Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:13Не. Она говорит по камерам.

А разница в том, что найденный труп был не в сарафане.
Так я   найденый труп уже в сторону отложила   )
И не только из за сарафана :)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 19:14Это смотря какие шорты. Есть же шорты именно для купания.
Ну хорошо, а зачем тогда она полезла купаться ещё и в сарафане?
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:22Ну хорошо, а зачем тогда она полезла купаться ещё и в сарафане?
А сарафан разве был на теле?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 19:14Это смотря какие шорты. Есть же шорты именно для купания.
Где говорит, на тайне?
Фотки к операциям относятся, а не к сарафану.
Это цитата случайно попала в скопированный текст и к делу не относится. И я безо всяких персонажей знаю, в чем турчанки купаются - во всем подряд, от бикини до буркини. Включая майки и шорты, разумеется. Так что такой пляжный прикид никого бы не удивил.

Ага. Значит, футболки не было под сарафаном.
мини-стерство

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:24Не было. Так где он тогда?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:24
Цитировать, в чем турчанки купаются - во всем подряд, от бикини до буркини. Включая майки и шорты, разумеется. Так что такой пляжный прикид никого бы не удивил.
Ага. Значит, футболки не было под сарафаном.
тут интересно совсем другое)  В какой из моментов ирину осинило , что она  турчанка ?  :o

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:24Не было. Так где он тогда?
Тут разные варианты могут быть. Если утонула в сарафане, то его могло с тела сорвать волнами через 8 дней. Могла оставить его где-то на берегу, если купалась не на пляже отеля. Ну и сын мог ошибиться - сарафан, как я понимаю, с его слов.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 19:30Тут разные варианты могут быть. Если утонула в сарафане, то его могло с тела сорвать волнами через 8 дней. Могла оставить его где-то на берегу, если купалась не на пляже отеля. Ну и сын мог ошибиться - сарафан, как я понимаю, с его слов.
При чем тут сын. Вы же сами приносили.
"у Иры не было на плече операций и на фотках сежих это видно уходя днем в 13 часов Ира была в сарафане."
мини-стерство

Medgaz

Дело не в том, осенило ее или нет, а в том, что такой наряд для купания никого бы в Турции не удивил. Там вообще не принято глазеть на то, кто в чем купается. А за фоткание незнакомых женщин на пляже могут и привлечь,

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:32При чем тут сын. Вы же сами приносили.
"у Иры не было на плече операций и на фотках сежих это видно уходя днем в 13 часов Ира была в сарафане."
Там просто пропущена запятая перед "уходя". Очевидно же, что "свежие фотки" - это не с камер, а с пляжа. Они в СМИ публиковались. 
Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:24Ага. Значит, футболки не было под сарафаном.
Почему вы решили, что не было?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 19:32Дело не в том, осенило ее или нет, а в том, что такой наряд для купания никого бы в Турции не удивил. Там вообще не принято глазеть на то, кто в чем купается. А за фоткание незнакомых женщин на пляже могут и привлечь,
Вы мне объясните, зачем купаться в сарафане поверх футболки и купальных шорт?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 19:34Там просто пропущена запятая перед "уходя". Очевидно же, что "свежие фотки" - это не с камер.
Нет. Одно следует из другого. Была в сарафане, уходя, и на фотках с того ухода, видно, что шрама на плече нет.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 19:34Там просто пропущена запятая перед "уходя". Очевидно же, что "свежие фотки" - это не с камер, а с пляжа. Они в СМИ публиковались.  Почему вы решили, что не было?
Потому что видно, что на плече нет шрама.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:35Вы мне объясните, зачем купаться в сарафане поверх футболки и купальных шорт?
В неадекватном состоянии в чем угодно можно в воду залезть. Пьяный Ипполит, например, в пальто душ принимал. А тут даже далеко не факт, что на ней сарафан был при купании.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 19:34Там просто пропущена запятая перед "уходя". Очевидно же, что "свежие фотки" - это не с камер, а с пляжа. Они в СМИ публиковались.  Почему вы решили, что не было?
Это какие фотки Ирины с пляжа публиковались, покажите. При том с отсутствием шрама на плече.
мини-стерство