Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.12.2023, 12:42Ну 11 часов и не утро уже.
мы о Франции кажется говорим ? :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 12:47ну а тридцать лет спустя отказали наверноеиз за нецелеобразности )
Ну или чтобы имена не всплыли  +)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 12:47мы о Франции кажется говорим ? :)
А начали с чего? С заключения эксперта о том, что "печень стеатозная". У всех Французов к 65 так что ли?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.12.2023, 12:49А начали с чего? С заключения эксперта о том, что "печень стеатозная". У всех Французов к 65 так что ли?
к  65 годам думаю у всех где бы они не жили :)   если не ведут супер здоровый образ =изни ) так как cтенозная печень  от алкогля то одна и сотни причин :)
ЦитироватьСтеатоз печени (неалкогольная жировая болезнь, НАЖБП, ожирение печени) часто случайная находка по УЗИ органов брюшной полости.

и я ещё раз подчеркну)  многие французы  бутылку или две выпивают за день, но не за завтраком то уж точно :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 26.12.2023, 12:48Ну или чтобы имена не всплыли  +)
там ного темного ) одно из как с такой версией где всё выдуманного и натянуто, начиная с мотива заканчивая возможностями рудием таймингом ,    допустили до суда ? :)
Ведь сам следак рассказывает как они думали пока не выдумали :)
 И я полностью поддерживаю тех 18 адвокатов которые выступили против такого беззакония )
 Потому как они не утверждали что Омар не виновен )
Они выступили с тем , что вина Омара никак не доказана )

и то действительно так :)

Баридетектив

Цитата: БабушкаКиборг от 26.12.2023, 12:14Как физически могли образоваться данные отпечатки, может кто-нибудь объяснить?
И зачем потом пришлось соединять эти две части отпечатков большой "О", а затем замазывать еще одной "О" прежде, чем начать писать третье "О" уже входящее в имя Омар  dontknow

у меня сразу возникло предположение, но озвучила я его только на этом форуме в прошлом месяце. Дело в том, что следствие посчитало, что эта надпись сделана самой мадам в уже стотоянии агонии, то есть это вторая надпись. Мне же кажется, что кто то написал это, а вот мадам каждую букву стирала, такое впечатление как будто эту надпись старались уничтожить. Тот кто вернулся её добивать, обнаружил, что надпись нечитаемая и тогда возникла другая чёткая, где было много крови на двери винного погреба. Поэтому и есть две надписи. Да и ещё, обратите внимание, что здесь есть отпечаток самой ладони, она держалась когда размазывала эти буквы. А вот на двери где четка ясная надпись никаких отпечатков нет, что ещё раз доказывает, надпись писал убийца.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 26.12.2023, 12:49А начали с чего? С заключения эксперта о том, что "печень стеатозная". У всех Французов к 65 так что ли?
интересно, есть ли там заключение о наличии алкоголя в крови.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 26.12.2023, 16:06Тот кто вернулся её добивать, обнаружил, что надпись нечитаемая и тогда возникла другая чёткая, где было много крови на двери винного погреба. Поэтому и есть две надписи. Да и ещё, обратите внимание, что здесь есть отпечаток самой ладони, она держалась когда размазывала эти буквы. А вот на двери где четка ясная надпись никаких отпечатков нет, что ещё раз доказывает, надпись писал убийца.
чего то в том есть +)
потому как если даже поверить, что мадам сама писала , то вряд ли она писала бы слово в слово тоже самое и надпись обрывалась по сути на том же месте :)

azazella177 06

вот жаль, что о привычках мадам ничего неизвестно :) любила ли она в кровати завтракать ? :) и замаочилась бы сама с тем подносом ? :)
но раз то не вызвало удивления у подруг, навеное то было в порядке вещей:)
  а то иначе надобно  бы горничную трести :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 10:46как я могу знать , когда я могу только догадыватся :)
 или дабы ставить под сомнения вовсе алогичное  предположение следствия , надобно обязательно знать как было на самом деле :)

В отличии от Омара , настоящий убивец не был ограничен временем )
 он мог оглушить мадам и переместить вподвал для дальнейшей расправы , мадам могла пытатся убежать от него , и он догнал ее у пристройки )
 мало ли )
Зачем оглушать и тащить? Почему сразу не убить?
Самой же идти в подвал, как ты доказываешь, у нее причин не было. Разве что ее туда злоумышленник заманил. Но как?
Убегала от убийцы не подходит. Ей разве для этого требуется надевать уличную обувь?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.12.2023, 18:52Зачем оглушать и тащить? Почему сразу не убить?
так откуда нам знать как там было ? что за вопросы когда неясен мотив ?  :o

Цитата: Demetrius от 26.12.2023, 18:52Самой же ей идти в подвал, как ты доказываешь, у нее причин не было. Разве что ее туда злоумышленник заманил. Но как?
мож в окно  чего увидела и сама пошла )

Цитата: Demetrius от 26.12.2023, 18:52Убегала от убийцы не подходит. Ей разве для этого требуется надевать уличную обувь?
одевала ли она онную  ;) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 18:57мож в окно  чего увидела и сама пошла )
Наверное, не чего, а кого. . .
Незнакомец ее насторожил бы, и она не кинулась узнавать, что ему надо. Позвонила бы в полицию или охрану.
Значит, это был знакомый, которого она не боялась, и мысли не допускала, что от него может исходить угроза.
Вряд ли это мог быть знакомый ее социального уровня. Такой знакомый должен хорошо ориентироваться в жилых помещениях виллы, но никак не в хозяйственных, к которым и относится подвал. И он должен знать, как проникнуть на территорию виллы. Так почему не Омар?
Заранее умысла убить у него не было. Нуждался в деньгах, поэтому пришел что-нибудь украсть. Не деньги, т.к. в сам дом забираться он не думал. А уворовать что-нибудь из подвала, какую-нибудь вещь, механизм, предмет. Например, электронасос. Да мало ли что там могло храниться. Маршаль застукала его за этим занятием, и между ними вспыхнула ссора.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.12.2023, 19:18Значит, это был знакомый, которого она не боялась, и мысли не допускала, что от него может исходить угроза.
ну и ? с его ей к нему тому знакомому на встречу выбегать ? :D

Цитата: Demetrius от 26.12.2023, 19:18Вряд ли это мог быть знакомый ее социального уровня. Такой знакомый должен хорошо ориентироваться в жилых помещениях виллы, но никак не в хозяйственных, к которым и относится подвал
никакой логики в том уровне я не вижу :)  какой уровень бы не был , где винный погреб знают все :)

Цитата: Demetrius от 26.12.2023, 19:18Так почему не Омар?
Заранее умысла убить у него не было. Нуждался в деньгах, поэтому пришел что-нибудь украсть.
мож потому , что ему дабы украсть не надо было перется туда  поо середине дня , в свой нерабочий день, когда там его быть не должно   ;)
 мог краст с утра до вечера в любой и своих рабочих дней :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 19:29ну и ? с его ей к нему тому знакомому на встречу выбегать ? :D

Почему навстречу? Увидела, что идет прямиком к подвалу, удивилась.
Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 19:29никакой логики в том уровне я не вижу :)  какой уровень бы не был , где винный погреб знают все :)
Теоретически знают. На практике вряд ли, будучи в гостях, лазают по подвалу, в котором располагается хозяйский винный погреб.
В свете выдвинутой мной гипотезы, представителю социального уровня Маршаль туда идти и не надо было. Непредумышленное убийство произошло бы в жилом помещении. Умышленное- тоже там, т.к. нежилые помещения ему не были знакомы.
Цитата: azazella177 06 от 26.12.2023, 19:29мож потому , что ему дабы украсть не надо было перется туда  поо середине дня , в свой нерабочий день, когда там его быть не должно   ;)
 мог краст с утра до вечера в любой и своих рабочих дней :)
Деньги понадобились именно в воскресенье, срочно.
К тому же, он мог узнать, что Маршаль собирается уйти. Случайно, например от служанки. А что не будет служанки тоже знал, от нее же.

БабушкаКиборг

Цитата: Баридетектив от 26.12.2023, 16:06Мне же кажется, что кто то написал это, а вот мадам каждую букву стирала, такое впечатление как будто эту надпись старались уничтожить.
Нет, там есть положения рук, которые не характерны для живого человека и кровь сворачивающаяся, мадам уже была мертва  :)