Убийство Джонбенет Рэмси

Автор azazella177 06, 30.12.2025, 04:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 30.12.2025, 15:54Есть фотография письма; посмотрите.
Ну что мне смотреть на то письмо ? :D 
Вы разве непонимаете что еси вы напишите такое письмо своим единственным стилем , ваше авторство никто не установит :)  Пока у следствия не будет  вашего образца для сравнения :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 30.12.2025, 15:55Это признали даже полицейские.
Хитростей - намного больше.
Ну не признавать же что дурак их обдурил :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2025, 15:57Вы разве непонимаете что еси вы напишите такое письмо своим единственным стилем , ваше авторство никто не установит :)  Пока у следствия не будет  вашего образца для сравнения

Я говорю, что эксперты на это сослались. Не смогли бы, даже если бы был образец. Подозреваемых было много: подозревали членов семьи, сотрудников фирмы, всяких вхожих в дом... И они могли получить образцы почерков всех этих людей.

Стоило бы выяснить, кто зазвал в дом толпу знакомых. На поверхностном уровне - отец, но кто-то мог этому поспособствовать. Ведь и это - всё тот же "метод хаоса"...

Кстати, "книжные штампы" в письме многие толкуют как признак подростка или дурачка, но это - и способ скрыть стиль речи, а вдобавок - ещё один ложный указатель.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 30.12.2025, 16:00Подозреваемых было много: подозревали членов семьи, сотрудников фирмы, всяких вхожих в дом... И они могли получить образцы почерков всех этих людей.
И  на образцах не смогли установить, что не они ?  :o

Цитата: УкуРуку от 30.12.2025, 16:00Я говорю, что эксперты на это сослались. Не смогли бы, даже если бы был образец.
абсурд какой то :o
Вы xотите рассказать , что невозможно установить писал ли отец например ?  facepalm 

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 30.12.2025, 16:00Кстати, "книжные штампы" в письме многие толкуют как признак подростка или дурачка, но это - и способ скрыть стиль речи, а вдобавок - ещё один ложный указатель.
Мне,  и наверное не только мне , от слова совсем не интересно мнение дзеновских комментаторов )
Так что если нет своих мыслей , пересказы о том , как все было на самом деле на основе  сомнительных источников,  или на том как вы их поняли  - излишни :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2025, 16:21И  на образцах не смогли установить, что не они ?
Не смогли, и признали это. Основные подозрения были на семью, и если бы смогли определить, то либо обвинили, либо исключили из подозреваемых.

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2025, 16:21Вы xотите рассказать , что невозможно установить писал ли отец например ?

Да, из-за всех этих ухищрений писавшего. Он ещё и подписал в стиле матери, а "книжные штампы" наводили подозрение на сына. Был ещё какой-то лозунг, который наводил на друга семьи. Ещё интересное: бумага - из блокнота Рамсей, а капиллярная ручка была украдена на почте.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 30.12.2025, 18:31Не смогли, и признали это

Дайте мне ссылку на то "признание":)

Цитата: УкуРуку от 30.12.2025, 18:31Основные подозрения были на семью, и если бы смогли определить, то либо обвинили, либо исключили из подозреваемых
Ну то есть как я понимаю ссылки не будет потому что вы сделали тот шедевральный вывод на этом выделенном черным ? )
 Так я вас огорчу)
   Доказательство , что писали не отец, не мать или не  кто либо - не снимает с них подозрения )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2025, 18:37Дайте мне ссылку на то "признание"

На том форуме обсуждалось, и там были цитаты
Они - с какого-то иностранного сайта, на котором были собраны материалы об этом деле. 

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 30.12.2025, 18:49На том форуме обсуждалось, и там были цитаты

Ну как всегда ) Слышан был звон :)
 Что писал не отец - установлено и это ясно из следующего
ЦитироватьЗаписка была написана на бумаге из дома и, по мнению многих экспертов, включая экспертов-криминалистов, была написана Пэтси Рэмси, матерью Джонбенет, хотя Рэмси это отрицали, и никому так и не было предъявлено обвинение
:)

ЦитироватьОни - с какого-то иностранного сайта, на котором были собраны материалы об этом деле. 

ну то есть если сайт иностранный то  верим ему по умолчанию ? )
 Ок ) Достаточно )
 Не уводите меня фейками в луга :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2025, 18:57ну то есть если сайт иностранный то  верим ему по умолчанию ? )
 Ок ) Достаточно )
 Не уводите меня фейками в луга
Там была официальная информация. Но прошло несколько лет, а на том форуме - огромное количество страниц в теме. А к этому - дурь поисковых систем, которые теперь домысливают, и выдают совсем не тго, что ищут.

Ввожу: "дело рамс экспертиза записки".
Выдаёт: "отзывы о книге Записки судмедэксперта". И дальше - другие материалы о книге о Ломачинского... У Гугла - то же самое: "люди ищут Ломачинского". Пресловутое "жри, что все жрут". К этому - реклама услуг почерковедческой экспертизы, без всякой связи с делом Рамки. По Рамси - "экспертиза днк", хотя вопрос - о записке. И так - всегда.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 30.12.2025, 19:03. А к этому - дурь поисковых систем, которые теперь домысливают, и выдают совсем не тго, что ищут.
Так а как поисковику понять чего вы ищите ? :D  Когда вы ему подобные вопросы задаете ?  :D

Цитата: УкуРуку от 30.12.2025, 19:03Ввожу: "дело рамс экспертиза записки".
Выдаёт: "отзывы о книге Записки судмедэксперта". И дальше - другие материалы о книге о Ломачевского... К этому - реклама услуг почерковедческой экспертизы, без всякой связи с делом Рамки. По Рамси - "экспертиза днк", хотя вопрос - о записке. И так - всегда
Ну вот зачем это в теме ? )
 Тем более что я как никто знаю что гуглом пользоватся вы не умеете )
 что за дело рамс  facepalm

ЦитироватьПо Рамси - "экспертиза днк", хотя вопрос - о записке. И так - всегда
Ну то есть гугл должен влезть в вашу голову и понять о какой экспертизе по делу рамс вы  думаете )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 30.12.2025, 19:03Там была официальная информация. Но прошло несколько лет, а на том форуме -
Факт остается фактом , многие эксперты склоняются, что письмо писала мать )
С точностью 100 проц доказать того не смогли )
Но если вы не понимаете что это автоматом исключает всех других , которых проверяли ........

Думаю не стоит продолжать :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2025, 19:23Ну вот зачем это в теме ? )
 Тем более что я как никто знаю что гуглом пользоватся вы не умеете )

Мне это тоже не нужно. Я показываю, что мне поиск выдаёт.
В этих условиях, как найти нужную статью или комментарий со ссылкой на неё?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2025, 19:26Факт остается фактом , многие эксперты склоняются, что письмо писала мать )
С точностью 100 проц доказать того не смогли )
Но если вы не понимаете что это автоматом исключает всех других , которых проверяли

Было много всякой информации, включая фейки. Например, Ракитин придумал, что был использован световой планшет для копирования печатного текста. Не только нигде нет такого утверждения, но и сами буквы - вовсе не печатные, и даже одинаковые буквы написаны по-разному: с хвостиками и без хвостиков, с хвостиками в разные стороны, с круглыми и угловатыми хвостиками.... С ножкой,  вылезающей вниз, и с ножкой вверх...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 30.12.2025, 19:35В этих условиях, как найти нужную статью или комментарий со ссылкой на неё?

Убийство Джонбенет Рэмси, графологическая экспертиза анонимного письма empathy