Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 00:58откуда ей то знать , что он забрал еси она куда то отошла :)
А куда она могла уйти босиком, кроме как купаться? Может, Роман ее подождал какое-то время, и уже после этого понял, что что-то случилось с Ириной.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 00:57Под покровом ночи, когда ж еще...
ага ) 
Если он хотел инценировать утонула, то вернутя с вещами он мог в отель на всеощее обозрение ) мол нашёл- забрал )
Зачем забрал если не знает где она живёт , а она соответственно не знает где он , все ровно непонятно )
Как непонятно и то что он тем создал ей проблемы вернутся в отель)
А наткнись он с теми вещами на кого то под покровом ночи ?
И что он бы сказал ? )

Да и так там масса несостыковок :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 01:05А куда она могла уйти босиком, кроме как купаться? Может, Роман ее подождал какое-то время, и уже после этого понял, что что-то случилось с Ириной.
ну да ну да :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 01:12Зачем забрал если не знает где она живёт , а она соответственно не знает где он , все ровно непонятно )
Они оба могли знать, кто где живет. Даже если он решил раньше времени шум не поднимать, надеясь, что Ирина найдется, и обратился в ресепшн уже поздно вечером.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 01:02А мой Рабинович говорит, что сразу отдал, не занося в номер.  :)

ЦитироватьВ Турции продолжаются усилия по поиску 41-летней Ирины Киселевой, которая пропала во время отпуска в Анталье. Женщина путешествовала с 12-летним сыном, который остался в отеле. Ирина прилетела 26 октября и 31 октября вышла за сигаретами, взяв у сына 5 долларов. Однако она покинула отель не одна, а с мужчиной по имени Роман Иванченко, с которым познакомилась накануне.

После того, как пара отправилась на пляж, Ирина больше не вернулась. Роман сообщил, что после купания ушел играть в волейбол, а Ирина осталась на шезлонге. Позже он принес её сумку и обувь на ресепшн, г
И где тут сразу ? ) :o

В 23 часа от других Рабиновичей разве не позже )
Ори том уборщик ее видел в 19 , а по другим Рабиновичам гад уже в 19 ушедший был , с его же слов :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 01:15Они оба могли знать, кто где живет. .
:o

ЦитироватьДаже если он решил раньше времени шум не поднимать, надеясь, что Ирина найдется, и обратился в ресепшн уже поздно вечером
И потому не понес  вещи  ей в номер ? )
 Ну что вы,  Семен Семенович :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 01:12А наткнись он с теми вещами на кого то под покровом ночи ?
И что он бы сказал ? )
Ну а при расчленении и последующем сокрытии фрагментов ни с кем не мог столкнуться в туристической зоне, жизнь в которой по вечерам просто кипит?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 01:18И потому не понес  вещи  ей в номер ? )
А какой из рабиновичей сказал, что он в свой номер ее вещи понес?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 01:18Ну а при расчленении и последующем сокрытии фрагментов ни с кем не мог столкнуться в туристической зоне, жизнь в которой по вечерам просто кипит?
ну при чем тут та моя фантазия про  расчленение, я же на ходу ее  придумала из за браслета :D  ) Вы мне по сути отвечайте) На фига вещи забирать :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 01:21На фига вещи забирать :)
Чтобы никто из посторонних не взял ее документы хотя бы.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 01:20А какой из рабиновичей сказал, что он в свой номер ее вещи понес?  dontknow
так если он в  раионе 19 ушедший из  пляжа, а вещи принес к полуночи, то как сами то думаете )
Но вы мне на вопрос вопросом то не отвечайте empathy
Я вас спросила коли по вашей версии знал где она живёт, почему ей не отнес )
Ну словом вы тут можете как хотите отстаивать то утонула, но что гад причастен- 99,99 проц:)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 01:25Я вас спросила коли по вашей версии знал где она живёт, почему ей не отнес )

Ну ок, она могла знать его номер, а он ее - нет. Если они, скажем так, встречались в его одноместном номере, а она с сыном жила. Тогда всё сходится.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 01:22Чтобы никто из посторонних не взял ее документы хотя бы.
я мало верю вашему Рабиновичу , что она за сигаретами с документами пошла,  и как по вашей версии она пошла купатся все то оставив ) :o

Но почему тот добрый самаритянин лишил ее возможности нормально вернутся в отель и как она могла прознать где ее вещи, остается открытым )
На том всё crazy

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 01:26Если они, скажем так, встречались в его одноместном номере, а она с сыном жила. Тогда всё сходится
Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 01:26Ну ок, она могла знать его номер, а он ее - нет. Если они, скажем так, встречались в его одноместном номере, а она с сыном жила. Тогда всё сходится.
:o  я диву даюсь )
 Ну ок )
она знала где он живёт)
Как ей прознать что вещи он забрал ? )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 01:30я мало верю вашему Рабиновичу , что она за сигаретами с документами пошла,  и как по вашей версии она пошла купатся все то оставив ) :o

Так это вроде тот самый Рабинович, который говорит, что он в свой номер ее вещи занес. Или другой уже? Запутался я уже в них. Одно понятно - верить никому нельзя. Мне - можно.  :)