Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, Вчера в 13:44

« назад - далее »

УкуРуку, Soledad и 3 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:46ну это опять же  может быть чья угодно перчатка :(
Я думаю, так и есть.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:46Mож и так (
Но вданном случае дело в собакене )
Я не знаю  с какой они  династии в РФ , но в Литве  я не видела не одного той терьера, который бы не поднял бы скандал  на весь дом,  отбери  его  у хозяйки  и понеси в двор :)
А он есть на камерах во дворе разве? По моему это только со слов мамы.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:02А он есть на камерах во дворе разве? По моему это только со слов мамы.
ну так его вроде на улице нашли ?  dontknow

BelayaBelka

мини-стерство

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:25Жаль, что возбуждаемая при пропажах 105 статья не дает чрезвычайных полномочий для проверки жилищ.
Когда Муравьеву искали тоже квартиры проверяли, к Бережному в квартиру заходили. Проверка не помогла в поисках.

Энола

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:25Жаль, что возбуждаемая при пропажах 105 статья не дает чрезвычайных полномочий для проверки жилищ. Например, если в течении суток дверь не открывают, то в присутствии понятых и под видеозапись все-таки вскрыть замок. Материальный ущерб возмещать из фондов, выделяемых на оперативную работу.
Утром сегодня читала, что многие двери не открыли. Так что пока рано говорить, что все квартиры проверили. Это дело не одного дня

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:46ну это опять же  может быть чья угодно перчатка :(
Маме показали наверняка.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:03ну так его вроде на улице нашли ? 
Не понятно где нашли. Был вариант что собака у квартиры на лестничной площадке была.

Женя77

Местные пишут перчатка несколько дней на ветке висит, примерно с воскресенья. Это не её.

Энола

А Лиза Алерт вообще не участвует в поисках?

Женя77

Цитата: Энола от Вчера в 20:11А Лиза Алерт вообще не участвует в поисках?
Хорошо что не участвует. В Смоленске у неё вроде нет филиала.

Энола

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:08Не понятно где нашли. Был вариант что собака у квартиры на лестничной площадке была.
Было несколько вариантов. И на улице бегала с поводком, и мама её увидела. И дверь квартиры мама открыла, а собака в подъезде под дверью. И через час женщина какая- то увидела собаку в подъезде и выпустила на улицу, и тогда уже её увидела мама

Женя77

ЦитироватьСобаку спустя час обнаружили у входа в квартиру. Поводок и ошейник были на ней.
Правда не понятно с чьих это слов.
https://smolnarod.ru/news/smolensk/incidents-smolensk/smolenskie-poiskoviki-rasskazali-o-tom-chto-izvestno-o-propavshej-devochke/

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:05Тоже со слов мамы, не?
я все не нахожу время найти материялы ) Но понимаю к чему ты клонишь...... Всяко могет быть.прецедентов навалом .....
А родным незаметно  вынести той терьера на улицу -  раз плюнуть )
Просто  очень бы не хотелось чтоб подозрения потвердились :(

azazella177 06

Цитата: Энола от Вчера в 20:06
Цитироватьну это опять же  может быть чья угодно перчатка :(
Маме показали наверняка.
ну тогда бы не писали , что может быть dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:17я все не нахожу время найти материялы ) Но понимаю к чему ты клонишь...... Всяко могет быть.прецедентов навалом .....
А родным незаметно  вынести той терьера на улицу -  раз плюнуть )
Просто  очень бы не хотелось чтоб подозрения потвердились :(
Тоже понимаю  +)
Но даже если все так, как сообщили вначале, ты мое отношение к данному случаю знаешь.
мини-стерство