Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: rosalie от 27.11.2025, 14:14Не срезают браслеты до выселения. И то не везде. Люди сами срезают. А питание можно и без браслета получить. Есть загран, есть ваучер на заселение в отель, где прописано, какой номер и какое питание туда входит.
Мы говорили  об исключительных случаях грубых нарушении правил отеля :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.11.2025, 07:05не поняла вопроса
)
Так ведь от браслета зависит :)

Eли браслет на 80 проц для визуала,  то как он могет перестать функционировать на руке носителя?)
Срезают и всё:)
А если по нему через турникеты проходят?))
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.11.2025, 15:37Мы говорили  об исключительных случаях грубых нарушении правил отеля :)
За игнор Дня Республики.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.11.2025, 22:56А если по нему через турникеты проходят?))
Во первых
Цитата: azazella177 06 от 27.11.2025, 07:05Eли браслет на 80 проц для визуала, 
Во вторых не по нему ты прохидишь , его просто сканируют )
И те данные не для идентификации , разве что ЧП:)

azazella177 06

Цитироватьнедоумевает родственница Ирины.

Единственным и основным доказательством станут результаты теста на ДНК. Брат Ирины Киселевой 18 ноября сдал анализы, которые помогут определить, есть ли родство с женщиной, тело которой нашли в Кемере. И хотя результаты теста готовят до 72 дней, турецкие власти, по словам нашей собеседницы, обещали сообщить их уже в конце ноября.
https://aif.ru/society/people/podmenili-sestru-brat-propavshey-v-turcii-ukrasheniya-ee-a-skalp-net

Так уж  самая пора быть той ДНК экспертизе :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.11.2025, 22:56А если
Я  вот одного не понимаю )
 А почему никто не задается вопросом а  мож  тот браслет и вовсе не Ирины ??? :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2025, 00:54мож  тот браслет и вовсе не Ирины ???
Есть предположить что чужой, то напрашиваются риторические  вопросы : а,чей тогда ? И зачем ей чей то браслет ( порванный или разрезанный) носить в сумке ? Или зачем кому то класть в её сумку ентот браслет ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 28.11.2025, 22:14Есть предположить что чужой, то напрашиваются риторические  вопросы : а,чей тогда ? И зачем ей чей то браслет ( порванный или разрезанный) носить в сумке ? Или зачем кому то класть в её сумку ентот браслет ?  dontknow

ну мало ли чей :) мож нашла решила потом сдать) мож знакомого или знакомой  порвался а у нее  сумка была в отличии dontknow

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2025, 22:31ну мало ли чей :) мож нашла решила потом сдать) мож знакомого или знакомой  порвался а у нее  сумка была в отличии dontknow

ну не знаю... popcorn  :)

ВсёМожетБыть

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 28.11.2025, 23:08Тоже об этом думаю...странно что тишина до сих пор
Да я думаю что она есть уже )
 Просто как я и ванговала от родственников  наверное стоит ждать чего то подобного как от отца Кузнецова или Еловых )
 ДНК не немогут так долго делать )
 Если 72 два дня не описка то речь идет о полной экспертизе а не о ДНК :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 28.11.2025, 22:59
Цитироватьну мало ли чей :) мож нашла решила потом сдать) мож знакомого или знакомой  порвался а у нее  сумка была в отличии dontknow

ну не знаю... popcorn  :)
Так это ..... Просто мои мысли в слух  beer

ВсёМожетБыть

Есть такие предположения ( в инете некоторые коментаторы под роликами об этом пишут) что история эта фейковая в том числе и фото и интервью , для того чтобы "разогреть" публику перед очередным шоу .... 

Что об этом думаете ? несостыковок в инфе много к тому же и вообще многое " мутно"

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2025, 23:14Да я думаю что она есть уже )

И об этом  наверное узнаем на очередном шоу и не раньше  :D

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2025, 23:14ДНК не немогут так долго делать )
 Если 72 два дня не описка то речь идет о полной экспертизе а не о ДНК :)

+)  вот именно

BelayaBelka

Цитата: ВсёМожетБыть от 28.11.2025, 23:23Есть такие предположения ( в инете некоторые коментаторы под роликами об этом пишут) что история эта фейковая в том числе и фото и интервью , для того чтобы "разогреть" публику перед очередным шоу .... 

Что об этом думаете ? несостыковок в инфе много к тому же и вообще многое " мутно"

Ага, по Сафоновой тоже были такие предположения.
мини-стерство