Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 12:56Здесь нет насильственных действий,
ВАМ СТО РАЗ НАПИСАЛИ ЧТО:
 ВСЁ , ЧТО  ДЕЛАЕТСЯ В ОТНОШЕНИИ РЕБЕНКА.
  В ПЛАНЕ ПОЛОВОЙ  НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ,
 НЕ ОСТАВЛЯЯ  ЕМУ ПРАВА ВЫБОРА-  ЕСТЬ НАСИЛИЕ !!!!

Цитата: УкуРуку от Вчера в 12:56что я и пытаюсь объяснить. Приравнивать это к случаям с применением силы никак нельзя: это только ухудшит ситуацию, так как не будет разницы.
И вам сто раз уже и намеками и прямым текстом писали , дабы обьяснять чего то , надо самой сперва понимать)
А у вас тем  проблемы)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 13:07У вас это будет считаться "изнасиловали ребёнка":
У нормальных людей , по нормальным законам - будет расцениватся как насильственные сексуализированные действия )
 А как у вас - не знаю :)

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 13:07Опять рассуждаете так, будто я предлагаю не наказывать.
У вас это будет считаться "изнасиловали ребёнка": так, как если бы один родитель держал, а второй насиловал.

У кого это "у вас"? Это первый вопрос.
И второй. А "у вас" это норма?
мини-стерство

УкуРуку

ЦитироватьУ дома пропавшей в Смоленске девочки часто крутился неизвестный мужчина
https://dzen.ru/a/aZ6kdYuKNzrA-_-n

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:16И второй. А "у вас" это норма?

Демагогия и шельмование

Цитата: УкуРуку от Вчера в 13:07Опять рассуждаете так, будто я предлагаю не наказывать.

Цитата: УкуРуку от Вчера в 12:57При том, что есть подходящая статья "развратные действия"... Я не говорю о том, что за это нельзя наказывать: наказывайте, но - по подходящей статье...

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 13:17.

Как пишет RT, обычно Саша выгуливала собаку по утрам 15–20 минут и всегда брала с собой телефон. В этот раз мобильник почему-то оставила дома.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 13:18Демагогия и шельмование

Понимаю, но не со мной. Где ответы на вопросы?
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:35Как пишет RT, обычно Саша выгуливала собаку по утрам 15–20 минут и всегда брала с собой телефон. В этот раз мобильник почему-то оставила дома.
Мать забила тревогу через 40–50 минут. Камеры со стороны, откуда она могла выйти, отсутствуют — след теряется от порога.
Тут уже что то не то.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:40Понимаю, но не со мной. Где ответы на вопросы?
Я ответила на второй вопрос, а первого, вроде бы, и быть не должно.

Я говорю, что, вместо натягивания и искажений смысла понятий, надо применять подходящую статью, которая уже существует, и если нужно - ужесточить её, а вы преподносите это как попытку выдать это преступление за "норму". Что это, если не демагогия?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 13:42Мать забила тревогу через 40–50 минут. Камеры со стороны, откуда она могла выйти, отсутствуют — след теряется от порога.
Тут уже что то не то.
Выделила в отдельную тему  O0  O0  O0
https://criminal.ist/index.php?topic=2866.msg656327#msg656327

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:16У нормальных людей , по нормальным законам - будет расцениватся как насильственные сексуализированные действия )

А потом у них появится "изнасилование взглядом"  :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 13:56А потом у них появится "изнасилование взглядом"  :D
Вы настаиваете чтоб я заблокировала тему и обратилась бы к модераторм  ? )
 Вам  уже три человека на пальцах обьяснили и так казалось бы элементарное )
Третие сутки идет засор темы  C:-)

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 13:43Я ответила на второй вопрос, а первого, вроде бы, и быть не должно.

Я говорю, что, вместо натягивания и искажений смысла понятий, надо применять подходящую статью, которая уже существует, и если нужно - ужесточить её, а вы преподносите это как попытку выдать это преступление за "норму". Что это, если не демагогия?
С чего это не должно? Вы, типа, в домике? Понятно теперь, с чего вы Эпштейна оправдываете. Мол, если б не система.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 13:56А потом у них появится "изнасилование взглядом"  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
мини-стерство