Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:43Так хорошо что закипело )
Вчерав тему  ему "от Москвы: Степанова приносила ориентировку )
 Я без упрека  спрашиваю) Если  есть ли материял , тогда сразу тему откроем )
 Я просто не в курсе  dontknow
Пока нет времени искать, вечером посмотрю.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 12:08Пока нет времени искать, вечером посмотрю.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:04Это какой ти неописуемый уже тупизм  C:-)
 Насилие в данном случае в том , что у ребенка выбора нет видеть чeго там ваш голубь белый показывает или не видеть )

Щас тебе напишет, мол отвернись и не смотри. А раз тот ребенок смотрел, значит сам хотел смотреть. Таких кумушек проходили пачками в деле о "безвинном" тренере.
мини-стерство

Энола

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 11:33Да я просто новость видела, и у меня закипело.
Энола упомянула, вот и прорвало.
Нехорошее у меня предчувствие насчёт девочки

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:04Вам поди в новость, что сам ушёл и сам замерз  смерть насильственная
Но по 105 за это никого не судят.
Уже есть статья "развратные действия", и если надо - можно ужесточить для случаев с детьми более младшего возраста. Обдумывая свои действия, человек ориентируется на тексты законов, а тут кто-то вдруг подменяет смысл: наказание оказывается неожиданным, и это несправедливо - так же, как если бы применялись негласные законы или судили по произволу. К сожалению, у нас любят такое...

Это нельзя толковать как насилие, так как нет активных действий к причинению насилия. Почему, вместо ужесточения статьи "развратные действия", решили толковать как "насильственные"? Ради "воспитательного момента", "настройки чувств"...   У нас всё всегда - через чувства... Поэтому и УК не считается ориентиром: ориентир у нас - "правильно воспитанные" чувства.

Brigante Giuliano

Цитата: Энола от Вчера в 12:16Нехорошее у меня предчувствие насчёт девочки
девочка очень красивая

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:04Вам поди в новость, что сам ушёл и сам замерз  смерть насильственная
Цитата: УкуРуку от Вчера в 12:25Но по 105 за это никого не судят.
Мож потому что ст. 105 умышленное  причинение  смерти одним человеком  или группой другому  не ? )
  А по ст 132, судят за инные насильственные действия сексуального характера, под что и попадает детям через забор показывать )
Элементарные вещи приходится сутками обьяснять )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 12:25Уже есть статья "развратные действия", и если надо - можно ужесточить для случаев с детьми более младшего возраста
Ну так я говорю)
  Hе спросили  тех , которые не отличает насилия от изнасилования но рвется  УПК переделать на свой лад facepalm
Цитата: УкуРуку от Вчера в 12:25Это нельзя толковать как насилие, так как нет активных действий к причинению насилия. Почему, вместо ужесточения статьи "развратные действия", решили толковать как "насильственные"?
Потому что мозги в голове а не каша )

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 12:25Но по 105 за это никого не судят.
Уже есть статья "развратные действия", и если надо - можно ужесточить для случаев с детьми более младшего возраста. Обдумывая свои действия, человек ориентируется на тексты законов, а тут кто-то вдруг подменяет смысл: наказание оказывается неожиданным, и это несправедливо - так же, как если бы применялись негласные законы или судили по произволу. К сожалению, у нас любят такое...

Это нельзя толковать как насилие, так как нет активных действий к причинению насилия. Почему, вместо ужесточения статьи "развратные действия", решили толковать как "насильственные"? Ради "воспитательного момента", "настройки чувств"...   У нас всё всегда - через чувства... Поэтому и УК не считается ориентиром: ориентир у нас - "правильно воспитанные" чувства.
Какая же вы... Интересная. Неожиданное наказание. Трясти своими трихомудьями в окно, или у школьного забора это же норма facepalm правильно?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:44А по ст 132, судят за инные насильственные действия сексуального характера, под что и попадает детям через забор показывать )
Элементарные вещи приходится сутками обьяснять )

Здесь нет насильственных действий, что я и пытаюсь объяснить. Приравнивать это к случаям с применением силы никак нельзя: это только ухудшит ситуацию, так как не будет разницы.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 12:54Неожиданное наказание. Трясти своими трихомудьями в окно, или у школьного забора это же норма facepalm правильно?

А приравнивать это к действиям с применением силы - нормально? При том, что есть подходящая статья "развратные действия"... Я не говорю о том, что за это нельзя наказывать: наказывайте, но - по подходящей статье...

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 12:57А приравнивать это к действиям с применением силы - нормально?
Нормально в нормальном обществе. В обществе бомжей мож не нормально. Ктот обоссался в притоне - отвернись и не смотри. Сама виновата, что увидела.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 12:59Нормально в нормальном обществе. В обществе бомжей мож не нормально. Ктот обоссался в притоне - отвернись и не смотри. Сама виновата, что увидела.

Демагогия, не имеющая отношения к тому, что я писала.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 13:02Демагогия, не имеющая отношения к тому, что я писала.
Прямое отношение.
Мамка с папкой совокупляются-отвернись и не смотри, никто не заставляет.

На то, что происходит с психикой тех детей вам глубоко насрать.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:04На то, что происходит с психикой тех детей вам глубоко насрать.

Опять рассуждаете так, будто я предлагаю не наказывать.

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:04Мамка с папкой совокупляются-отвернись и не смотри, никто не заставляет.
У вас это будет считаться "изнасиловали ребёнка": так, как если бы один родитель держал, а второй насиловал.