Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: BelayaBelka от 28.11.2025, 23:32Ага, по Сафоновой тоже были такие предположения.
А передача ( шоу)  о ней была ?

BelayaBelka

мини-стерство

Demetrius

Цитата: ВсёМожетБыть от 28.11.2025, 22:14Есть предположить что чужой, то напрашиваются риторические  вопросы : а,чей тогда ? И зачем ей чей то браслет ( порванный или разрезанный) носить в сумке ? Или зачем кому то класть в её сумку ентот браслет ?  dontknow

Допустим, это браслет совсем постороннего человека, не имеющего отношения к этой истории. Браслет порвался и потерялся. Просто валялся там. А Роман его случайно прихватил вместе с вещами Ирины.
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Очередное видео от Тонкой линии, которая видимо плотно контактирует с семьей, что объясняет его некоторую односторонность и скептичность:
В то же время внимательный зритель сможет уловить там и не светившиеся ранее детали.

Сергей В.

У меня конечно есть претензии к видеоряду, в котором немногие документальные кадры щедро разбавлены мало-мальски подходящим по контексту леваком, к сожалению без указания что есть ху. Понятно, что есть законы жанра, но все же.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 29.11.2025, 01:55Очередное видео от Тонкой линии, которая видимо плотно контактирует с семьей, что объясняет его некоторую односторонность и скептичность:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

В то же время внимательный зритель сможет уловить там и не светившиеся ранее детали.
Слухала вчера ) детали те ещё  :D
Очередной испорченный телефон додал фейков )

Коментарии некоторых экспертов под некими статьями намекающие на медицинские манипуляции :)
ДНК опять же 72 дня )

Где ты там контакт с родственниками углядел , непонятно ни разу  )

Обзор сказанного родственниками из СМИ )

И автор ролика даже того не скрывает а повторяет на каждом шагу )

При том искаженный , так как  , в данном ролике рассказывают что смс :
Сходи пообедай пришло вечером  ,  что уже как бы:) )

Опять же это насколько надо быть не в теме , дабы заявлять что ТУРК поздрявлял Ирину с днем республики  )

Ну а о заявлении что переписка "породила у следствия версию о договоренности перемещении " и вовсе дичь )

Откуда автору ролика известно что там у турков это породило )
Они о своих порождениях родственников не информируют  )

Откуда  по прямой до Кемера 100 -140 км  по прямой  facepalm

Hу словом перл на перле и перлом погоняет )

До конца даже не стоит разбирать)
Но поскольку автор честно ссылается только на  российских СМИ  и коменты искпердов под статьями-  то больших претензии нет :)
Но нет в ролике и никаких деталей  , которые стоило бы брать во внимание  :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 29.11.2025, 02:04У меня конечно есть претензии к видеоряду, в котором немногие документальные кадры

а каике там документальные кадры кроме фотки Ирины ? :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 29.11.2025, 01:55не светившиеся ранее детали.

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2025, 02:22При том искаженный , так как  , в данном ролике рассказывают что смс :
Сходи пообедай пришло вечером  ,   что уже как бы )
ну разве что  предположить что час дня  выдумaли АиФ ) чему я  бы не сильно удивилась), учитывая их фантазии в других делах :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2025, 02:22Слухала вчера ) детали те ещё  :D
Очередной испорченный телефон додал фейков )

Коментарии некоторых экспертов под некими статьями намекающие на медицинские манипуляции :)
ДНК опять же 72 дня )

Где ты там контакт с родственниками углядел , непонятно ни разу  )

Обзор сказанного родственниками из СМИ )

И автор ролика даже того не скрывает а повторяет на каждом шагу )

При том искаженный , так как  , в данном ролике рассказывают что смс :
Сходи пообедай пришло вечером  ,  что уже как бы:) )

Опять же это насколько надо быть не в теме , дабы заявлять что ТУРК поздрявлял Ирину с днем республики  )

Ну а о заявлении что переписка "породила у следствия версию о договоренности перемещении " и вовсе дичь )

Откуда автору ролика известно что там у турков это породило )
Они о своих порождениях родственников не информируют  )

Откуда  по прямой до Кемера 100 -140 км  по прямой  facepalm

Hу словом перл на перле и перлом погоняет )

До конца даже не стоит разбирать)
Но поскольку автор честно ссылается только на  российских СМИ  и коменты искпердов под статьями-  то больших претензии нет :)
Но нет в ролике и никаких деталей  , которые стоило бы брать во внимание  :)
Спасибо.
мини-стерство

SLAWA

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 29.11.2025, 14:05да она это,тут и экспертиз никаких не надо . C:-)
так потому родные и молчат ....... я к тому что ее по любому бы делали при таком состоянии останков  , искорее всего  уже сделали :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.11.2025, 09:52
ЦитироватьНо нет в ролике и никаких деталей  , которые стоило бы брать во внимание  :)
Спасибо.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2025, 14:09Спасибо.
Cперва не поняла за что спасибо )
 Xотела писать, что это мое мнение , а ты посмотри сама и сделай свои выводы )
 а потом вспомнила что ты безютубная :)

:D
мини-стерство

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2025, 14:07так потому родные и молчат ....... я к тому что ее по любому бы делали при таком состоянии останков  , искорее всего  уже сделали :)
конечно сделали ,и к тому же украшения совпали.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2025, 02:22Откуда  по прямой до Кемера 100 -140 км  по прямой
По поводу нахождения тела якобы 8 -ого )
Поскольку 8 ого какое то . сперва непознаное  тело действительно нашли, то мне видится что СМИ пали жертвой обзора от ИИ )
Подобное было с Усольцевыми, найдеными утонувшими) В лексусе )
Я так предологаю )
Так как не вижу ну никакого смысла турком десять дней сидеть с неопознаным телом  и не предпринимать никаких шагов а потом предьявлять как Ирину  dontknow
Скорее всего нашли  16-17 ого .....
IMHO )