Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, Вчера в 13:44

« назад - далее »

УкуРуку, Soledad и 3 гостей просматривают эту тему.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 16:29Начинается. Может, нужно снять розовые очки?
Нет, я не утверждаю, просто надеюсь на хороший исход. Это просто версия. Надоела уже чернуха. Хочется, чтобы девочка жива была.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:16Волонтеры то потвердили
Волонтеры подтверждали что Усольцевы в Монголию убежали) Волонтеры подтвердили, так себе источник.

Женя77

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 16:33Нет, я не утверждаю, просто надеюсь на хороший исход. Это просто версия. Надоела уже чернуха. Хочется, чтобы девочка жива была.

Девочки (и мальчики) бывают живы при других исходных данных.
А так, конечно, надеяться хочется, но выдумывать мифического отца-кошатника dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:21На этом фото лучше всё видно.
Вы не можете просматривать это вложение.
Это уже третье фото и опять другого дома :)нет ни кондиционера на втором , н таблички с улицей :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 16:20Почему собаку оставила?

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 16:40но выдумывать мифического отца-кошатника
Да ещё той терьера в снегах бросить :o

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:35Волонтеры подтверждали что Усольцевы в Монголию убежали) Волонтеры подтвердили, так себе источник.
ну энто ты мягкое с теплым сравниваешь ;)

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 16:40А так, конечно, надеяться хочется, но выдумывать мифического отца-кошатника
Да, вы правы. Это не отец. Жаль.
Автомобилисты поделились приметами подозрительной машины, а смоленские волонтёры расширили зону поисков.
Напомним, поиск по записям с видеорегистраторов пока не принес результатов. Биологического отца малышки проверили на возможную причастность к инциденту.

https://smolensk-i.ru/accidents/siloviki-otrabatyvayut-versiyu-pohishheniya-devyatiletnej-smolyanki-sashi-fomenkovoj_630878?ysclid=mm239sopby453014727

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:44Это уже третье фото и опять другого дома
Это тот же самый дом. С панорамы яндекса. Фото 2016  года.

Женя77

ЦитироватьСпециалисты изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных на фасаде дома и на здании ближайшего детского сада. По словам волонтеров, на отсмотренных материалах девочка не зафиксирована. В других направлениях, куда мог направиться ребенок, системы видеонаблюдения отсутствуют.
Всё идет к тому что она из дома не выходила.

Энола

Как сообщает SHOT, у озера Солдатского найдена серая детская перчатка, которая может принадлежать девочке. С момента исчезновения ребёнка прошло уже около полутора суток, и эта находка пока остаётся единственной зацепкой.
(С)

Demetrius

Цитата: lilac72 от Вчера в 15:53Тоже вариант. Где тело спрятали? Дома держат?
На козырьке подъезда(случай Сторожевой в Самаре).
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: lilac72 от Вчера в 16:00Как я понял - не все квартиры проверили (не все двери открыли). А маргиналы там замечены, и квартирантов много.
Жаль, что возбуждаемая при пропажах 105 статья не дает чрезвычайных полномочий для проверки жилищ. Например, если в течении суток дверь не открывают, то в присутствии понятых и под видеозапись все-таки вскрыть замок. Материальный ущерб возмещать из фондов, выделяемых на оперативную работу.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Энола от Вчера в 19:16Как сообщает SHOT, у озера Солдатского найдена серая детская перчатка, которая может принадлежать девочке. С момента исчезновения ребёнка прошло уже около полутора суток, и эта находка пока остаётся единственной зацепкой.
(С)
ну это опять же  может быть чья угодно перчатка :(

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:40Всё идет к тому что она из дома не выходила.
Mож и так (
Но в данном случае дело в собакене )
Я не знаю  с какой они  династии в РФ , но в Литве  я не видела не одного той терьера, который бы не поднял бы скандал  на весь дом,  отбери  его  у хозяйки  и понеси в двор :)