Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Vitalia (+ 1 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

Medgaz

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 11:20А мог этот браслет, помимо всего прочего, быть и ключом от ее номера?
Мог. Как в соседнем отеле той же сети  Royal Atlantis Icon. Тот, правда, поновее.

Soledad

Цитата: Medgaz от Сегодня в 11:24Мог. Как в соседнем отеле той же сети  Royal Atlantis Icon. Тот, правда, поновее.
Насколько знаю, в Атлантис ресорт этого нет, это только в новых отелях.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:43И вы правы про тысячу причин , хотя у меня тысяча первая - порвался  ,  и Demetrius прав )
 Странное совпадение что в день гибели :)

Да это мелочь такое совпадение. Предположу, что если и дальше в мелочах покопаться, то можно будет найти еще кусу таких мелких совпадений , к примеру- всегда волосы закалывала одной за колкой, а в этот день двумя, всегда на завтрак в отеле брала омлет, а в этот паз - сосиску.
А вообще замечено, когда случаются разные трагедии, то всплывает много совпадений, которые часто принимают за знаки.

Medgaz

Цитата: Soledad от Сегодня в 12:38Насколько знаю, в Атлантис ресорт этого нет, это только в новых отелях.
Ну вот, а нам нейросеть впаривала, что там турникеты стоят, которые фиксируют по браслетам время прохода...  facepalm Была даже версия, что браслет сняли, чтобы при проносе трупа в чемодане турникет не заметил ничего. Но все-таки это более креативно, чем волочить труп на пляж по территории отеля. Хотя погоня по пляжу после попытки изнасилования с последующим утоплением на мелководье -  тоже огонь версия.

azazella177 06

Цитата: Soledad от Сегодня в 12:43Да это мелочь такое совпадение. Предположу, что если и дальше в мелочах покопаться, то можно будет найти еще кусу таких мелких совпадений
Так не в чем копатся )   И пока что браслт никак не совпадение )
То , что вы для себя придумали объяснение ни разу не факт :)

Цитата: Soledad от Сегодня в 12:43А вообще замечено, когда случаются разные трагедии, то всплывает много совпадений, которые часто принимают за знаки.
Я не знаю есть ли тут такие для кого это новость:)   
Но при чем тут знаки и браслет в сумке ? :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:48Ну вот, а нам нейросеть впаривала, что там турникеты стоят, которые фиксируют по браслетам время прохода..
Если в вашем понимании для такого сканирования нужен браслет в булыжник с батареями , то это другой вопрос :)

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:48а даже версия, что браслет сняли, чтобы при проносе трупа в чемодане турникет не заметил ничего. Но все-таки это более креативно, чем волочить труп на пляж по территории отеля. Хотя погоня по пляжу после попытки изнасилования с последующим утоплением на мелководье -  тоже огонь версия.
А касаемо флуда через сообщение из подьёбок версии других от знающего как все было на самом деле - то смотрится все то так себе )
 Люди которые понимают , что такое версия , как строили их так и будут строить empathy