Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 23:00Телепатия  beer
Потому как хотела писать ВсеМожетьБыть, что мож нечему всплыть)

Мог друг по неосторожности убить, могли угостить каким то наркотиком и она на том шезлонге и умерла (

Перепугались , Роман взялвнимание на себя, забрал  вещи и пока друг закапывал,  сидел в номере )
А потом как труп закопан ,отнес - вот мол смотрите , видимо утонула.)

Ну или сам закопал)  тут, дело фантазии  letter

Вполне возможна и такая версия  :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 09:40по поводу браслета, то что они с одного отеля, не дает Роману знания о том, что на этом браслете пишется, есть ли там чип и тд. У нас, например, на отдыхе в Анапе тоже были разноцветные браслеты, которые открывали турникет и были настроены так, что в день выезда или при разрыве переставали действовать. Никто не объяснил мне, что в итоге на них пишется, только номер корпуса и комната, или может пол,возраст и что еще.
Об том я и писала, возможный преступник об том знать не мог )

Но я склоняюсь к тому , что при предпологаемом преступлении тот браслет был оставлен для того , дабы  указывать  типо ушла купатся и утонула letter 

azazella177 06

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 09:32Этот вопрос и меня мучит.))может у нее татуировка есть с ее ФИО на теле, что уборщик с таким количеством проживающих был уверен, что это она?)А может он залез к ней в сумку и смотрел паспорт? Или может когда Роман вернулся, он уточнял у уборщика не видел ли он женщину?
по факту
это могла быть1)абсолютная любая женщина, которая заснула 2)реально была она 3) Роман дал взятку уборщику, чтобы тот "опознал" ее.

Да ) Hепонятки с "опознованием" уборщиком есть)
Из всего того понятно одно )
На то время на пляже на столько пусто, что бросаeтся в глаза и запоминается любой там находящиися)

И как предположение:
 Ирина была одета во что то яркое , исключительно запоминающиеся  dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 11:39рассматривается и другие версии :)

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 02:25Проводится... проверка гостиничных территорий,

Ага, 10-й день ее в отеле ищут. :P  Не читайте до обеда советских газет, как классик завещал.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 11:39Часто люди барахтаются в воде с криками  на помощь

ЦитироватьНесмотря на то, что многие уверены, что тонущий человек сможет позвать на помощь, на самом деле это не так. Спасатели уверяют, что пловец подает сигналы в крайних случаях. А в основном люди тонут молча и очень быстро. Именно поэтому, казалось бы, на переполненных людьми пляжах, отдыхающие не сразу понимают, что кого-то надо спасать.

Из художественных фильмов мы знаем, что человек, когда тонет, размахивает руками и кричит. В жизни же все это происходит не так зрелищно. Когда человек тонет, он начинает запрокидывать голову назад, тело находится в вертикальном положении, руки раскидывает, как бы ищет опору ими и пытается оттолкнуться. Перед утоплением может погрузиться под воду пару раз. Но никаких криков о помощи он не издает. Потому что дыхательная система у нас рассчитана в первую очередь для дыхания, а речь — это ее вторичная функция. А тонущий человек прежде всего пытается дышать. Времени у него обычно хватает только на то, чтобы выдохнуть под водой и попытаться захватить как можно больше воздуха на поверхности, — рассказал Павел Ступник, водолазный специалист ТОСЭР. — Очевидец, который решается броситься ему на помощь, должен помнить, что после первого погружения под воду утопающего у него есть пять-шесть секунд.

http://oblspas.org/novosti-upsr/pochemu-lyudi-tonut-molcha-i-chto-takoe-potseluj-smerti/

ВсёМожетБыть

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 00:27Какие там были деньги, кроме 5 долларов на сигареты, не знают даже ваши рабиновичи
Мы не можем знать наверняка, сколько денег у неё было и сколько лежало в сумке с собой  т.к она попросила у сына 5 долларов на сигареты , из за того что с крупных купюр не везде дают сдачу и были ли украдены деньги из сумки после,тоже не знаем.
Я уже об этом писала ранее - учитывая что она представлялась что живёт в Германии (могли подумать  значит  при деньгах) т.к сын не может знать сколько денег у неё было когда приехала и сколько должно остаться,поэтому не проверить

Рязанка

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 11:58Ага, 10-й день ее в отеле ищут. :P  Не читайте до обеда советских газет, как классик завещал.
Соглашусь с вами. Никто там ничего и никого  не ищет, в том я более, чем уверена.
В данном случае и Бастрыкин под контроль дело не может поставить.

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 11:41никакого  +)

От него по делу  мы не узнали ничего  )
Кроме того , что он растрепал на всю РФ  о том  , что Ирина  врала что она  из Германии и непрочь была  знакомится с мужчинами)
Информация , без которой прям  не прожить:)
Все, представленное в ролике, в любом случае более важно, чем то, что якобы кому-то сказал сын.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Предупреждение: Переход на личности

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 11:39гуляющих по темному пляжу отеля  , которых вы там отправили при 17 градусах во время ужина
А кто вам сказал, что все обязаны уйти на ужин именно в 19-00? В отелях олл инклюзив он обычно 2 часа длится, и многие предпочитают попозже прийти, когда нет уже сутолоки и очередей. Не говоря уже о том, что  пляжи  в Турции не огораживаются, и туда спокойно могут пройти туристы из других отелей, где заранее оплаченного ужина вообще может не быть. Эти ужинают не по графику, а когда им захочется.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 10.11.2025, 12:13Все, представленное в ролике, в любом случае больше, чем то, что якобы кому-то сказал сын.
Однозначно :P

Цитата: MariElena от 10.11.2025, 12:13Все, представленное в ролике, в любом случае больше, чем то,
Кроме сплетни от подруги, корорая не дает ничего кроме повода посплетничать, в ролике нет ничего эсклюзивного :)

Medgaz

Цитата: Рязанка от 10.11.2025, 12:08Никто там ничего и никого  не ищет, в том я более, чем уверена.
Скорее всего, уже не ищут. Активные поиски в море и на побережье в таких случаев обычно заканчиваются через 5-7 дней. Теперь можно разве что рассчитывать на случайное обнаружение тела.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 11:45
ЦитироватьПотому как хотела писать ВсеМожетьБыть, что мож нечему всплыть)

Мог друг по неосторожности убить, могли угостить каким то наркотиком и она на том шезлонге и умерла (

Перепугались , Роман взялвнимание на себя, забрал  вещи и пока друг закапывал,  сидел в номере )
А потом как труп закопан ,отнес - вот мол смотрите , видимо утонула.)

Ну или сам закопал)  тут, дело фантазии
  letter

Вполне возможна и такая версия
К сожалению при такой инфе, точнее ее отсутствии , тут как с Усольцевами ( Возможны все версии :)

Рязанка

Цитата: MariElena от 10.11.2025, 12:13Все, представленное в ролике, в любом случае более важно, чем то, что якобы кому-то сказал сын.

А что за ролик? Я вот  вижу , что мат. часть по этой теме совсем скупа и ничтожна.  Кто монтажер ролика? Я мало чего вообще  могу по этой теме найти существенного  , кроме факта исчезновения ИК .

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 11:39Часто люди барахтаются в воде с криками  на помощь, что конечно бы привлекло внимание тех многочисленых гуляющих по темному пляжу отеля  , которых вы там отправили при 17 градусах во время ужина:)

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 12:14А кто вам сказал, что все обязаны уйти на ужин именно в 19-00? В отелях олл инклюзив он обычно 2 часа длится, и многие предпочитают попозже прийти, когда нет уже сутолоки и очередей.
:)  Ну да ) Заход солнца в 18 часов, температура 17-18 )
Bсе прям и прут ходить по берегу в темноте  :P

MariElena

Цитата: Рязанка от 10.11.2025, 12:25А что за ролик? Я вот  вижу , что мат. часть по этой теме совсем скупа и ничтожна.  Кто монтажер ролика? Я мало чего вообще  могу по этой теме найти существенного  , кроме факта исчезновения ИК .
"Монтажер" ролика 5 канал. Ролик был в теме и вчера я ссылку на него снова приносила.