Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 10:55Ничего не пишут ихние рабиновичи. Об убийстве написали бы, а так - нет тела, нет дела. Если утонула, так и вовсе не напишут, туристы сотнями тонут там.
я тоже  гуглила на бусурманском яхыке:) ничего нет  hmno

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 10:48Не 2-летнего же. Почему нельзя 12-летнего ненадолго одного оставить?
Выпила в отеле олл инклюзив алкоголь, который там наливают  в неограниченном количестве, и заснула. Тоже ничего особенного. А уж сколько тонут в таком состоянии...
Женя наверное  к тому, что могла бы ребенку дать знать что задержится )

А туристы поди тонут не в одеждах, снимая не снимаемые браслеты, по которым можно перемещения не територии отеля отследить letter

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.11.2025, 03:02Она пошла за сигаретами оставив 12-ти летнего ребенка. Потом решила искупаться и на пляже поспать. Он её оставил и пошел в волейбол играть. Вернулся и решил забрать её вещи. Какая ерунда. Как это объяснение прокатило?

Бастрыкина на гада нет  >:(
заплакал бы как тот друг убивец на второй день, которого якобы убитый друг на дороге высадил )
При том одежда где? 
Не в купальнике же из отеля вышла)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.11.2025, 02:48
ЦитироватьПоследним, кто видел пропавшую, стал уборщик на пляже: около 19:00 Киселева спала на шезлонге.
Мне кажется он не мог точно знать спит она или нет.
он точно не мог знать она ли это или нет ) по лежащей на шезлонге )
 Кавно там была не она, потому и не бьётся с рассказом гада :)
  Поди на пляже ее вовсе не было  +)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 11:27Женя наверное  к тому, что могла бы ребенку дать знать что задержится )
Так она сама могла не знать, что задержится. Да и что она сыну сказала - неизвестно.
Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 11:27не снимаемые браслеты, по которым можно перемещения не територии отеля отследить letter
Да это не те браслеты, по которым отслеживают.  :) Надевают их для ресторанов и баров отелей в основном, чтобы там чужих не обслуживали.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 11:30он точно не мог знать она ли это или нет ) по лежащей на шезлонге )
Тоже верно. Слишком много тут Рабиновичей... :(

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 11:33Да это не те браслеты, по которым отслеживают

:)
Раз я пишу , то уже осведомилась:

ЦитироватьДа, по гостиничному браслету можно отследить гостя, так как он используется для идентификации и предоставления доступа к определенным услугам,
 например, к бассейну, тренажерному залу, ресторану или бару.

Браслет может служить пропуском на территорию отеля и для подтверждения возраста гостя (например, для получения алкогольных напитков). Кроме того, некоторые гостиницы могут использовать браслеты с функциями трекинга для предоставления дополнительных услуг, например, для вызова официанта или отслеживания местоположения гостя для обеспечения безопасности, говорит Incogni Blog.
Какие данные можно отследить
Доступ к услугам: Отели используют браслеты для контроля доступа к различным зонам, таким как бассейн, пляж, тренажерный зал и рестораны.
Идентификация: Браслеты помогают идентифицировать гостя, например, подтвердить возраст туриста (18+ или ребенок).
Политика «Все включено»: Браслеты используются для контроля за использованием услуг по системе «Все включено».
Дополнительные услуги: В некоторых случаях браслеты могут использоваться для отслеживания местоположения гостя, что помогает обеспечить безопасность или предоставить дополнительные услуги.
Что делать, если вы потерял

При том какие познания об том у убивца , тоже неизвестно :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 11:48Дополнительные услуги: В некоторых случаях браслеты могут использоваться для отслеживания местоположения гостя, что помогает обеспечить безопасность или предоставить дополнительные услуги.
Ну, не знаю, тогда это уже не просто кусок пластика, а целый электронный браслет. Кому такой надевают обычно, известно.  :)
В отелях я таких не встречал еще.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 11:54Ну, не знаю, тогда это уже не просто кусок пластика, а целый электронный браслет. Кому такой надевают обычно, известно.  :)
В отелях я таких не встречал еще.

Я вам ещё раз повторю ) Убивца мог и не знать какие браслеты и как и как :) Вышли из отеля потащил в темноте в укромное место под романтику , а та, в попытке изнасилования задушил) а потом притопил )
  Мож и несобирался убивать но так вышло)
 А потом сочинил ни ро ни сё

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 12:02из отеля потащил в темноте в укромное место под романтику ,
Так зная тот район, я же и говорю - там с укромными местами дело швах. Если даже и можно найти такое, то на приличном расстоянии от отелей, да и по пути туда на камеры обязательно попадешься, и не раз.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 12:14Так зная тот район, я же и говорю - там с укромными местами дело швах. Если даже и можно найти такое, то на приличном расстоянии от отелей, да и по пути туда на камеры обязательно попадешься, и не раз.
а какой уж там райион у того отеля ?  Раз даже до  пляжа камеры не засекают  :o  :o  :o 
На котором в темноте в полне можно задушить , в порыве )
 Заканчивайте гада выгораживать, я вам кому говорю  >:(  :D  На каждом шагу все на него указывает >:(

azazella177 06

сделала голосование но не сделала нужное количество ответов  C:-)   А менять не дают ) Подождём модераторов  popcorn

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 12:17На каждом шагу все на него указывает
На него как то слишком сильно всё указывает. Его колоть надо было)
п.с. Не известно откуда он на отдых приехал?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 12:02Мож и несобирался убивать но так вышло)
Может он серийный утопитель. Таких маньяков вроде еще не было.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 12:17Раз даже до  пляжа камеры не засекают  :o  :o  :o
Камеры отеля, может, и не засекают. Но есть же и другие камеры. И вообще не надо судить по отрывочной информации в СМИ обо всем, чем местная полиция располагает. Она уж точно с российскими изданиями ею не будет делиться.

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 12:17На каждом шагу все на него указывает >:(
Да и сам он много чего в СМИ наговорил. Спрашивается - зачем, кто его за язык тянул? Более чем странное поведение, если он причастен каким-то боком к ее гибели.