Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 20:21А под сарафан нужно только что-то купальное  надевать, иначе никак?
Шорты? Да. Иначе никак.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 20:22Не поняли вы. Ну да ладно. Родственницу уже не спросишь - похоже, она исчезла с тайны навсегда.  :(
Нет. Там все очень понятно и очевидно. Ирина ушла в сарафане в 13 часов. На камерах видно, что никаких шрамов на плечах у нее нет.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:25Ирина ушла в сарафане в 13 часов. На камерах видно, что никаких шрамов на плечах у нее нет.
Камеры вы придумали. У родственницы их не было.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 20:27Камеры вы придумали. У родственницы их не было.
У нее было "свежие фотки". На которых видно, что она вышла в сарафане.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:24Шорты? Да. Иначе никак.
То есть без шорт сарафаны не носят, просто трусы - никак?  :o Вы  какие-то открытия в мире моды делаете...

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:28У нее было "свежие фотки". На которых видно, что она вышла в сарафане.
Почему вы решили, что свежие фотки обязательно с камер? Думаете, в телефоне Ирины были только ее несвежие фотки?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 20:29То есть без шорт сарафаны не носят, просто трусы - никак?  :o Вы  какие-то открытия в мире моды делаете...
Как раз наоборот. Сарафаны носят без шорт как раз-таки. А вы на Ирину зачем-то их надели.
Если для вас то открытие, то поздравляю, учиться никогда не поздно.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:32А вы на Ирину зачем-то их надели.
Это тело нашли в шортах, я не надевал на него ничего, что с вами?  :o

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 20:29То есть без шорт сарафаны не носят, просто трусы - никак?  :o Вы  какие-то открытия в мире моды делаете...
Почему вы решили, что свежие фотки обязательно с камер? Думаете, в телефоне Ирины были только ее несвежие фотки?
Потому что родственница не говорит про телефон. А говорит, что Ирина вышла в сарафане и на тех фотках нет шрамов.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:32Сарафаны носят без шорт как раз-таки.
Ну и прекрасно. А купальные шорты можно с собой взять. Шорты надеваются, сарафан остается на берегу.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:34Потому что родственница не говорит про телефон.
Она и про камеры ничего не говорит. Но телефон гораздо логичнее. Вы свои свежие фотки откуда берете - с камер или с телефона?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 20:34Это тело нашли в шортах, я не надевал на него ничего, что с вами?  :o
А про купальные шорты кто придумал? Пушкин? :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 20:35Ну и прекрасно. А купальные шорты можно с собой взять. Шорты надеваются, сарафан остается на берегу.
На берегу не было сарафана.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 20:36Она и про камеры ничего не доворит. Но телефон гораздо логичнее. Вы свои свежие фотки откуда берете - с камер или с телефона?
А при чем тут я? Не надо переходить на личности.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:36А про купальные шорты кто придумал? Пушкин? :D
Купальные шорты придумали задолго до меня.  :) Но я пользуюсь этим изобретением. В Турции мужчины только в шортах и купаются, правки там не приняты.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 20:39Купальные шорты придумали задолго до меня.  :) Но я пользуюсь этим изобретением. В Турции мужчины только в шортах и купаются, правки там не приняты.
А при чем здесь то, как купаются мужчины в Турции?
При том, там есть слово "про".
мини-стерство