления есть своя улика, которая ждёт своего часа. А может она выбежала из своего дома и побежала в сторону калитки, там её догнали оглушили и отнесли в подвал, а туфля  давно присыпанная землёй и травой лежит до своего часа, начнут что то строить, улучшать... И найдётся та туфля, кожанная пробковая.  Может плохо, но сохранится.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 26.12.2023, 11:39А может она выбежала из своего дома и побежала в сторону калитки, там её догнали оглушили и отнесли в подвал,
так я на то и намекала :)   
 а какая тут нужна улика , и какая она могла быть ? :)
 шла она по своей воле, волокли ли ее , бежала ли от кого , такой вот прям то доказаывающей улики я не представляю  dontknow
так нашли же вроде обе туфли ?)
одна у кровати другая рядом с ногой )