Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Medgaz от 01.02.2026, 14:13А вот выпасть из лодки незаметно как раз проблематично.
Ну ,например , не случайно выпасть ,а "с чьей-то помощью" ?
Хотя,  все эти   наброски исчезновения  на пустом ведь  только строятся...  Чем больше версий , тем  ясней  истина не станет . ;)

Medgaz

Цитата: Рязанка от 01.02.2026, 14:50Ну ,например , не случайно выпасть ,а "с чьей-то помощью" ?

Ну а какие у пирсов отелей лодки стоят? Обычно самим же отелям и афиллированным с ним компаниям принадлежащие - всякие там "бананы", парасейлинги, "таблетки", скутеры. Ну чтобы персонал туристических лодок топил туристов - такое себе...  dontknow

Рязанка

Цитата: Medgaz от 01.02.2026, 14:57Ну а какие у пирсов отелей лодки стоят? Обычно самим же отелям и афиллированным с ним компаниям принадлежащие - всякие там "бананы", парасейлинги, "таблетки", скутеры. Ну чтобы персонал туристических лодок топил туристов - такое себе...  dontknow
ну да +) ,  чтоб персонал топил да.. 
Но персонал мог ,например ,  и не заметить пропажу "пассажира", образно говоря,  какого-то "судна"  и в прямом и переносном смысле , например....во избежании разбирательств и т.п.

Medgaz

Цитата: Рязанка от 01.02.2026, 15:06Но персонал мог ,например ,  и не заметить пропажу "пассажира", образно говоря,  какого-то "судна"  и в прямом и переносном смысле , например....во избежании разбирательств и т.п.
Опять же теоретически возможно, но маловероятно - слишком уж вопиющая халатность. Лодки маленькие, пассажиров раз-два и обчелся, за ними следят, всем в обязательном порядке надевают спасательные жилеты.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.02.2026, 15:01Придумываете тут вы, я комментирую. Спрашивать вашего согласия на то не собираюсь.
Ещё раз )
Ничего из вами выдуманного,  мне приписанного  и прокоментированого в моем сообщении нет )
Как и вопрос заданный Demetrius  был задан таким каким он был задан ,

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 11:18Но тут вопрос другой :
А из ста утонувших  по статистике , сколькие тонут незаметно по среди дня , в пляжах отеля ? )

а не таким каким вы его обрезали :

Цитата: Medgaz от 01.02.2026, 14:13А из ста утонувших  по статистике , сколькие тонут незаметно по среди дня , в пляжах отеля ? )При том хотя и в пляжных,  но в верхних одеждах?

Так что если вы коментируете свои выдумки- коментируйте )
Но не надо меня  цитировать неправильно :)

Рязанка

Цитата: Medgaz от 01.02.2026, 15:12Опять же теоретически возможно, но маловероятно - слишком уж вопиющая халатность. Лодки маленькие, пассажиров раз-два и обчелся, за ними следят, всем в обязательном порядке надевают спасательные жилеты.

я кино смотрела , когда персонал судна, организовавших дайвинговый экскурс ,  о двух дайверах , спустившихся в море ,позабыли. Причем, фильм снят на реальных событиях.. :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 15:16А из ста утонувших  по статистике , сколькие тонут незаметно по среди дня , в пляжах отеля ? )
Почему вы решили, что тонут только по ночам и только вне пляжей - непонятно. Обычно тонут именно днем и именно на пляжах. И незаметно, к сожалению, - тонущих "заметно" спасают.

Medgaz

Цитата: Рязанка от 01.02.2026, 15:18о двух дайверах , спустившихся в море ,позабыли. Причем, фильм снят на реальных событиях.. :)
Ну, дайвинг - это экстрим в какой-то степени. И к нашему случаю отношения не имеет. Но в целом соглашусь, что фактор халатности исключить нельзя. В том числе и вопиющей. А в том случае, если Ирина утонула днем на пляже отеля -халатность налицо.

Женя77

Цитата: Medgaz от 01.02.2026, 15:24если Ирина утонула днем на пляже отеля -халатность налицо
Этот факт есть смысл скрывать.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 15:22Это не я решила, это вы мне приписали )
Вопрос был задан в таком ключе, что утонуть днем на пляже - это нечто из ряда вон выходящее. Я ответил, что обычно тонут как раз на пляжах и как раз днем. Это даже по новостям о таких ЧП видно. А точный процент утонувших днем и ночью, на пляжах и за их пределами вам никто не скажет.

Medgaz

Цитата: Женя77 от 01.02.2026, 15:28Этот факт есть смысл скрывать.
Вот именно об этом и говорил с самого начала. Поэтому все эти фейковые вечерние выходы из отеля якобы по камерам и вечерние уборщики-"свидетели", якобы видевшие Ирину, от самого отеля, скорее всего, и пошли. Чтобы снять с себя ответственность в случае, если она утонула днем и на их же пляже.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 15:38Что там отель могет скрывать , если выходит , что никто того утопления не видел  и тела нет )
В отеле не такие уж идиоты сидят, чтобы не понимать, что если человек пропал, находясь на пляже, то он с большой степенью вероятности утонул. А раз так, то это прямая вина отеля с потенциальным иском со стороны родственников  Ирины и выплатой компесаций им. А отелю это сильно надо? Вот и пытались там изобразить, что вечером она была еще жива.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 15:50Ну то есть мы уже верим что такие сведения были ? :o  :D
Ну раз в СМИ это писали, то, конечно же, сведения были. Вряд ли сами журналисты такое сочинили. Но это фейковые сведения, к тому же друг другу противоречащие - уборщик ее видел якобы спящей на пляже и она вышла из отеля с Романом под камеры практически одновременно. Видимо, отель перестраховался и сразу две отмазки сочинил, но они не срослись...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 16:07То есть были сведения  от отеля что она была жива около 19 часов ,  и мы уже верим что они были ? ) facepalm
Мы не просто верим, а точно знаем, что были такие сведения в СМИ, так как видели их там. Но считаем, что эти сведения фейковые, то есть ложные, не соответствующие действительности. Так понятнее?

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 16:07А то  очередная седьмая пятница на неделе )
Никакой пятницы тут нет. Я в самого начала писал это. Вы забыли, видимо.

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 16:07Как и с той родственницей  на тайне )
А что с родственницей не так? Может, она родственница, а может, и нет. Я не знаю. Тоже писал, что вопрос с ней открытый и ни разу не настаивал, что ей надо верить или не верить.

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 16:07Сперва в десять сообщении рассказывали что она не родственница, а потом стали ее рассказы  как аргументы приводить:)
Это неправда. Я писал, что нельзя априори утверждать, что она на самом деле родственница. Как нельзя утверждать и обратное.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2026, 12:53Кстати классически утонуть можно и выпав из лодки или другого плавучего средства .....

Могла с кем то податся на морскую прогулку и там утонуть по неосторожности)
Толкнули , подскользнулась босиком-  выпала.........

И это бы обьяснило бы и  условно верхнюю одежду и сумку и обувь)
Которую могли подбросить на пляже, дабы увести от следа)

Все зависит от того,  какое время спустя те вещи Романом были найдены............  dontknow

Я не предполагаю криминальный случай, участие других людей в лодке или  вещей.
Утонуть банально, без загадки, не обязательно на глазах у всех.
Может, просто кто-то, уходя с пляжа, видел, что в воде плавает женщина, на лежаке - вещи и сумка, но не придал значения, плавает и плавает. Инфа всплыла, когда обнаружили отсутствие женщины.
Или она взяла плавательное средство на прокат и не вернула к назначенному часу. Тогда вариант «утонула» самый очевидный.