Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Как физически могли образоваться данные отпечатки, может кто-нибудь объяснить?
И зачем потом пришлось соединять эти две части отпечатков большой "О", а затем замазывать еще одной "О" прежде, чем начать писать третье "О" уже входящее в имя Омар  dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.12.2023, 18:14ну да двое пили один ел :)
и что за выпивка в десять утра :)
Из протокола СМЭ:
"...После вскрытия пластрона брюшной полости тора отмечается, что лезвие, нанесшее внешние повреждения, не задело ни легкие (антракозные), ни сердце, ни крупные сосуды.
Печень стеатозная.
Отмечены две сквозные раны в правой доле печени и одна сквозная рана в левой доле печени.
Лезвие не задело различные органы брюшной полости, кроме печени...."
Вот"печень стеатозная", то есть однозначно нездоровая и на первом месте при таком определении по запросу идёт всё же постоянный/регулярный/частый(?) приём алкоголя.Когда адвокат её сына защищал её имя уже после смерти, в его речи упоминалось, что его мать обвиняли в разных недостатках, и там были слова "...якобы пьёт...".Кмк, у нас не так много информации вообще.
Если человек пьёт, если уже алкоголизм налицо, например (я не о Гислен), то, конечно,с ним вообще может случиться что угодно.Но кмк, это не тот случай.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.12.2023, 12:16Вот"печень стеатозная", то есть однозначно нездоровая и на первом месте при таком определении по запросу идёт всё же постоянный/регулярный/частый(?) приём алкоголя
И что вас удивляет в ее годы , и учитавая образ жизни во Франции )
 Вина любителем быть можнас , но то не означает , что хлещеь его стканами с утра раннего )
особенно когда собираешся на люди :)  то моветон  +)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 12:20И что вас удивляет в ее годы , и учитавая образ жизни во Франции )
 Вина любителем быть можнас , но то не означает , что хлещеь его стканами с утра раннего )
особенно когда собираешся на люди :)  то моветон  +)
Смотря какое вино.Вот в Грузии совсем не похоже на Россию.
Там на столе всегда два графина с вином - красным и белым.Летом в жару - вроде и нормально.Образ жизни, да.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 26.12.2023, 12:14Как физически могли образоваться данные отпечатки, может кто-нибудь объяснить?
И зачем потом пришлось соединять эти две части отпечатков большой "О", а затем замазывать еще одной "О" прежде, чем начать писать третье "О" уже входящее в имя Омар  dontknow

никто не могет того обьяснить ) просто трясли той дверью на суде перед присяжными , вот они и приняли такое решение )
Даже  если не обращать внимнаия на всю алогичность в изложении той горе версии , по мотивам способам и хронологии , то в экспертизу куда не ткнешь, всё опровергает  )
ктож ее волок тода коли  отталкиватся от версии  следствия  ?
а следы волочения установили )
про то как кровь должна была стекать и куда стекать, при тех всех якобы хождениях мадам я вообще молчу :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 12:24никто не могет того обьяснить ) просто трясли той дверью на суде перед присяжными , вот они и приняли такое решение :)
Даже  если не обращать внимнаия на всю алогичность в изложении той горе версии , по мотивам способам и хронологии , то в экспертизу куда не ткнешь, всё опровергает  :)
ктож ее волок тода коли  отталкиватся от версии  следствия  ?
а следы волочения установили :)
про то как кровь должна была стекать и куда стекать, при тех всех якобы хождениях мадам я вообще молчу :)
И там же ДНК нашли вроде, но отказали от пересмотра, вот дела...  dontknow

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.12.2023, 12:23Смотря какое вино.Вот в Грузии совсем не похоже на Россию.
Там на столе всегда два графина с вином
- красным и белым.Летом в жару - вроде и нормально.Образ жизни, да.

Так и во Франции тоже у многих  вино вместо воды :)
но  вотличии от России есть у них давне традиции и культура выпивки  )
чего то я сильно сомневаюсь что и в Грузии вино пьют  с утра раннего :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 12:27Так и во Франции тоже у многих  вино вместо воды :)
но  вотличии от России есть у них давне традиции и культура выпивки  )
чего то я сильно сомневаюсь что и в Грузии вино пьют  с утра раннего :)
Раннее утро - это 11 часов?
Я когда работала, например, к 11 часам уже всё на день было решено и все дела начинались с утра (производство было).Раннее утро это типа 6.30?
Иногда к 11 часам я уже успевала устать, а иной раз и перезлиться.

БабушкаКиборг

Цитата: Тамара Орлова от 26.12.2023, 12:31Раннее утро - это 11 часов?
Я когда работала, например, к 11 часам уже всё на день было решено и все дела начинались с утра (производство было).Раннее утро это типа 6.30?
раннее утро с 5 до 8  :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.12.2023, 12:31Раннее утро - это 11 часов?
я повторюсь :) речь идет о традициях и культуре выпивки :)
 мадам конечно не королевских кровей но   все же )
 в таких кругах вино в первой половине дня не пьют:)максимум  начиная с обеда :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 12:39я повторюсь :) речь идет о традициях и культуре выпивки :)
 мадам конечно не королевских кровей но   все же )
 в таких кругах вино в первой половине дня не пьют:)максимум  начиная с обеда :)
Ну 11 часов и не утро уже.

БабушкаКиборг

Цитата: Тамара Орлова от 26.12.2023, 12:42Ну 11 часов и не утро уже.
Позднее утро с 10 до 12 :D

Тамара Орлова

Цитата: БабушкаКиборг от 26.12.2023, 12:44Позднее утро с 10 до 12 :D
Это уже из серии "четверг это маленькая пятница, а пятница - большая суббота".

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 26.12.2023, 12:27И там же ДНК нашли вроде, но отказали от пересмотра, вот дела...  dontknow
на то время генетической генеологии по моему  даже в зародышах не было )
  ну а тридцать лет спустя отказали наверноеиз за нецелеобразности )
во первых он помилован а во вторых по тем же причинам )
с чем те образцы тридцатилетней давности сравнивать

БабушкаКиборг

Цитата: Тамара Орлова от 26.12.2023, 12:46Это уже из серии "четверг это маленькая пятница, а пятница - большая суббота".
да нет, обычное разграничение времен суток  :)