Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Vitalia (+ 1 Скрыт) и 11 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 22.11.2025, 18:07Будем надеяться что будет передача, хоть послушать из первых уст ,родственники то какие то придут на программу скорее всего  :)

Хотя про Усольцевых особо ни чего нового на передаче не заметила
Да не из за новостей   а к тому , чтоб тему держали на слуху :) До экспертизы о причине смерти :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 22.11.2025, 18:10И то хоть что-то,ну и цвет думаю тоже
Если в темноте, то врядли :( А солнце зашло в 18 часов)
 Но если ДНК покажет, то она , то какая разница :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 18:21Если в темноте, то врядли :( А солнце зашло в 18 часов)
 Но если ДНК покажет, то она , то какая разница :)
Если покажет,то никакой  :)

azazella177 06

Давайте вернемся к якобы неснимаемому браслету O0

ЦитироватьЗагадка браслета, который «невозможно снять»
Именно этот браслет, найденный в сумке, может стать ключом ко всей этой истории.

Сын Ирины, а позже и ее родственники в Санкт-Петербурге, в один голос заявили:

Ирина никогда не снимала этот браслет
.

Она плавала с ним в море, ходила в душ, он был на ее руке постоянно. Почему же в тот вечер он оказался в сумке?

https://dzen.ru/a/aQttBLbYsFJjLLdG

Ну как родственники могут знать снимала ли она этот браслет или нет ?  :o

Толь ко со слов сына )
От родственницы в какой то статье было,  что сын любитель зависать в телефоне )
Это и на фото видно , что он  когда зависает, вокруг ничего не видет )

Я очень сильно сомневаюсь что он прям следил , снимает мама браслет или нет )

IMHO просто зафиксировалось что чаще всего она была в браслете (

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 18:18Да не из за новостей  а к тому , чтоб тему держали на слуху :) До экспертизы о причине смерти :)
Это несомненно, но и так же интересно из первых уст услышать,а то не знаешь чему верить.

Недавно наткнулась на видео ,где подруга Надежды Ярыкикой ( когда её искали), обращалась к людям...Не помню была ли о её пропаже передача  ?

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 18:36Я очень сильно сомневаюсь что он прям следил , снимает мама браслет или нет )
 А уж в душе тем более :)
Конечно, это же ребёнок ещё :) Тут взрослый то внимание на такое не всегда обратит

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 18:36

Давайте вернемся к якобы неснимаемому браслету O0

Ну как родственники могут знать снимала ли она этот браслет или нет ?  :o

Толь ко со слов сына )
От родственницы в какой то статье было,  что сын любитель зависать в телефоне )
Это и на фото видно , что он  когда зависает, вокруг ничего не видет )

Я очень сильно сомневаюсь что он прям следил , снимает мама браслет или нет )

IMHO просто зафиксировалось что чаще всего она была в браслете (
Если и снимала, то не разрезала ведь. Загадка в том, что он разрезан и лежит в сумке.
Кстати, Ирина тут очень даже симпатичная.

Medgaz

Цитата: ВсёМожетБыть от 22.11.2025, 18:39Конечно, это же ребёнок ещё :)
И потом, откуда он знает, с браслетом мама ходила в душ или без. Где-то в отзывах мне попалось, что браслет в этом отеле использовался как ключ, и при выходе его можно было сдать на ресепшн. То есть срезать его не было никакой необходимости. Скорее всего, это очередная фантазия от родственников.

ВсёМожетБыть

Цитата: BelayaBelka от 22.11.2025, 18:42Если и снимала, то не разрезала ведь. Загадка в том, что он разрезан и лежит в сумке.

Интересно почему решили что именно разрезан ....он же силиконовый,наверное можно было и порвать аккуратно ...толь зачем не понятно,поэтому наводит на мысли что врятли  сама порвала

ВсёМожетБыть

Цитата: Medgaz от 22.11.2025, 18:44Скорее всего, это очередная фантазия от родственников.
Возможно  :) Только не факт что это именно родственнки сказали,может в какой то статье кто то написал.поэтому и хотелось бы из первых уст услышать,хотя бы на передаче

Medgaz

Цитата: ВсёМожетБыть от 22.11.2025, 18:48Только не факт что это именно родственнки сказали,
Про "аккуратно срезан" - точно от них.

Цитировать«В сумке Ирины были документы, деньги и браслет. Митя (имя ребенка изменено) нашел в сумке и браслет отеля, который был аккуратно перерезан. А Митя подумал, что мама его просто расстегнула», — рассказывает родственница Ирины.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.11.2025, 18:42Если и снимала, то не разрезала ведь. Загадка в том, что он разрезан и лежит в сумке.
Кстати, Ирина тут очень даже симпатичная.
Про срез я тоже писала ) да заболталось видимо )
ну посмотри на браслет сына )

Какими бы тонкими они не были но они  же не из бумаги и не
из матеряла , что одежду шьют)
В основе какой никакой пластик )

Ну как можно определить на нем то аккуратно срезан:o

Мог порватся если зацепилась за что то  ........

Но убивец сорвал или ножом срезал конечно присутствyет letter

Но думаю родственники к тому и клонят, и этот аккуратный срез- фантазия не более как по мне :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 22.11.2025, 18:36Недавно наткнулась на видео ,где подруга Надежды Ярыкикой ( когда её искали), обращалась к людям...Не помню была ли о её пропаже передача  ?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

ЦитироватьThe wrist bands are your room key ,which we found really helpful. You hand them in to reception as you leave, so better for the environment .

https://www.tripadvisor.ca/ShowUserReviews-g297968-d33326293-r1024402051-Royal_Atlantis_Icon-Side_Manavgat_Turkish_Mediterranean_Coast.html

То есть браслеты там многоразовые, в отличие от большинства турецких отелей.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 19:01

В 2024 году