Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.11.2025, 01:26Ну явно она с ним была по прошлым посещениям Турции знакома
:o  ну то есть вы уже узаконили , ччто он наркодилер, и из того следует  вывод, что она познакомилась с ним в прошлой поездке? )
И все то  на вопросе:
Ввы поехали в отель?  )
ну как по мне энто слишком  sorry 
 Я к тому ,  что версия под наркотой пошла купатся и так притянута, к в прочем и все )
 Но  вся та предистория с якобы годами знакомым турком наркодилером к ней минус а не плюс :)

Милашка

Цитата: Medgaz от 13.11.2025, 00:43https://royalatlantis.com.tr/EN/spa-resort/sport-activities

ЧТД
спасибо, если я правильно поняла, можно пойти направо можно пойти налево никаких заборов там нет?Также есть пирс, с которого можно свалиться, а волейбольная сетка стоит у входа в море?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.11.2025, 00:43https://royalatlantis.com.tr/EN/spa-resort/sport-activities

ЧТД
Я не поняла, а что тут ЧТД ? :)
Что волейбол играют ? Так про то и отзывы есть и на видео что я принесла заснято )
 Но сафитов там вокруг не видела , и игра после захода сомца крайне сомнительна dontknow

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.11.2025, 02:19спасибо, ?Также есть пирс, с которого можно свалиться, а волейбольная сетка стоит у входа в море?
пирс там понтонный , и на одних фото он есть на других нет

Цитироватьесли я правильно поняла, можно пойти направо можно пойти налево никаких заборов там нет
+) так ведь и тут и там фото приносили :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.11.2025, 02:35пирс там понтонный , и на одних фото он есть на других нет
 +) так ведь и тут и там фото приносили :)
их нельзя было увеличить.)Она вдоль моря могла уйти на приличное расстояние в обе стороны получается. Также можно объяснить желание снять браслет, чтобы походить по другому отелю. Может кто-то ей свой браслет одолжил.
С пирса можно упасть. с пирса можно сесть на прогулочную яхту.)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.11.2025, 02:41их нельзя было увеличить.)Она вдоль моря могла уйти на приличное расстояние в обе стороны получается.
Так про то писали много раз, но наверное затерялось во флуде :)

Цитата: Милашка от 13.11.2025, 02:41Также можно объяснить желание снять браслет, чтобы походить по другому отелю. Может кто-то ей свой браслет одолжи
И велел положить в cумку , рaзутся и всё оставить на пляже родного отеля ? )

Цитата: Милашка от 13.11.2025, 02:41С пирса можно упасть.
На него сперва попасть надо ) Он как по мне  для катеров а не для пеших прогулок )
И перется на него босиком тоже самое как в платье купатся :)

Ну, это я

Цитата: Medgaz от 13.11.2025, 01:26Ну явно она с ним была по прошлым посещениям Турции знакома. Не в интернете же накануне поездки она предложения об услугах местных наркодилеров искала. Такие вещи только очно обговариваются по понятным причинам.
вот совсем не интересуюсь этим исчезновение, хочу просто обратить внимание на фразу... Исчезла из пляжа.  Если понимать буквально, то.  Её там закопали? А потом забрали тело? Это не прикол... С усольцевы и тоже приходят к простым истина. Искать надо в том доме и на том участке где были в последний раз, вот Маш ну обыскалм, так же дом на базе и саму базу. Напоминаю что на отдыхе в гостинице отдыхе погбла молодая девушка, потом река. Но.  Тел был сигнал в гостинице. И тело оставалось не менее суток на территории комплекса. Искать самих и их следы там, где останавливались, там где, стоит машина

Medgaz

ЦитироватьПоследнее сообщение, которое отправила пропавшая 31 октября в Турции 41-летняя россиянка Ирина Киселева, получил ее 12-летний сын: в час дня мама, которая уже вышла из отеля, где они отдыхали, напомнила оставшемуся в номере мальчику: «Сходи, пообедай». Но он отказался. После этого ни сообщений, ни звонков от Ирины не поступало.

https://aif.ru/society/people/dva-slova-syn-propavshey-v-turcii-kiselevoy-rasskazal-o-ee-poslednem-sms

Это к вопросу выхода из номера якобы в 19.00...

Mangusta

Пока мы обсуждаем температуру воды в 19 часов вечера в октябре появились новые вводные. Ирина вышла  из отеля до 13 часов дня.
https://aif.ru/society/people/dva-slova-syn-propavshey-v-turcii-kiselevoy-rasskazal-o-ee-poslednem-sms
ЦитироватьПоследнее сообщение, которое отправила пропавшая 31 октября в Турции 41-летняя россиянка Ирина Киселева, получил ее 12-летний сын: в час дня мама, которая уже вышла из отеля, где они отдыхали, напомнила оставшемуся в номере мальчику: «Сходи, пообедай». Но он отказался. После этого ни сообщений, ни звонков от Ирины не поступало. Женщина исчезла...

Так что и волейбол и купание переносятся на светлое время суток.
:D
К вопросу о браслете:
Цитировать«В сумке Ирины были документы, деньги и браслет. Митя (имя ребенка изменено) нашел в сумке и браслет отеля, который был аккуратно перерезан. А Митя подумал, что мама его просто расстегнула», — рассказывает родственница Ирины.

Mangusta

Medgaz

Цитата: Mangusta от 13.11.2025, 10:52Так что и волейбол и купание переносятся на светлое время суток.
А погоня с убийством, похоже, и вовсе отменяются в свете новых вводных. Говорил же я, никакой веры рабиновичам нет. >:( С большой долей вероятности  Ирина утонула еще днем. А отелю было выгодно сместить всё на вечер, когда купаться уже нельзя, чтобы снять с себя ответственность.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.11.2025, 02:48Он как по мне  для катеров а не для пеших прогулок )
Понтонные пирсы для купания используют. А моторки для парасейлинга-бананов-таблеток в отелях обычно с берега стартуют, для них просто отдельный коридор огораживают.
Цитата: azazella177 06 от 13.11.2025, 02:29Я не поняла, а что тут ЧТД ? :)
Что волейбол играют ?
ЧТД то, что в том отеле играют именно в пляжный волейбол, а не в классический безо всяких "если".

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.11.2025, 01:37ну то есть вы уже узаконили , ччто он наркодилер, и из того следует  вывод, что она познакомилась с ним в прошлой поездке? )
Я не узаконил наркодилера, это всего-навсего предположение. Не вижу ничего странного в том, что Ирина поздравила с праздником знакомого турка. Но это мог быть и сотрудник отеля, если Ирина заказала индивидуальный трансфер, например. Хотя в этом случае странно, зачем было стирать переписку и с чего это он ей видео с дороги в Кемер прислал.

BelayaBelka

мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 13.11.2025, 11:56Интересно, кто и зачем срезал браслет
Могла и сама Ирина, если у нее был браслет соседнего отеля - возможно, более крутого и с более теплым морем. Около Атлантиса его речка охлаждала.