Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:37Потому что видно, что на плече нет шрама.
А какое отношение шрам имеет к сарафану и майке под ним?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 19:38В неадекватном состоянии в чем угодно можно в воду залезть. Пьяный Ипполит, например, в пальто душ принимал. А тут даже далеко не факт, что на ней сарафан был при купании.
Я может вам секрет открою, но пьяный Ипполит в душе в пальто это выдумка :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 19:39А какое отношение шрам имеет к сарафану и майке под ним?
Хорошо. Давайте сначала. Какую майку вы на Ирину пытаетесь натянуть?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:35Вы мне объясните, зачем купаться в сарафане поверх футболки и купальных шорт?
потому , что она внешне похожа на турчанку ) Иного ответа нет :D

А так то все пустое )
 Просто я не понимаю зачем надо обязательно узаконить не то что утопление  днем , которое вилами на воде писано , но ещё и то что ДНК совпало а родственники молчат )

Когда все то на чистой воды домыслах , потому как информации нет никакой )

И почему эти домыслы имеют право на ссуществование , а домыслы других - нет :)

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:39Это какие фотки Ирины с пляжа публиковались, покажите. При том с отсутствием шрама на плече.

BelayaBelka

мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:43Какую майку вы на Ирину пытаетесь натянуть?
Странный какой-то вопрос. Попробуйте его по-другому сформулировать.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 19:46Странный какой-то вопрос. Попробуйте его по-другому сформулировать.
Ну, какую майку вы предполагаете под сарафан, чтоб там плечи были открыты.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:45И где тут сарафан? Второго плеча и вовсе не видно.
При чем тут сарафан? У вас всё в голове, похоже, перепуталось. А всё потому, что родственница запятую не поставила. :)

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:47Ну, какую майку вы предполагаете под сарафан, чтоб там плечи были открыты.
Такая вам подойдет?

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:41Я может вам секрет открою, но пьяный Ипполит в душе в пальто это выдумка :D
То есть пьяный ни при каких обстоятельствах не полезет в воду в одежде, вы серьезно так думаете?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 19:47При чем тут сарафан? У вас всё в голове, похоже, перепуталось. А всё потому, что родственница запятую не поставила. :)
Это только в вашей голове. Родственница же русским языком написала, что на свежих фотках, при уходе из отеля она была в сарафане. Плечи открыты, шрамов на них нет.
Зачем вы принялись доказывать мне, что она имела ввиду фотки с пляжа, неизвестно. Когда про пляж ни слова нет в ее сообщении.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 19:49Такая вам подойдет?

Под сарафан??? Нет, не пойдет. Это дно какое-то  dontknow пялить сарафан на такую майку.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:51Это только в вашей голове. Родственница же русским языком написала, что на свежих фотках, при уходе из отеля она была в сарафане. Плечи открыты, шрамов на них нет.
Зачем вы принялись доказывать мне, что она имела ввиду фотки с пляжа, неизвестно. Когда про пляж ни слова нет в ее сообщении.
при том те фотки с пляжа ни разу не с этой поездки :)