Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 01:33Как ей прознать ч
то вещи он забрал ? )
Ну раз она с ним успела близко познакомиться, и они вместе пошли на пляж, то первое, что можно подумать - вещи забрал он. Тем более если у них еще и планы на совместное проведение вечера были.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 01:35Ну раз она с ним успела близко познакомиться, и они вместе пошли на пляж, то первое, что можно подумать - вещи забрал он.
:o а он что подумал когда забирал ? ) Как ей к нему явится  в тот номер  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 01:30Но почему тот добрый самаритянин лишил ее возможности нормально вернутся в отель
В чем ненормальность возвращения в отель без телефона и документов? А тапки и одежду ее он мог и на пляже оставить.
Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 01:37Как ей к нему явится  в тот номер  :D
Явиться с пляжа и забрать, в чем тут проблема? Не голой же она купаться пошла.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 01:33Или другой уже? Запутался я уже в них. Одно понятно - верить никому нельзя
Есть Рабинович который напел что вещи он через сутки в рецепшн отдал  :D
Словом по времени  уходов , вещей заборов там не сходится как не крути , даже если учесть погрешности от Рабиновичей )
  Будем пдождать)
Но с самим забором вещей гад прокололся  +)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 01:38
ЦитироватьКак ей к нему явится  в тот номер  :D
Явиться с пляжа и забрать, в чем тут проблема? Не голой же она купаться пошла
с ума сойти ) а ей то откуда знать, что вещи у него  и надо к нему явится ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 01:44с ума сойти ) а ей то откуда знать, что вещи у него  и надо к нему явится ? :)
А вы бы на ее месте не догадались первым делом прийти к человеку, с которым вместе были на пляже?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 01:38
ЦитироватьНо почему тот добрый самаритянин лишил ее возможности нормально вернутся в отель
В чем ненормальность возвращения в отель без телефона и документов? А тапки и одежду ее он мог и на пляже оставить.
так не оставил же:)  а ее без браслета норм бы пустили  :) И на кой ей оставлять тапки а сумку с документами  уносить? )
Дабы инфарктс испугу от потери паспорта случился в тапках?  :D

ну бред же  получается )
Либо ты ее жди у тех вещей либо поднимай тревогу )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 01:48так не оставил же:)
Что оставил, а что забрал - это Рабиновичи не уточняют. Поэтому возможны разные варианты.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 01:48ее без
Дабы инфарктс испугу от потери паспорта случился в тапках?  :D

Он мог ей записку оставить - не волнуйся, я все ценное забрал.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 01:47А вы бы на ее месте не догадались первым делом прийти к человеку, с которым вместе были на пляже?
Так как бы я догадалась коли  он на волейбол пошёл и вместе со мной не был ? )
А я дура оставила документы на берегу и искупатся пошла)

А тот умник пришёл ,  взял все и уволок к себе , заместо дабы дождатся )

Или он подумал что я заплыв марафон задумала ) И как к полуночи вернуся , то сразу догадаюсь, что не украли а он забрал )
Словом хватит наверное на сегодня :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 01:53Он мог ей записку оставить - не волнуйся, я все ценное забрал.
ну так а чего он подумал , где она? Дабы записки оставлять :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 01:55ну так а чего он подумал , где она? Дабы записки оставлять :D
Ну, пошла гулять вдоль кромки моря. например.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 01:58Ну, пошла гулять вдоль кромки моря. например.
а на него что ? Диарея напала подождать никак ? )  и с какого перепугу ей без сумки с документами гулять :)
Я вам так скажу )
Чем гада выкручивать, прощупали бы бусурманских Рабиновичей, вы всяко лучше знаете где они кучкуются  :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

FroFanny

Может это те вещи, которые оставила у него в номере, на пляж пошла без документов

azazella177 06

Цитата: FroFanny от 05.11.2025, 02:11Может это те вещи, которые оставила у него в номере, на пляж пошла без документов
да за сигаретами с темо документами странно идти :) а купатся тем более , и пишут сумка была на пляже

ЦитироватьОколо 19:00 она сказала ребенку, что пойдет за сигаретами в магазин и взяла у мальчика пять долларов. Позже сотрудники полиции выяснили, что она вышла из гостиницы с другим постояльцем, с которым познакомилась накануне. Вместе они ушли купаться на пляж, при этом мужчина утверждает, что в какой-то момент отошел поиграть в волейбол, а когда вернулся, то уже не нашел Ирину», — передает telegram-канал.

Не дождавшись женщины, мужчина забрал ее личные вещи — сумку и обувь — в свой номер. В 23:00 по местному времени сумка россиянки была передана на стойку регистрации. В ней находились деньги, мобильный телефон, паспорта и отельный браслет, хотя, по утверждению мальчика, мать обычно не снимала браслет даже во время купания. Последним, кто видел пропавшую, стал уборщик на пляже: около 19:00 Киселева спала на шезлонге. Попытки отследить ее дальнейшие передвижения по записям камер видеонаблюдения результатов не дали.

https://ura.news/news/1053029668хотя источнник так себе , но все почти тоже самое перепечатали dontknow