Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.02.2026, 17:20Матери разные бывают, но это же не женщина с социального дна, а вполне респектабельная дама из дорогого отеля, к тому отдыхающая с ребенком в Турции не впервые. Если бы желала приключений с турками, то приехала бы одна.
empathy  boring  boring  boring

Цитата: Medgaz от 01.02.2026, 17:01Что касается уборщика, то это исходит от Романа, который, в свою очередь на отель ссылается
И где рассказ Романа про уборщика можном почитать ?  :o 
А то я видимо пропустила )
дайте ссылку безо всяких коментарии и закончим на этом)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 17:18Отель сразу понял чтоонанетакая , и давай вовсю записи скрывать )
Даже если отель допускал иные версии, то основной была в любом случае "утонула". Что озвучивалось с самого начала. А раз так,  то надо было найти отмазки, что отель ни при чем - утонула вечером, виновата сама.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 17:25с последующими домыслами )
Это не домыслы, а гипотезы.  :) Причем гораздо более правдоподобные, чем ваши "утащили в кусты", "утопили на мелководье", "сбежала с турком", "выпала из лодки" итд.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.02.2026, 17:48Это не домыслы, а гипотезы.
гипотезы не подаются в утвердительном тоне по сто раз на дню :)

Цитата: Medgaz от 01.02.2026, 17:48Причем гораздо более правдоподобные, чем ваши "утащили в кусты", "утопили на мелководье", "сбежала с турком", "выпала из лодки" итд
Вот у меня гипотезы ) И у ж точно не вам не вам давать им оценки и решать чьи разумнее , а чьи нет  empathy

Цитата: Medgaz от 01.02.2026, 17:42Ну что вы, Семен Семеныч...
https://78.ru/news/2025-11-04/propavshaya-v-turcii-peterburzhenka-mogla-utonut-v-more
Ну если у вас  такие рассказы попадают под  "сведения от Романа, который якобы ссылается на отель " тогда  тем более прощайте sorry  crazy 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 17:51такие рассказы попадают под  "сведения от Романа, который якобы ссылается на отель "
Это прямая цитата из единственного интервью Романа, которое он дал сразу после исчезновения Ирины. Как можно было его пропустить, находясь три месяца в теме и будучи ее автором - непонятно.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 17:51гипотезы не подаются в утвердительном тоне по сто раз на дню :) 

Ну раз вы забыли, что эта старая гипотеза, приходится напоминать. Сами же задаете мне бесконечные вопросы, а я виноват, что отвечаю...  :D

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 17:51И у ж точно не вам не вам давать им оценки
facepalm Вам можно давать оценки моим, а мне вашим нет? Это с какого перепугу?

Женя77

Сначала ведь не было точно известно что она утонула когда Рома её вещи в отель принес. Может набухалась с кем то и утром вернется. Рано шум по утоплению поднимать.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.02.2026, 18:26Сначала ведь не было точно известно что она утонула, когда Рома её вещи в отель принес. Может набухалась с кем то и утром вернется. Рано шум по утоплению поднимать.
Так вот именно )
 И даже на завтра рано :)  А тут выходит  весь отель наноги и давай инсценировать) Да вот непонятно только как они поняли что и на когда надо инсценировать :D

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 17:23empathy  boring  boring  boring
И где рассказ Романа про уборщика можном почитать ?  :o 
А то я видимо пропустила )
дайте ссылку безо всяких коментарии и закончим на этом)

Не рассказ, а аудиозапись. Только там он не утверждает, а говорит неопределенно «потом сказали, что какой-то служащий или уборщик видел ее лежащей на лежаке около 19»

azazella177 06

Цитата: Soledad от 01.02.2026, 18:47Не рассказ, а аудиозапись. Только там он не утверждает, а говорит неопределенно
Ну так вот именно )
 Запись  н раз приносили )
В  том числе и я и вы вроде )
 Все неопределонно и никаких отсылок на отель нет )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Soledad

Цитата: Женя77 от 01.02.2026, 18:26Сначала ведь не было точно известно что она утонула, когда Рома её вещи в отель принес. Может набухалась с кем то и утром вернется. Рано шум по утоплению поднимать.

Может тогда и стали камеры поднимать и людей опрашивать. Увидели по камерам, что в воду входила, а назад - нет. Или кто-то из гостей сказал, что видел а море купающуюся одинокую женщину. И камеры показали, что с пляжа на территорию отеля не возвращалась. Плюс тот факт, что сумка осталась на лежаке на пляже. С территории отеля она тоже незаметно не могла выйти.
Вот и осталось, что утонула.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 01.02.2026, 18:52Может тогда и стали камеры поднимать и людей опрашивать. Увидели по камерам, что в воду входила, а назад - нет. Или кто-то из гостей сказал, что видел а море купающуюся одинокую женщину. И камеры показали, что с пляжа на территорию отеля не возвращалась. Плюс тот факт, что сумка осталась на лежаке на пляже. С территории отеля она тоже незаметно не могла выйти.
Ну так коли так , то всё ок )
 Никто с тем бы и не спорил )
 Но если все то посмотрели и увидели , то каким боком тут те  якобы фейки от отеля  ? Особенно про то, что камеры не работали или не засняли  ? :) 

Женя77

Цитата: Soledad от 01.02.2026, 18:52Может тогда и стали камеры поднимать и людей опрашивать.
Когда Рома вещи принес рано паниковать и камеры смотреть. Это курортная зона. Могла где нибудь загулять. Раньше следующего дня нет повода для волнений.

Soledad

Цитата: Medgaz от 01.02.2026, 16:57Если утонула в бассейне или на пляже отеля, то это его зона ответственности. Иначе нонсенс получается - клиенты оплачивают в числе других статей расходов отеля услуги спасателей, а спасатели никого не спасают.

Ничего подобного. Заметил - не спас, это вина. Или звали спасателей - они не пришли, тоже вина. Или вообще их не было на месте, бухать ушли.
А какие претензии, если «не видел, что тонула», тем более, если тонула без криков. Также и врач - не понял/не заметил, что у пациента вот такая болезнь, очевидных видимых признаков не было, а пациент умер. Какие к нему претензии? Вот если бы видел, и анализы показали, и диагноз поставлен, а он бы не лечил или назначил экспериментальное непроверенное лечение - тогда да, можно и претензии предъявить. А на нет и суда нет. И нечего там было отелю бояться.
В Турции и другой случай был, тоже в 5 звездочном отеле девочке руку засосало в сливное отверстие в аквапарке. И персонал видел , помогать не побежал . Так отель даже оправдаться не удосужился, отморозились - сами виноваты. Хотя и нарушения были найдены, и все равно как с гуся вода.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 18:57Ну так коли так , то всё ок )
 Никто с тем бы и не спорил )
 Но если все то посмотрели и увидели , то каким боком тут те  якобы фейки от отеля  ? Особенно про то, что камеры не работали или не засняли  ? :) 

А я нигде не писала, что от отеля фейки были.
Я как раз считаю, что отель алиби селе не готовил, а сделал все обычно , по процедуре - вызвал полицию, отсмотрел камеры. В результате пришли к однозначному выводу, что кроме как в море ей быть негде. Потому и в турецких медиа не было статей об этом происшествии.
А все прочие страшилки о похищениях в бордель или на органы - это уже наши Сми придумали.