Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

Женя77, Soledad, BigHand и 6 гостей просматривают эту тему.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:03ну то есть вы сами нафантазировали какой то несуразный  термин  и мало того приписали его к статье 132 где об изнасилование нету ни слова

А где в эти случаях "насильственные действия"?

Есть подходящая статья 135: " Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста"... Зачем придумывать "насильственные действия"? Ради одного - "наказать гада построже".

Педофилы у нас - в категории "чертей", поэтому и Жилкин не оправдается тем, что убивать не хотел.

Елена Степанова

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:05что ему не поможет ссылка на отсутствие доказательств умысла на убийство.
Доказательством служит труп ребенка с травмами, причиненными Жилкиным. Какие ссылки?

УкуРуку

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 00:10Доказательством служит труп ребенка с травмами, причиненными Жилкиным.

Причинение смерти по неосторожности подразумевает труп.
"Травмы" - я говорю только о такой ситуации, при которой был только 1 удар рукой по голове. Если Жилкин нанёс больше ударов, задушил, зарезал и т.п., это - другое условие.

Напомню: разговор о "неосторожности" начался с обсуждения целесообразности его признания.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:05Всё это обсуждение возникло из моего утверждения, что ему не поможет ссылка на отсутствие доказательств умысла на убийство.
Потому как  таковой ссылки и быть не может :)  Ну разве что  на ваше УПК :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:11Причинение смерти по неосторожности подразумевает труп.
"Травмы" - я говорю только о такой ситуации, при которой был только 1 удар рукой по голове. Если Жилкин нанёс больше ударов, задушил, зарезал и т.п., это - другое условие.
Удар кулаком по голове не может быть по неосторожности , когда ж вам это дойдет ?   facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:13Потому как  таковой ссылки и быть не может
И где доказательства умысла? Надо доказать, что он ударил по голове с целью причинить смерть...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:14Удар кулаком по голове не может быть по неосторожности , когда ж вам это дойдет ?   

Не "Удар по неосторожности", а "причинение смерти по неосторожности"!

Сергей В.

Меня интересует зачем Жилкин Пашу скотчем заматывал, если его слова про привязанные трубы оказались враньем? Сдается, что он понимал, что топит живого мальчика.

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:20Сдается, что он понимал, что топит живого мальчика.
Очень может быть!

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:18И где доказательства умысла? Надо доказать, что он ударил по голове с целью причинить смерть...
facepalm

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:19Не "Удар по неосторожности", а "причинение смерти по неосторожности"!
Мы разбираем по УПК которое действует для адекватныых людей :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:06А где в эти случаях "насильственные действия"?

Есть подходящая статья 135: " Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста"... Зачем придумывать "насильственные действия"? Ради одного - "наказать гада построже".
Хорош уже читать УПК как роман )
Вопервых как я понимаю ву не в курсе что такое  половая неприкосновенность несовершенолетних , а во вторых  ваш подзащитный  демонстрируя свои причундалы у школьного забора не оставил несовершеннолетним выбора видеть это или нет )
А это и есть инные насильственные действия  empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:06Педофилы у нас - в категории "чертей", поэтому и Жилкин не оправдается тем, что убивать не хотел.
я вам такой секрет открою , что в даанной ситуации с ударом кулаком по голове никто не оправдался бы , и педофилия тут никаким боком :)

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:20Меня интересует зачем Жилкин Пашу скотчем заматывал, если его слова про привязанные трубы оказались враньем? Сдается, что он понимал, что топит живого мальчика.
Я тоже думаю, что оставлять Пашу в живых ему смысла не было. Во- первых, уже ударил ребёнка - статья, легкие телесные, средние, тяжкие???, педофилия - статья, похищение - статья. Пусть даже и запугал бы, но долго ли Паша стал бы молчать?
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:18И где доказательства умысла? Надо доказать, что он ударил по голове с целью причинить смерть...
Ну а чем по-Вашему сейчас СК занимается? У меня такое впечатление, что вы только себя читаете.

azazella177 06

Цитата: Энола от Вчера в 21:21Иногда не надо искать какие-то  причины убийства. Их может не быть вообще. Психопат психанул. И убил. И для него убить как чихнуть. И всё
Так мы даже не о причинах убийства а о признании  :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:20Меня интересует зачем Жилкин Пашу скотчем заматывал, если его слова про привязанные трубы оказались враньем? Сдается, что он понимал, что топит живого мальчика.

Ну а про те трубы он точно говорил ?  dontknow