Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 00:03Нельзя строить версию только  на одной этой пресловутой сумке, которая к тому же совершенно поперек нее
Никто на одной сумке версии не строит , и вы прекрасно то знаете :)
Если вам неинтересно версии строить и их обсуждать, никто вас не заставляет )
Для вас она утонула по статистике ну и да ладно )
А мы будем ,  в независимости нравятся вам они  или нет :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 00:11когда купаются оставив на берегу деньги и паспорта
Какие там были деньги, кроме 5 долларов на сигареты, не знают даже ваши рабиновичи, а паспорта с собой нормальные люди на пляжи не носят. Это как раз одна из гнилых составляющих общего каркаса. Я скорее поверю, что сумку Ирина в номере у Романа оставила - перед тем самым походом на пляж. И ему пришлось под этим предлогом  избавиться от вещей, когда он понял, что Ирина за ними не придет. 
Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 00:19Если вам неинтересно версии строить и их обсуждать, никто вас не заставляет )
Так я пытаюсь обсудить вашу версию, а вы в ответ пишете, что ее давно забыли. Ну как так....

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 16:46так я озвучила)  вбежав воду поскользнутся и захлебнутся ) и доказывать вам что люди так и не вморе тонут не вижу смысла ))  мож придушена  была , мож успел по голове ударить, мож пьяная )
зачем  вы опять  тактику измора  взяли и заставляете  меня по сто раз отвечать на те же самые вопросы ? )
Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 16:47Да в том-то и дело, что так, как вы описали, - не тонут.
Цитата: BelayaBelka от 09.11.2025, 18:39Да ладно? :D тонут и в луже.

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 00:17Нет, там шла речь только о том, что тонут в лужах. Без уточнения обстоятельств.

Теперь начнется стадия вранья?  дабы зафлудить  цитатами ?  Belka  процитировала именно ваш комент моему сообщению_
потому как она в отличии,  при заходе в тему читает всё по очеpеди )
Это вы возомнили,  что для вас надо персонально переписывать сто раз писанное и диалоги водить )
Му привыкшие к общему обсуждению:)
На том мож сегоднешний измор  закончите ?  empathy  :-[

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 00:19Никто на одной сумке версии не строит ,
И что же у вас еще, кроме сумки - подозрительная игра в волейбол? Больше ведь нету ничего в этом каркасе.
Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 00:29Belka  процитировала именно ваш комент моему сообщению_
Да, мой, а не ваш. А свое сообщение вы отредактировали уже после моего ответа. Я, как и Белка, ничего не писал про удары по голове и удушение. Речь шла только о том, что утонуть можно и в луже, с чем вы согласились. А теперь удивляетесь тому, что тонут в море. 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 00:27Я скорее поверю, что сумку Ирина в номере у Романа оставила - перед тем самым походом на пляж. И ему пришлось под этим предлогом  избавиться от вещей, когда он понял, что Ирина за ними не придет.
И как же он понял что она не придет завтра утром например? 
Коли в его комнате оставила ? )
Ей зачем у дверей караулить)
Номер не пляж, никуда они не денутся )
Вопрос риторически) 
А то всё то раз десять  перемусолено )

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 00:31И что же у вас еще, кроме сумки - подозрительная игра в волейбол? Больше ведь нету ничего в этом каркасе.
Вы кого в том хотите убедить?  )
  Нo нa  флуд по сто первому кругу не выведите, не надейтесь empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 00:36И как же он понял что она не придет завтра утром например? 
Он мог прийти к сыну Ирины поздно вечером и понять, что дело неладно. После чего решил избавиться от вещей.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 00:36Вы кого в том хотите убедить?  :D
Я просто констатирую факт. Кроме сумки, волейбола и сомнительного уборщика, тут нет ничего, за что можно было бы зацепиться. Да и за них толком не зацепишься - сплошные противоречия и нелогичность действий всех персонажей. Вот потому каркас и гнилой.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 00:40Он мог прийти к сыну Ирины поздно вечером и понять, что дело неладно. После чего решил избавиться от вещей.
ну то есть вы фантазировать могете вдоль и поперег  :D   

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 00:42Я просто констатирую факт.
Не смотря на ваши констатации мы будем версии строить и их обсуждать :)   На то форум :)

UkkaOggy

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 22:36В  Турции их нет в принципе.

Мой питомец так ответил:
Да, Ukka, в случаях реальных происшествий с туристами турецкая полиция обычно публикует пресс‑релизы.
Особенности:
1. Формат:
На сайте полиции Анталии и Манавгата есть раздел «Haberler / Duyurular» (Новости / Объявления).

Там публикуют краткое описание происшествия: имя, возраст, национальность, где и когда случилось, действия полиции и спасателей.

2. Соцсети:
Одновременно пресс‑релизы выкладываются в X (бывший Twitter), иногда в Facebook и Instagram, особенно если инцидент касается туристов.
Там часто есть фото (например, место происшествия, спасательные операции) и контакт для родственников или очевидцев.

3. Примеры:
Пропавший турист в Манавгатском водохранилище — пресс‑релиз полиции с точной датой, описанием операции спасателей и координатами поисков.

Туристка, погибшая в море, — аналогично, полиция сообщила, что ведётся расследование и спасатели вытащили тело.

То есть для реальных происшествий пресс‑релизы есть, и их легко проверить на официальных каналах.

В случае Ирины Киселёвой мы не нашли ни одного пресс‑релиза полиции — что сильно отличает её историю от реальных инцидентов.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 00:50ну то есть вы фантазировать могете вдоль и поперег
Конечно, я могу строить любые предположения, не спрашивая вашего на то соизволения. Как  и вы. Но если ваши умозаключения противоречат элементарной логике и известной мне ситуации на турецких курортах, то я имею полное право обратить на это внимание. И обиды тут неуместны.

Medgaz

Цитата: UkkaOggy от 10.11.2025, 00:52На сайте полиции Анталии и Манавгата есть раздел «Haberler / Duyurular» (Новости / Объявления).
Ну вот зайдите на этот сайт и посмотрите сами эти разделы.

https://www.antalya.pol.tr/

В разделе Duyurular, например, вышло 5 сообщений за год, и ни одного о происшествиях. Тогда как при сотнях утонувших количество сообщений о них должно быть соответствующим. Что-то абстрактное и без подробностей иногда появляется в официальных новостях, но это скорее исключение, чем правило. А все самое интересное турецкие журналисты пишут по источникам, как и в России, кстати.  То, что их эта история не заинтересовала,  не дает повода усомниться в факте пропажи Ирины в Турции. Что, кстати, и российское консульство в Анталье подтвердило.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 00:55Но если ваши умозаключения противоречат элементарной логике и известной мне ситуации на турецких курортах, то я имею полное право обратить на это внимание
При чем тут ваши турецкие курорты  ?)
Когда фигуранты русские )
 И  в чем тут элементарная логика  ? )
Раз в большинстве тонут то убийства быть не могет ?    :D

Но да ладно )
вы обратили внимание )
30 страниц флуда  зачем? )
 Почитали ваше то обращение раз сто) спасибо  :-[

Меня то обращение не убедило  ) IMHO  в нем нет никакой логики)
 Кого убедило пусть не обсуждают, у всех есть право выбора )
 Как бы вы в нем не отказывали бы :) 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 01:14При чем тут ваши турецкие курорты  ) Когда фигуранты русские )
Фигуранты русские, но история-то в Турции произошла, где с укромными уголками в курортных зонах дело швах. На каждую тысячу отдыхающих в отелях всегда найдется десяток-два романтиков, желающих покинуть бары-рестораны-дискотеки, выйти вечером к морю, прогуляться по береговой линии, послушать шум прибоя и полюбоваться на лунную дорожку - тому я был свидетелем много раз.  Так что эпическая погоня Романа за Ириной с душераздирающими воплями последней вряд ли бы осталась незамеченной. Про камеры вообще молчу - они там повсюду. И, конечно, российские СМИ не знают, какие записи с фигурантами есть у полиции, на основании которых она пришла к версии "утонула".

UkkaOggy

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 01:03Ну вот зайдите на этот сайт и посмотрите сами эти разделы.

https://www.antalya.pol.tr/

В разделе Duyurular, например, вышло 5 сообщений за год, и ни одного о происшествиях. Тогда как при сотнях утонувших количество сообщений о них должно быть соответствующим. Что-то абстрактное и без подробностей иногда появляется в официальных новостях, но это скорее исключение, чем правило. А все самое интересное турецкие журналисты пишут по источникам, как и в России, кстати.  То, что их эта история не заинтересовала,  не дает повода усомниться в факте пропажи Ирины в Турции. Что, кстати, и российское консульство в Анталье подтвердило.
Так я не говорила, что это мистификация, это было бы уже совсем круто, я писала, что родственики и, видимо, полиция считают случай банальным утоплением. Никакой загадки они не видят. У них таких происшествий, как вы сами сказали, по 100 в год. И обьяснение свидетелей их вполне устроило, а наши СМИ раздули черт те что своим полным непрофессионализмом в освещении события. Этого Романа уже тут в бойфренды записали. Может человеку было просто по пути, там на пляж дорога одна. Перекинулись парой слов, не шарахаться же друг от друга. С вещами то же самое. Газетчики нафантазировали, слизывая друг у друга. Когда кто ушел, когда пришел, куда занес все со слов сми. У них обломки самолетов по 60 метров длинной бывают. Любое дело с этого форума возьмите и почитайте первые статьи, там журналисты всегда несут пургу, все перевирают и вме путают. К сотой странице выясняется, что все вообще было не так. Более менее похожая на правду информация, что камера ее (или их) засекла в 18:45 и то неясно где. То есть дела никакого нет. Женщина утонула, человек этот просто мимокрокодил. А перчику придали журналисты: "Бросила сына в номере и пропала" и давай писать губерня. Эта братия только собрала сплетни таких же отдыхающих, а тут на основании сплетен и выдумок ДЕЛО расследуют. Ну нет сейчас дел, которые реально можно разбирать, но зачем искать маньяков в каждом несчастном случае?

azazella177 06

Цитата: UkkaOggy от 10.11.2025, 01:49У них таких происшествий, как вы сами сказали, по 100 в год. И обьяснение свидетелей их вполне устроило, а наши СМИ раздули черт те что своим полным непрофессионализмом в освещении события
И где та раздутость в СМИ ) Передают ту самую инфу иповторяют что ищут) Никакой раздутости как по мне :)