Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Vitalia (+ 1 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 18:59Про срез я тоже писала ) да заболталось видимо )
ну посмотри на браслет сына )

Какими бы тонкими они не были но они  же не из бумаги и не
из матеряла , что одежду шьют)
В основе какой никакой пластик )

Ну как можно определить на нем то аккуратно срезан:o

Мог порватся если зацепилась за что то  ........

Но убивец сорвал или ножом срезал конечно присутствyет letter

Но думаю родственники к тому и клонят, и этот аккуратный срез- фантазия не более как по мне :)
Если только фантазия. А так, если он из пластика или силикона, не порвешь его, мне кажется.

Ну, это я

Опять пропала Ирина.  То зашла, то вышла, а потом ффсссе нету

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.11.2025, 19:13Если только фантазия. А так, если он из пластика или силикона, не порвешь его, мне кажется.
Всяко люди пишут :
ЦитироватьМожно ли снять, а потом одеть браслет отеля "все включено"?
планирую поход по магазинам, а продавцы не очень сговорчивы, когда у тебя браслет 5*

попросить на ресепшене застегнуть слабее, так чтобы можно было легко снять
- либо порвать, а потом поменять на новый

ЦитироватьМожно с руки отельную ленту снять?
просто ад какой то нацепили в турецком отели ленту на руку ее не снять, только ножницами разрезать можно... она мне тварь всю руку жмет я вообще на руках часы и браслета не ношу а тут еще ебанутую ленту нацепили
ее вообще разрезать и снять можно и носить ее в кармане ?

ЦитироватьПросветленный
А их чё сымать надо? Я уже который год в них хожу...

:D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.11.2025, 19:13А так, если он из пластика или силикона, не порвешь его, мне кажется.
Ну если допустить что много раз снимаешь и одеваешь, он от растягивания могет порватся )
Как по мне  dontknow

BelayaBelka

Demetrius

Цитата: Medgaz от 22.11.2025, 00:01Дело не в наличии или отсутствии тела, а в обстоятельствах пропажи в первую очередь. Тут всё изначально указывало на пляж и море, что и подтвердилось в итоге обнаружением тела Ирины - с большой долей вероятности это именно оно.
Пляж и море исключают подозрительность обстоятельств исчезновения? С чего бы это?
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 22.11.2025, 20:58Пляж и море исключают подозрительность обстоятельств исчезновения? С чего бы это?
А с того, что на тыщу утонувших на пляжах приходится примерно один убитый. Теория вероятности. Не говоря уже о сомнительности убийства в принципе в таком оживленном месте, днем тем более.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 01:44раз уж настаиваешь что тот цвет так важен:
Почему в одном отеле разные браслеты?
цвет браслета в отеле- это не мода, а система! Обычные туристы- один цвет. VIP-гости- другой. Дети- отдельный цвет.
Тогда нет необходимости связывать самостоятельное снятие браслета с намерением посетить другой отель(были такие гипотезы).
Некто предложил ей VIP-браслет и повел в тот же самый отель. А ее вещи потом подкинул на пляж. . . когда что-то пошло не так.
У вип-гостей- что? Улучшенное обслуживание или отдельная зона проживания?

Demetrius

Цитата: Medgaz от 22.11.2025, 21:10А с того, что на тыщу утонувших на пляжах приходится примерно один убитый. Теория вероятности. Не говоря уже о сомнительности убийства в принципе в таком оживленном месте, днем тем более.
Вы сами писали об утопленниках, которых российское консульство периодически отправляет на родину.
Тысяча уже утонула. Иринин случай 1001-й. Такого не может быть?

Medgaz

Цитата: Demetrius от 22.11.2025, 21:14Некто предложил ей VIP-браслет и повел в тот же самый отель. А ее вещи потом подкинул на пляж.
И прям в отеле... того? А тело потом притащил на пляж и скинул в пучину морскую?  :o

Medgaz

Цитата: Demetrius от 22.11.2025, 21:17Вы сами писали об утопленниках, которых российское консульство периодически отправляет на родину.
Тысяча уже утонула. Иринин случай 1001-й. Такого не может быть?
Может быть всё, что не противоречит законам физики. Проблема только в ничтожной вероятности такого события. Но пусть эти 0,1% останутся на то, что ее убили, я не против.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 22.11.2025, 21:18И прям в отеле... того? А тело потом притащил на пляж и скинул в пучину морскую?  :o
Да.

Soledad

Цитата: Medgaz от 22.11.2025, 19:03https://www.tripadvisor.ca/ShowUserReviews-g297968-d33326293-r1024402051-Royal_Atlantis_Icon-Side_Manavgat_Turkish_Mediterranean_Coast.html

То есть браслеты там многоразовые, в отличие от большинства турецких отелей.

Это другой отель - написано же Atlantis Icon - он новый, только в 2025 или в 2024 открылся, и он не на берегу моря. Ирина отдыхала в Atlantic Royal spa resort, он уже довольно старый

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.11.2025, 20:58Пляж и море исключают подозрительность обстоятельств исчезновения? С чего бы это?
я тоже удивилася ) Но мы наверное понимаем , что никакому следствию ни турецкому , ни российкому такое в голову не придет :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.11.2025, 21:14Тогда нет необходимости связывать самостоятельное снятие браслета с намерением посетить другой отель(были такие гипотезы).
Я не понимю как такие гипотезы могет в голову вообще прийти )
 Во первых дабы посетить другой отель ни разу не надо надевать другой браслет  )
Снимать свой тоже никакой надобности )
 Другие отели гостей  из чужих отелей вряд ли расстреливают :D
Они им доход приносят )
Потому что платят за  то , что в родных отелях бесплатно  )

А если я в двух браслетах  , мож я в двух отелях комнаты снимаю )
Это разве запрещено отельным законом ? :)