Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 17:23родственница написала, что этим сережкам 100 лет в обед, подарили Ирине на ее 16-лет. Вопрос только откуда они у гида. Сняли с трупа или остались лежать в номере или еще где.
Как можно так быть уверенными если по фото  не
понять какими те серьги были "при жизни"  :o

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 17:26Как можно так быть уверенными если по фото  не
понять какими те серьги были "при жизни"  :o
думаете,подделка? Мне по фото показалось, что это они.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 17:29думаете,подделка? Мне по фото показалось, что это они.
не подделка, просто похожи) Но они же повреждены морской водой , и какими они были, IMHO  непонять dontknow

Demetrius

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 17:23родственница написала, что этим сережкам 100 лет в обед, подарили Ирине на ее 16-лет. Вопрос только откуда они у гида. Сняли с трупа или остались лежать в номере или еще где.
Другим тоже на 16 лет такие дарят.
Министерство Пространства и Времени

Милашка

Цитата: Demetrius от 14.12.2025, 17:59Другим тоже на 16 лет такие дарят.
Шансы , что найдутся такие же серьги спустя 25 лет в другой стране очень невелики( для меня почти равны 0), но не исключено, конечно. Тут вопрос еще, точно ли их сняли с той утонувшей женщины, а не нашли в ее же сумочке.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 18:05Шансы , что найдутся такие же серьги спустя 25 лет в другой стране очень невелики( для меня почти равны 0), но не исключено, конечно. Тут вопрос еще, точно ли их сняли с той утонувшей женщины, а не нашли в ее же сумочке.
ну и как они в той сумке таки обезобразились? )
 И какой вообще смысл  выдавать серьги   Ирины как серьги с трупа , то есть делать подлог ? :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 18:11ну и как они в той сумке таки обезобразились? )
 И какой вообще смысл  выдавать серьги   Ирины как серьги с трупа , то есть делать подлог ? :)
тогда смысл сомневаться, что серьги ее и это она сама. Про рост сказала, съели эти см, как смогли так и померили. Либо можно подозревать некий заговор.

Demetrius

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 18:05Шансы , что найдутся такие же серьги спустя 25 лет в другой стране очень невелики( для меня почти равны 0), но не исключено, конечно. Тут вопрос еще, точно ли их сняли с той утонувшей женщины, а не нашли в ее же сумочке.
Ну ок. На сороколетие.
Ну какие они "такие"? Самые обыкновенные. Их миллиардами штампуют.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 18:14тогда смысл сомневаться, что серьги ее и это она сама. Про рост сказала, съели эти см, как смогли так и померили. Либо можно подозревать некий заговор.
Я не понимаю зачем тот  заговор и все те сомнения:o
 ДНК бы делакли п любому ) Оно и поставит точку)

Милашка

Цитата: Demetrius от 14.12.2025, 18:14Ну ок. На сороколетие.
Ну какие они "такие"? Самые обыкновенные. Их миллиардами штампуют.
может быть, я такого варианта не видела ранее.

Энола

По моим подсчетам 30 декабря истекает срок предоставления результатов ДНК экспертизы. Турки издеваются, тянут до последнего

azazella177 06

Цитата: Энола от 21.12.2025, 16:43По моим подсчетам 30 декабря истекает срок предоставления результатов ДНК экспертизы. Турки издеваются, тянут до последнего
даже если ее нашли 8 ноября , то 72 дня   ну никак не 30 декабря  )
 И  72 сня это срок не ДНК экспертизы , а полной экспертизы )
Который кстати могет быть продлен )
 А выдавать по частям или нет - на усмотрение следствия ..........
Жаль конечно , что соседи рoдcтвеницу спугнули ......... но есть как есть :)

Soledad

Цитата: Энола от 21.12.2025, 16:43По моим подсчетам 30 декабря истекает срок предоставления результатов ДНК экспертизы. Турки издеваются, тянут до последнего

Что значит истекает? Кто эти сроки определил?

Энола

Цитата: Soledad от 21.12.2025, 20:37Что значит истекает? Кто эти сроки определил?

Турция. 72 дня на ДНК жкспертизу

Энола

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2025, 18:45даже если ее нашли 8 ноября , то 72 дня   ну никак не 30 декабря  )
 И  72 сня это срок не ДНК экспертизы , а полной экспертизы )
Который кстати могет быть продлен )
 А выдавать по частям или нет - на усмотрение следствия ..........
Жаль конечно , что соседи рoдcтвеницу спугнули ......... но есть как есть :)

Точно) Конец января получается. Это Алиса так мне насчитала))