Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.11.2025, 00:01так мож посмотрите с его все началось?  >:(
Еще раз, могло быть два варианта - ошибка в приставке или грамматически правильный вопрос. Спорить, была тут ошибка или нет - бессмысленно, так как нам неизвестна их предыдущая переписка. К тому же значение этого в контексте возможного забития стрелки равно нулю.

Сергей В.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.11.2025, 00:06Спорить, была тут ошибка или нет - бессмысленно, так как нам неизвестна их предыдущая переписка

ну так почему вы в след за  Soledad  спорите ? )
  Вопроса добралась ли  не было )
на том сказке конец :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.11.2025, 00:12ну так почему вы в след за  Soledad  спорите ? )
А где я спорю? Просто написал, что могло быть и так, и эдак. Лучше задайтесь вопросом, с чего это турок интересуется ее прибытием в отель. Интересно  также, был ли у нее заранее оплаченный трансфер.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.11.2025, 00:14А где я спорю? Просто написал, что могло быть и так, и эдак. Лучше задайтесь вопросом, с чего это турок интересуется ее прибытием в отель.
ну давайте ещё за турка придумывать :D
 он пишет :
вы поехали ? )
 но явно имеет в виду добрались ли :P

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.11.2025, 00:27он пишет вы поехали ? )
 но явно имеет в виду добрались ли :P
Да какая нафиг разница, что он имел в виду - добралась она до отеля, или только едет туда? Тут важно, с какой целью он этим интересовался.

Medgaz

Цитата: Сергей В. от 13.11.2025, 00:11если только пляжный
А в турецких отелях, как правило, только он. Классические волейбольные площадки есть разве что в отелях, специализирующихся на приеме спортсменов, но этот Антантис явно не из их числа. Да и в описании никакой особой площадки для волейбола там нет, а пляжный всегда подразумевается по умолчанию как часть анимации.

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Medgaz

ЦитироватьBeach Volleyball
You will have fun and make new friends with the beach volleyball activity on the unique beach of the Mediterranean Sea. Form your team and enjoy a fun-filled game experience accompanied by the magnificent view of the Mediterranean Sea.

https://royalatlantis.com.tr/EN/spa-resort/sport-activities

ЧТД

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.11.2025, 00:31Да какая нафиг разница, 
все что я написала форумчанке ВсеМожетБыть это то , что вопроса :
Добрались ли - не было )
А какая кому там разница и чего там разница мне действительно пофиг и нафиг :)
Я сразу написала он спрашивает уехала ли из определенного места )
Возможно того где он находится :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.11.2025, 00:47Я сразу написала он спрашивает уехала ли из определенного места )
Нет, он спрашивает не про "уехала", а про "поехала". Уж вы-то должны понимать разницу между этими словами.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.11.2025, 01:05Нет, он спрашивает не про "уехала", а про "поехала". Уж вы-то должны понимать разницу между этими словами.
так я и понимаю )
и понимаю так,  как турок  понимает )
 Поехала в отель автоматом значит  уехала из какого то места)
И об том я тоже писала )
Зачем переписывать? )
 И ничего из этой  удаленной переписки не выжмешь, кроме того , что наркоторговца   явно бы не поздравляла бы с днем республики :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.11.2025, 01:13наркоторговца   явно бы не поздравляла бы с днем республики :)
А почему нельзя поздравить знакомого турка с праздником? Как его род занятий на это влияет?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.11.2025, 01:15А почему нельзя поздравить знакомого турка с праздником? Как его род занятий на это влияет?
так у нее знакомый попутно ee  наркодилер ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.11.2025, 01:21так у нее знакомый попутно ee  наркодилер ? :)
Ну явно она с ним была по прошлым посещениям Турции знакома. Не в интернете же накануне поездки она предложения об услугах местных наркодилеров искала. Такие вещи только очно обговариваются по понятным причинам.